ID работы: 6476327

Удачи!

Слэш
NC-17
Заморожен
465
Размер:
577 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 539 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
– Почему мне написал Джисон!? – закричал в трубку Чимин, отчего Тэхену пришлось отдернуть телефон от уха. – Что? Написал? – голос Тэ звучал тихо. Пак совсем не мог понять чувства альфы. – Знаешь, что он написал!? – продолжал старший, открывая переписку с парнем. – Ч-что? – так же тихо спросил Тэхен. Чимин начал читать: – "Привет, это я, Джисон. Я тоже баскетболист". Я тоже пишу "привет", а потом он скидывает мне фотографию своей руки и пишет: "Нравится?" Я отвечаю: "Нравится, очень красивые пальцы". Он радуется, а потом!! Потом, слушай внимательно, потом он пишет: "Скинь попку". Пак нахмурился, ожидая ответа от Тэхена. – Да, и... Что дальше... – спросил с непониманием альфа. Чимин запыхтел: – Я пишу: "Что, прости?" Он: "Или просто фотку какую-нибудь". Я: "Почему ты просишь такое?" А он говорит, что хочет узнать меня получше. Он сказал, что ему интересно посмотреть, как я веду себя во время секса, потому что, цитирую: "Тэхен мне рассказывал, как ты стонешь, и как тебе нравится, когда он тебя трахает пальцами в рот". Пак нахмурился, надул губы и сморщил нос: – Как объяснишь это? Альфа неловко улыбнулся: – Да ладно тебе... Я же просто с другом поделился, ему интересно было. Я рассказал, какой ты красивый и... Ну... И все такое... Чимин зарычал: – И про то, как твой бывший любил порку тоже ты всей школе разболтал? – Б-бывший?.. какой бывший?.. – Тэхен начинал робеть. – Ну, видимо, тот, который любил порку. Енчон, кажется. Альфа поджал губы, выдохнул и тихо заговорил: – Да ладно тебе, Чимин-а... Ничего же страшного не случилось... – А про Хосока откуда вся школа узнала? – с вызовом спросил Пак. – Тоже от тебя? Я ведь тебе рассказывал, что случилось между ним и Чондэ, и Чонгуком потом. А на следующий день в курсе была вся школа. – Чимин-а... – Я тебе хен! – Чимин... Омега зарычал: – Я понял, как ты обеспечил себе такую популярность. Главная сплетница школы - это ты. Ты сделал это, чтобы не быть пустым местом. Знаешь, нам лучше расстаться. Не хочу встречаться с пустым местом, которое кроме математики и сплетен ничего из себя не представляет. Несмотря на все то, что ты сделал, ты пустое место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.