ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
– Так, ты со мной? – Юнги, не надо, это плохая идея... – Чего ты боишься? – Того, что я не хочу бить человека. Мы станем не лучше него. – А я за, – сказала девчонка, сидящая рядом с Джуном. Кажется, она из класса Хосока... – Ты серьезно? Ты ж мелкая... – Не смейте. – Намджун, успокойся, я не убью его. – Я тебе не верю. С тем, как ты трясешься за Хосока... Юнги, не нужно этого делать. – Нужно. Необходимо. Он изнасиловал его, понимаешь? Никто не должен трогать его. Никто. Никого нельзя, а Хосока - особенно. – Чонгук с нами? – снова подала голос одноклассница Чона. – Да. Не знаю, зачем он за нами увязался. – Юнги, не надо сюда вмешивать ребенка. – Надо. Чонгук, в первую очередь, его брат. И качок. Намджун выдохнул, закрывая глаза рукой: – Пожалуйста, не надо. – Почему ты вообще его защищаешь? – Да потому что избиение, как "наказание", это ужасно! – Ты сам избил того мужика! – Какого мужика? – опять она. – Да там есть один... – Потому что он с четырнадцати лет домогается Джина. Альфа покраснел. Этой деви́це не нужно этого знать. – Не говори никому, – сказал ей Джун. Девчонка кивнула. – Видишь? Почему Джин заслуживает того, чтобы его защищали, а Хосок - нет? Намджун опустил руки. – Не знаю я... – Ты же дружил с Хоби в садике, – напомнила одноклассница Хосока. – Я видела. – Я знаю. Он мне доверяет и все такое, но, Юнги, это не защита, а избиение. Нанесение телесных провреждений. Это незаконно. Хосок не одобрит того, что из-за него ты кому-то сделал больно. – И что? Зато он больше его не тронет. – Оппа, у вас и так отношения не очень, может, не надо? – девочка косо глянула на Юнги. – Она права. – Да мне плевать! – вспылил Мин, дернув руками. – Он через час закончит занятия. Чонгук уже там. Я тоже пойду. – И я! – И ты. *** Юнги не послушал Намджуна. Он пошел. И эта девочка тоже... – Тебя как зовут хоть? – Обычно "уйди отсюда". Мин с непониманием посмотрел на девчонку. Что?.. о чем она? – О, вон там Чонгук-оппа! – Я тебе не оппа, – шикнул альфа, услышав. – А это кто? – Юнги посмотрел на девочку рядом с Чонгуком. Маленькая, улыбается, так смотрит ещё... То ли как ангел, то ли как жуткая герцогиня со старого портрета. Двоякие впечатления от этой девицы... – Моя одноклассница. Она феминистка. – А... Ебанутая в смысле? – Вообще-то феминизм защищает девушек и омег. Хосок тоже сторонник этого движения, – сказала одноклассница брата Чонгука. – Мда... Ладно, молодцы. Но... Чонгук, зачем ты притащил младшеклассницу? Она же мелкая. Чем она поможет? Только донос напишет на нас директору. – Не напишет, – уверенно заявил Чон. Из школы вышел Чондэ. Он прошел мимо Юнги и компании, а потом обернулся к ним, ухмыляясь: – Ну приветик, Мин Юнги. – Привет. Надо поговорить. Голос Юнги звучал вполне спокойно. – Да? Мне не о чем с тобой разговаривать. – А нам есть, что тебе сказать, – сказал Чонгук, хватая Чондэ за плечо и утаскивая за дом. Альфа развернул старшего к Юнги, отходя потом. – Ну? – хмыкнул Чен. Юнги рыкнул, а Чонгук крикнул: – Ты что с моим братом сделал, ублюдок!? Чондэ хмыкнул: – С кем? Этот, с мордой лошадиной? Гук непроизвольно сжал кулаки, Юнги едва держался, чтобы не разорвать эту нахальную рожу. – Ах, да, Хосок. Он ржёт ещё и зубы у него огромные. Даже больше, чем у тебя, – Чондэ кивнул на брата Хо. – Нашел, над чем смеяться, – с отвращением произнесла старшая из девочек. – А я и не смеюсь, – с высокомерием альфа посмотрел на девчонку. – Мне жалко его. Я сделал ему добро. – Добро!? – не сдержавшись, воскликнул Юнги. – Да, – альфа ухмыльнулся. – С таким омегой в жизни