ID работы: 6476604

Почему именно с ним?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
После речи самого Хокаге, всех отправили по классам для дальнейшего распределения по командам. Но так как Ирука был крайне рад тому, что избавился от мелких засранцев. то был готов помучить их еще немного перед прощанием. — Класс, как же я рад, что вы теперь выпустились из академии шиноби. Вступив в трудный путь ниндзя, который должен защищать… — Ирука продолжал говорить свою речь, не обращая внимания на учеников, которым было попросту наплевать на его слова. Каждый выпускник занимался собственными делами, например: Чоджи как всегда ел свои чипсы; Шикамару спал на парте; Саске неподвижно сидел, сложив руки перед собой, как статуя; Ино и Сакура опять спорили про свои команды и про то кто войдет в команду с Саске. На все это смотрел Наруто и понимал, что такого больше никогда не повторится, ведь они больше не вернутся в эту академию, где собрались все вместе. Хоть он и не был со всеми хорошо знаком, но каждого знал поименно, ведь они были его одноклассниками, а значит он обязан был знать имена своих товарищей по ремеслу. Возможно, они никогда больше не встретятся, ведь жизнь шиноби полна опасностей и угроз, особенно когда они еще слабы по сравнению с сильными мира сего. Подумав о этом, у Наруто в глазах собрались слезы, но он не мог позволить себе сейчас слез. Не сейчас. Не здесь. Потом. Дома. В одиночестве. Хотя он знал о жестокости мира, а также сам не страдал чрезмерным милосердием, но все равно, когда узнаешь, что можешь никогда не встретиться с теми людьми, с которыми проводил большую часть детства, то у любого человека возникнут печальные мысли и слезы на глазах, кроме самых бесчувственных людей. Пока он все это обдумывал и вернул внимание на Ируку, тот уже закончил разлогольствоваться и мучить своих уже бывших учеников. Теперь уже объявлялись будущие команды, с которыми им придется провести еще несколько лет, пока они не достигнут более высокого ранга ниндзя и/или не возьмут себе команду таких же учеников как и они сами, но до этого им еще далеко, очень далеко. — 1-я команда, капитан Гарто, генины Махо Сиромуто, Ямои Ватарен и Аои Сушими. — 2-я команда, капитан… 3-я… — 7-я команда, капитан Какаши, генины Учиха Саске, Харуно Сакура, Узумаки Наруто и т.д. Пока Ирука говорил про распределение, ученики реагировали по-разному: кто-то радовался, что был в одной команде с другом, кто-то был опечален, а кто-то был раздражен. В первую и последнюю группу входила Сакура, она радовалась, что была в одной команде с Саске и разозлилась, что была вместе с Наруто, но ничего не изменить, поэтому надо будет терпеть. Самым печальным оказался Шикамару, он знал, что никогда не сможет быть в одной команде с Наруто, но капелька надежды не покидала его, как ы он не старался. И вот теперь эта капелька рассеялась, так еще и Наруто оказался вместе с этой розоволосой, которая похоже нравится ему. Как ему же ему хотелось просто забрать Наруто с собой и запереть его где-нибудь только для себя, но эти желания никогда не сбудутся, ведь кто ему это позволит? Правильно, никто, даже сейчас, когда слежка прекратила шпионить за ним и его действиями, он не мог действовать слишком своевольно. На кону не только его жизнь, но и жизнь Наруто, а этим он никак не мог рисковать. Наруто новость о его команде ни обрадовала, ни огорчила, но это было бы слишком подозрительно, если бы он не среагировал как надо. Хоть и редко, но он мог почувствовать, что ему надо сделать, чтобы не вляпаться в неприятности. Полезное шестое чувство, которое спасало его от многих опасных и неприятных ситуаций. Лишь Саске никак не проявил свои эмоции на лице, поэтому никто не мог угадать его чувства по этому поводу. Объявив команды, Ирука сообщил, что скоро их заберут наставники и вышел из класса. Сразу, как только он ушел, гомон, раньше еле сдерживаемый только присутствием учителя, взорвался. Все сразу начали сближаться со своей командой, в том числе и Наруто. — Сакура-чан, мы с тобой в одной команде! Давай пойдем на свидание! — и сразу получил тумаком по башке — за что, Сакура-чан?! — Ты это заслужил, хмпф! Саске-кун, может пойдем на свидание? — на это тот лишь ответил безразличием. На это Сакура расстроилась, но сразу же оправилась, ведь такое случается каждый раз. Но никто не заметил, что за ними внимательно наблюдает один человек. Это был Шика. От его ушей не прошло мимо ни одно из сказанных ими предложений. То что сказал Наруто причинило ему боль, но он терпел, ведь скоро ему наверняка повернется шанс с ним пересечься. Будем надеется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.