ID работы: 6476604

Почему именно с ним?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение 2

Настройки текста
Сам же Наруто был не против поклонения. Если это поклонение приносит людям радость и счастье, кто он такой чтобы им отказывать? Даже если это было эгоистично, он все равно желал для себя такой любви, чтобы все восхищались им и поклонялись ему. Но такое настроение не вечно, ведь когда нет того, кто мог бы с тобой просто поговорить и общаться с тобой, не как с идолом или богом, а как с простым человеком. Это очень тяжело и непросто, но все это стирается поклонением и восхищением со стороны людей новой деревни. Именно из-за этих чувств, он отправляется в внешний мир и становится просто Наруто Узумаки. Из-за одиночества, тоски и желания просто побыть обычным мальчиком. Может вы скажете, что это глупо, так как даже во внешнем мире он одинок. НО! Но есть важная причина: никто не поклоняется ему и не смотрит на него с фанатизмом (теневые охранники не считаются, так как они не участвуют в его повседневной жизни). Вот так он и жил до этих пор, но совсем недавно все изменилось… Недавние события… Шикамару не знал что ему делать. Как только появились эти черные тени, он старался не выдавать себя и придумать как ему быть. Услышав, что сказали тени насчет бандитов, про то что они спрятались, Шика лишь усмехнулся про себя: «Хе, как же! Они наверняка убили всех до единого! Так еще и обманывают Наруто! Это непростительно! Что? Почему непростительно? Что со мной? Такие странные мысли в голову приходят, когда я смотрю на Наруто… Значит он должен знать про эти свойства, если он не такой дурак, как пытается себя вести в академии. Спросить его сейчас или потом? Нет, нельзя откладывать, а то он опять вернется к прежнему Наруто, надо поговорить с ним сейчас или я просто упущу такой шанс». Шика вышел из своих мыслей и перевел взгляд вниз к Наруто и теням, но их там не оказалось, он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил их исчезновения. Это изменило его выражение лица, которое быстро вернулось в норму. Он почувствовал ветер позади себя, но ведь сегодня нет никакого ветра! Обернувшись, Шика увидел Наруто. Он смотрел на него и молчал, почему-то Шика почувствовал себя виноватым и провинившимся. Опять эти странные эмоции, которые сейчас просто неуместны. Надо спросить! — Наруто? — Привет, Шикамару — он просто поздоровался, но Шику уже пробрала дрожь от его чистого голоса. Опять? — Ты проститутка? — лишь это пришло в его голову после небольшого замешательства, но он уже пожалел о своих словах. Но Наруто лишь смотрел на него спокойным взглядом и ответил через несколько секунд: — Нет, я просто ищу развлечения — и спокойно улыбнулся. От этой улыбки стало так хорошо, что захотелось встать на колени и просить его улыбаться так вечность. Но Шику лишь передернуло, так как он ясно понимал, что это не его настоящие чувства. Собравшись с мыслями, он спросил про свою проблему: — Наруто, я не хочу «этого» чувствовать. Ты можешь убрать «это»? — на это Наруто лишь с небольшим интересом посмотрел на него. — Ты можешь сопротивляться «этому»? Ты странный. Мне это нравиться — услышав это, Шика лишь немного нахмурился и постарался получить ответы на свои вопросы еще раз. — Так ты можешь убрать «это»? — Нет — его ответ удивил Шику. Это же вроде его сила? Почему он не умеет ей управлять? Эти вопросы он задал Наруто. — Да, это моя сила, но я не могу ей управлять, так как это связано с моей внешностью и внутренней силой моего тела и души. Но, когда я прячу свою внешность, то сила притяжения становиться меньше, хоть и не до конца, но это изменить поведением. — Поэтому ты ведешь себя как идиот? — Шика не мог поверить в такую абсурдную чушь, но все лишь подтверждало слова Наруто. — Я выгляжу как идиот? Это было самым подходящим поведением на тот момент, когда я впервые вышел в внешний мир, а потом уже стало поздно что-либо менять да и не хотел я его менять — все это он сказал, смотря на Шику. Он так просто рассказывает про это, несмотря на то, что это секрет. Ведь никто в Конохе про это не знал, иначе про это не говорили лишь глухие, даже им бы все понятно объяснили. Но почему Наруто все это рассказывает ему? — Я рассказываю тебе это потому что ты меня заинтересовал — на это Шика лишь усмехнулся. — Ладно, ты меня тоже заинтересовал. Встретимся завтра в академии, но ты опять будешь в своей маске? — на это Наруто лишь кивнул и ушел. Шикамару смотрел ему вслед и, когда его уже не было видно, посмотрел на ночное небо. «Пора бы и мне тоже пойти домой, мама точно будет сердиться за то, что я пришел домой слишком поздно. Эх, а я ведь и не причем был. Эх…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.