бы никто не захотел переспать. Да даже просто общаться с ним, я уверен, одно наказание. И улыбка у него шире, чем дыра твоего папаши. Он совершенно себя не контролирует. Я сказал ему следить за этим, надеюсь, эта безмозглая сучка учла то, что я сказал. – Да кто ты такой, чтобы хоть что-то ему говорить? Кто ты такой, чтобы говорить такое!? – Юнги набросился на альфу, хватая за грудки, отпуская, а потом толкая от себя. Чондэ, слегка отступив назад, хмыкнул: – Я - его альфа. Юнги подскочил к Чену, ударяя по лицу, заваливая на землю и ударяя дважды. Альфа отстранил кулак от Чондэ, шипя от сбитых пальцев. Мин сидел на его груди, прижав руки. Подошёл Чонгук, наступая на запястье, и, наклонившись, прорычал почти в лицо: – Его альфа никогда не посмеет тронуть его без согласия. – И уж тем более не сделает больно, – хмыкнула старшая из девчонок, встав поближе и смотря на напуганного альфу. – Дай я ему въебу! – воскликнула младшая девочка, подбегая к остальным, а Чонгук, перехватывая ее, сказал: – Не смей ничего ему ломать. Она кивнула, потом наступая на щеку, отчего лицо Чондэ повернулось на бок. Девочка вдавила лицо альфы в землю: – Сучий ты сын. Нельзя так поступать с добрыми мальчиками. У хороших мальчиков нередко бывает тот, кто может заступиться. Юнги отодвинул девочку, ударяя снова: – Ты, урод, хоть понимаешь, что сделал!? И снова: – Ты сломал его! И ещё: – Ты изгадил ему жизнь. – Ангелу! – Моему! – Самому! – Чистому и невинному... – Ангелу! За каждой репликой следовал удар. Юнги выдохнул, смотря на костяшки правой руки, перемазанные в крови его собственной и Чондэ. Альфа слез с другого, не удержавшись и ударяя ногой по животу, пачкая рубашку. Чонгук сильнее наступил на руку старшего, потом с силой ударяя по лицу. От боли тот вскрикнул. Только вот никто его будто не слышал. Юнги хмыкнул: – Ещё раз подойдёшь к нему? – К этому уродцу? – альфа ухмыльнулся, а Мин пнул его по животу. – Я задал вопрос! – Да пошел ты... – Увижу тебя с ним - убью, – сказал Чонгук, а Юнги и девочки кивнули. *** Через несколько дней Хосок был дома. Чондэ не объявлялся, Джин и Чимин постоянно спрашивают, как он. Сейчас Хоби дочитал параграф, отложил книжку и вздохнул. Завтра нужно идти в школу... Ему очень страшно, ведь там, как сказал Сокджин, "некоторые имеют наглость обсуждать произошедшее". Чонгук вернулся с прогулки - Хосок услышал, как открылась дверь... – Я дома! – Как погулял, Гук-а? – из спальни крикнул Хо. – Нормально... Хосок, слабо улыбаясь и сжимая губы, вышел к брату. Тот отошёл от входной двери, направляясь в кухню: – Пойдем, съедим папину шоколадку... – Не надо папину шоколадку... – Хоби вдруг ахнул: – Гук-и, а что с руками? – омега схватил правую руку брата и повернул ее сбитыми костяшками к младшему. – Это что такое? – возмущённо спросил он. – Ничего, – Чонгук выдернул руку из руки Хосока. *** – Что!? – воскликнул Джин, услышав от Джуна "они избили Чондэ". – Зачем? – Типо, месть... Понимаешь? – Нет, не понимаю! А почему без меня? Нельзя было меня позвать?! Я бы ему тоже навалял! – Сокджин... – А Чимин?! Чимин там был? Почему он был, а я - нет!!? – Милый, там не было Чимина... Джин зарычал. – Солнышко мое, все в порядке... Не нужно бить его... – Нужно!! – омега вздохнул. – Ну ладно... Пускай... Главное, что у Хосока есть те, кто его защищает... Ладно... – старший вдруг улыбнулся. – И у меня есть~ Джин посмеялся: – Как хорошо, что у Хосока есть Чонгук! Он такой сильный и смелый... Хорошо, наверное, иметь такого брата. Думаю, я был бы не против доброго качка-братишки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.