ID работы: 6476604

Почему именно с ним?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
В тот же день у Наруто… — Наруто, вставай… Встава-ай… Вставай я говорю! — А?! ЧТО?! ВРАГИ?! — Наруто резко встал и помотал головой. Вдруг за ним послышался тихий смешок, потом чуть больше, ну, а после и вовсе огромный хохот. — Посмотрел бы ты на свое лицо, Наруто! — и этот парень продолжил смеяться и похрюкивать. — Ах ты! Ну погоди у меня, Конохомару! — и ринулся за ним вместе с подушкой. А Мару, как только почувствовал опасность, так сразу же побежал к выходу из квартиры. НО не успел… — Получай! Аагх! — он получил по заслугам. Наруто собой гордился, Мару лежал побитый и весь в перьях от подушки, просто загляденье! — Наруто, а разве тебе не в академию пора? — профыркал Мару из-под перьев. — А? В академию? — посмотрел на часы — Так рано же еще. Это ты меня разбудил ни свет ни заря! Получай! — еще раз ударил по заднице этого нахаленка. «Хмф, заслужил, нечего приличным людям сны разрушать. Меня в этом сне Сакура-чан должна была поцеловать, а ты все испортил. Поэтому мне пришлось получить по голове от нее. НО может все-таки пойти в академию? Да, пойду, здесь все равно делать нечего. Ну и ладушки!». Наступив на тело поверженного и побитого «псевдоврага», Наруто вышел из квартиры и пошел в академию. По пути он видел взгляды от окружающих: «Опять. Почему они на меня смотрят так? Мне конечно все равно, но хотелось бы знать из-за чего весь сыр бор. Эх… Не дает мне покоя кошачья любопытность… Но мне больше нравятся лисы… Тогда пусть будет лисья любопытность…». С такими мыслями Наруто шел и шел и шел… Да что уж там. пришел он давно в академию и сидит на своем месте. Даже встреча с Шикой и Кибой не прервал его мысли. Вскоре зашел и Шикамару, но почему-то он не сел рядом с ним, а на первую парту, так еще и не встретился с ним взглядом. «Может что-то случилось? Я ведь тоже с ним нормально не поздоровался… Ладно, потом посмотрим…». Наступил обед, поэтому Наруто хотел пообедать с Шикой, но того нигде рядом не оказалось. «Хм, это еще страннее. Мда, все страньше и страньше, как говорится. А где это говорится? А не знаю…». Как только закончились уроки, Наруто хотел выйти первым и поговорить с Шикой, но его уже не было на месте. «Ха? Да что с ним сегодня? Может что-то действительно серьезное случилось? А, ну да. У него же есть семья… и клан… похоже с ними что-то приключилось. Ну… Мне то какая разница. Хотелось бы дружить, но похоже никак. Хех». Горькая усмешка появилась на лице Наруто. А чего еще ожидать от этих людей, ничего. «Ну ладно, хватит раскисать. Пойдем пожрем Рамен!». Выпускной день Наруто и Шикамару… — Класс, сегодня мы не прощаемся, а приветствуем новых членов большой семьи шиноби деревни Коногахуре! — «Аплодисменты присутствующих действительно сильны, все-таки большинство это бесклановые. Эх, патриотизм из них таки прет. Что же, это к лучшему, больше пушечного мяса…». С такими мыслями слушали все присутствующие здесь клановые, кроме одного индивида, который сам не знает, что он принадлежит клану, хотя практически считается членом мертвого клана Узумаки. Да, это наш герой, Наруто Узумаки. У него сегодня выпускной и ему захотелось решить всё накопившееся напряжение от экзаменов алкоголем*. Конечно, это не решит все проблемы разом, но у него будет отдушина, как говорили дяденьки из другого квартала. Что же можно проверить. Когда еще выпадет такая возможность. Для Шикамару эти несколько лет были проверкой его терпения и ответственности. Малейший интерес к Наруто и все. Пиши пропало. Его много чего удерживало от своих собственных желаний: Ответственность за клан, за семью, за его репутацию, за многое другое — все это не прибавляло ни капли спокойствия. Ему стало труднее сдерживать свои порывы гнева, это и заметил его отец, поэтому помог ему сдержать его. Спать и медитировать одновременно было забавно и эффективно, к тому же оно подходило к образу ленивых Нара из клана Нара. Поэтому жаловаться было не на что, хотя... Все-таки, несмотря на запрет от клана, он продолжал следить за Наруто. Очень редко, так незаметно, как это возможно, и у него это получалось. Шика влюблялся в него все больше и больше. Так и прошли дни до его выпускного и выпускного Наруто. Какой будет его команда? Про свою Нара даже не сомневался, это было договорено уже давно Ино-Шика-Чо. Но какой будет команда Наруто? Смогут ли они встретиться за пределами деревни? Ему очень хотелось в это верить… .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.