ID работы: 6476604

Почему именно с ним?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующее утро… Шикамару, как всегда очень сладко спал и видел прекрасный сон, но, как и всегда, ему не дали спокойно поспать: — Шикамару, вставай! Завтракать иди! — ни ответа ни привета. Мать Шикакаму мгновенно разозлилась и пригрозила — Если сейчас же не встанешь и не пойдешь завтракать, то будешь помогать мне сегодня весь день! — Услышав это, Шика, хоть и не мгновенно, но и без своей очень медленной скорости, встал и пошел умываться, а затем спустился завтракать. Помогать матери весь день? Брр! Ну уж нет! Легче удавиться! — Вот так бы сразу. Чего ты ждешь, особого приглашения? Давай, ешь уже. — от этого контраста с голосом, кричавшем только, и звучащим сейчас, Шику пробрала дрожь. Сев за стол, вся семья Шики начала завтракать. Сейчас, вспоминая вчерашний день, он стал думать о том, как будет вести себя с Наруто. «Может не замечать его? А то вчерашнего дня хватило, чтобы узнать, что его будут ждать много неприятностей. Нет, я уже знаю его секрет, меня не отпустят так легко. А может…». Шика так глубоко задумался, что не заметил, как его родители переглядывались между собой. «Как ты думаешь, что с ним, дорогой?», «Думаю, ему понравилась какая-то девушка.», «Да не может быть, ему же еще рано!», «Это ты так думаешь, а я в его возрасте уже…», «Ну же говори, чего замолчал?!», «Кхем, ты как всегда права, ему еще рано…», «То-то же, но о чем он так задумался? Что скажешь?», «Думаю, что он думает, что мы думаем…», «Не зли меня, хуже будет!», «Ну не знаю я, а ты как думаешь?», «Спрашивала бы, если бы знала, идиот!». В то время как родители спорили между собой взглядами, Шика уже молча покушал и встал, чтобы пойти в академию. Отец и мать посмотрели на него, но не вмешивались в его думы, считая, что его лучше не трогать. Шика, не заметив ничего из происходящего, попрощался и пошел в академию своей медленной походкой, закинув руки за голову, и смотря в небо. Тем временем у Наруто… Привычка вставать довольно-таки поздновато возникла у Наруто из-за разного времени его подземной деревни и Конохи. Поэтому из-за этого он часто опаздывает на уроки, хотя его это не так уж и волнует. Впрочем, это идет на пользу его образу «шута всея деревни». Но почему его называют демоном, он так и не узнал. Ведь он скрывает свою внешность и старается, чтобы его сила не так сильно чувствовалась. Так почему? Кто знает, может в будущем Наруто сможет узнать, а пока это не так уж и важно, хотя и любопытно, но ему слишком лень. Быстро помывшись немного прохладной, но не такой уж и холодной водой (все-таки начало лета), одевшись и не успев поесть, Наруто побежал в академию. В классе были самые пунктуальные из всех учеников — это Саске, Шино, Хината и несколько бесклановых. В это время подошли Шикамару, Киба, Чоджи, каждый сел на свое место, но вдруг послышался огромный топот ног. Это бежали Сакура и Ино, самые ярыепоклонницы Саске и соперницы за него в академии. Даже за километр было слышно их спор: — Саске мой, Широколобая! — Нет, Саске мой, Ино-свинино! — стараясь войти первой в класс, они застряли в проеме двери. — Ты слишком толстая, откажись от Саске! — Нет, это ты слишком много сладкого жрешь, плоскогрудая! — пока они спорили, сзади них возник учитель: — Вы что тут устроили?! Живо в класс! — Ирука-сенсей, хоть и был чуть-чуть мягкотелым, но совсем уж мягким он не был. Сакура и Ино быстро успокоились и вошли в класс, но продолжали бросать друг на друга злобные взгляды. Ирука вздохнул, но не стал их за это отчитывать, бесполезно, уже проходили, так еще и время тратить на эти усилия. — Хорошо, класс, начнем перекличку. Абураме Шино, Учиха Саске, Инузука… — каждый ученик говорил, что он здесь. Так продолжалось пока не дошло до Наруто — Узумаки Наруто. Наруто? Его опять нет, чтож, значит пропу… — Я здесь, как раз вовремя! — Ты где пропадал?! Еще один раз опоздаешь поставлю неуд за твое поведение! — Хорошо, постараюсь не опаздывать в следующий раз — Эхх, ладно, садись уже, после уроков поговорим — Но! — Никаких но, садись уже! — Как скажете, Ирука-сенсей… Под презрительными взглядами своего класса, он прошел к самому заднему месту и лег на парту. Хоть он и говорил, что ему все равно на такие взгляды, но все-таки это вызывает не очень приятные чувства. Шикамару думал о том, изменится ли его поведение или останется таким же как и прежде? Но похоже, ничего не изменилось. «Надо будет поговорить после уроков с Наруто, а пока я тоже посплю…». Так и прошли обычные будние уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.