ID работы: 6476522

Большой

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забытая станция.

Настройки текста
Поезд в котором ехала Дю’мо и Люси прибыл на вокзал Каркасон чтоб заправиться. Из вагона потянувшись вышла мадам.Она быстро облетела весь вокзал своими взглядом сказав: — Глухомань. -Что простите? — спросила стоящая позади Люси рассматривая цветущие на станции лютики. — Я сказала глухомань. Ну сама посуди, вокзал разваливается, доски сгнили, людей нет и по всюду лес. Ббррр~ Так кому же и холодно! — Мадам уже начало раздражать что они стояли так долго. Хотя прошло от силы минут пять. Но место это было действительно жуткое и странное! Людей не было, здание вокзала напоминало столетний дом, которому не помешал хороший ремонт. По всюду был лес и летали противные комары. — Нет, я больше не могу! — возмутилась Дю’мо убив очередного комара. Она глазами нашла рабочего и подошла к нему. -Простите, что отвлекаю, но можно узнать когда мы поедем? — Мужчина что копался с механизмом поезда, бурча что-то себе под нос, взглянул на мадам. Вытерев пот со лба он вновь принялся за свое дело попутно сказав: — Возникли некие проблемы так что я без понятия когда это развалюха заработает. —  мадам хмыкнув, развернулась и пошла к Люси. — Все я больше не могу! Дело к вечеру, а мы здесь возимся непонятно зачем. — Подождите мадам, скоро мы уедем. А, через два дня уже прибудем в Санпропп’э. — Люси поежилась, от ветра что никак не утихал, взглянула на макушки деревьев что колыхались туда сюда. — Я надеюсь.- с некой злостью сказала Дю’мо. Спустя ещё какое-то время Люси с Дю’мо зашли в поезд так как на улице совсем стало холодно. Солнце почти скрылось, а ветер начал сильней качать деревья. Люди начали возмущаться от столь долгой остановки, всем уже нетерпелось уехать отсюда побыстрей. Ведь в темноте это место пугало вдвойне. Дю’мо уже нисколько не интересовало что происходит вокруг нее, она просто укутавшись в плед попивала горячий сладкий чай и читала книгу. Графиня свернувшись в калачик спала на коленях хозяйки. Люси, же отогревшись вышла опять на улицу так как ей надоело слушать возмущение и ругань пассажиров, она походила по станции. В здание заходить она не осмелилась, тем более двери были закрыты. Вот старые часы на крыше вокзала пробили десять часов, но поезд так и не поехал. Ветер задул ещё сильнее, а небо совсем потемнело и стало черным как лужа гуталина. Люси, слегка дрогнула.Вагоны покачнулись на рельсах, свет начал мигать. Все это напоминало страшный ужастик, но все обошлось и свет включили. На небе сверкнула молния, потом ещё одна и ещё. Начался дождь… Люси, все же не хотела возвращаться в вагон так как даже на улице было слышно как продолжают возмущаться пассажиры, а после маленькой качки и вырубки света, они ещё сильнее начали кричать. Люси забежала под крышу вокзала. Дождь все усиливался, а на небе сверкали молнии и грохотал гром. — Ну и погодка…- пробормотала Люси себе под нос. Она посмотрела на рабочего что надев плащ продолжали работать, из трубы поезда выходил ели-ели заметный черный дым, но в конце-концов он вовсе потух. Люси, подойдя поближе к входу что был закрыт протёрла ладонью пыльное стекло и прислонившись к нему лбом начала вглядываться, но потом плюнула на это дело так как ничего не черта не было видно.  — Бом-бом-бом-бом…- часы пробили двенадцать ночи, Люси уже собралась уходить, но дверь что была закрыта, медленно со скрипом отворилась. Люси подскочила от испуга. Она стояла как вкопанная и смотрела на дверь что мгновенье назад была закрыта. Люси покрылась мурашками, а ее глаза округлились до предела. Но посчитав это глупых и бояться здесь нечего, перешагнула через порог и вошла в забытый зал ожидания. Ее так и манило зайти дальше, в эту черную мглу, но что-то здесь все же ее пугало и мозг говорил уходить пока она не попала в неприятности. Тут прозвенел гудок, знак того что поезд все же наконец заправили и все неполадки устранили и можно смело отправляться в путь. Люси, вышла из здания и быстро побежала в поезд. Зайдя в него она укуталась в плед и села на мягкое кресло. Мадам оторвавшись от книги, посмотрела на Люси, она дрожала так как успела промокнуть. Дю’мо тяжело вздохнула, она подвинула свой ещё горячий чай к Люси. — Пей, а то простудишься! — и вновь уткнулись в книгу.- Люси взяв кружку с горячим чаем, сделала несколько глотков. Через минут двадцать Люси полностью высохнула, она сильнее укуталась в теплый плед и устроившись лучше в мягком кресле уставилась в окно наблюдая как поезд медленно со скрипом колес покидает станцию. На мгновение Люси показалось что из открытой дверцы вокзала, сверкнули красные глаза. Но она не предала этому большого значения списав это на усталость, затем она уснула… . Продолжение следует... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.