ID работы: 6476644

Щёчки

Гет
PG-13
В процессе
37
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Правда цвета зелени

Настройки текста
Примечания:
      «Ты ему не нужна» — сладко звучал голос в моей голове, — «Ты никому не нужна» — продолжал он, заставляя меня мучиться в сомнениях.       Мои глаза смотрели на небосвод, яркий свет луны освещал всё вокруг. Опустив голову и спрятав своё лицо от, так званых «друзей», я зарыдала, выпуская свои эмоции наружу. Тело содрогалось, дрожа от бессилия. Я не смогла остановить Людо, книга с Глосариком теперь у него. Я оказалась слабой и беспомощной. Мне никогда не суждено стать хорошей принцессой, а в дальнейшем и королевой. Мои ошибки слишком часто выходят всем боком. Какая же я идиотка!       Теплые, нежные руки подняли меня и прижали к себе, поглаживая по голове, пытаясь успокоить. Запах начос окутал меня. Марко, это уже не поможет. Ведь я всё решила.       — Успокойся, Стар, мы что-нибудь придумаем. Все будет хорошо, ты справишься, — голос Марко звучал тепло и по-дружески, так же как и всегда.       Мои мысли путались, но план уже созрел. Зачем кому-то нужна слабая принцесса, которая ничего не может сделать, и всё, на что она способна, так это разрушения и порча семейных реликвий?       — Да, конечно, — ответила я ему, стараясь сохранять оптимизм, но выходило как-то не очень.       Дженна помогла встать Джеки, которая улыбнулась ей в знак благодарности. Красивое платье морского цвета было немного запачкано, но она все равно оставалась элегантной и красивой. Шатен, нервно подбежал к ней, выпуская меня из своих объятий. Тепло исчезло, оставляя боль и холод, который медленно, как ядовитый газ проникала в меня. И я позволяла ему это делать.       Мне на плечи вновь легли чьи-то руки. Вздрогнув всем телом я резко обернулась. Но человек, который должен был стоять у меня за спиной исчез, как бредовое видение у больного человека. Голос шатена отвлек меня от созерцания пустоты. Я отчетливо помню, что минуту назад кто-то тут был…       — Ты в порядке?       — Все нормально, — улыбнувшись ответила я беря его за руки, — Марко, всё хорошо, честно.       На это он одобрительно улыбнулся мне и обнял Джеки.       Так же, как и тогда, когда я увидела их поцелуй, земля ушла из-под моих ног. Мне казалось, что во мне что-то сломалось и разлетелось на тысячи мелких кусочков. Я почувствовала укол неизвестного мне чувства. Или, может, известного, а я просто не могу принять его?       Только сейчас до меня дошло, что это и значит «встречаться». В голове возникло множество вопросов:       «Теперь Марко будет уделять время только ей? Мы перестанем быть лучшими друзьями? Больше не будет вечеров с поеданием начос перед телевизором?» — я прикусила губу, сдерживая слезы обиды. Обиды?       «Вот видишь? Ты никому не нужна» — этот голос вновь ворвался в мою голову. И я поняла, что он прав, хоть и пыталась переубедить себя в этом. Он звучал приятно, сладко и слишком маняще…       Я посмотрела на своих «друзей». Дженна смеялась над шуткой Джеки, а Марко был из-за чего-то взволнован. Теперь они казались мне далёкими, они забыли обо мне… Палочка сверкнула зелёным светом и этим же светом сверкнули мои сердечки на щеках. Но никто из присутствующих даже не заметил этого.       «Найди меня, Стар Баттерфляй» — Этот голос мне знаком, но кому он принадлежит?       — Идём, Стар. Пора домой. — Марко взял меня за руку, тем самым вывел меня из раздумий. Мысли крутились вокруг неизвестного голоса, что говорил мне правду.       Но, сперва, мне нужно найти Людо.       — А? Д-да, — почувствовав тепло руки Марко мои глаза устремились на юношу.       — Ты чего? — спросил он немного смутившись от моего взгляда, и отпустил мою руку.       — Все в порядке. Мне надо позвонить маме, идёмте, — бегло ответила я отрешенным голосом.       Шатен посмотрел на меня, словно чувствуя подвох, но все же пошел.       Он краснея взял за руку Джеки. Дженна подшучивала над ним, чем сильнее заставляла его краснеть. Но, всё же, все они были подавлены, и этим только пытались разрядить обстановку.       Конечно, я ведь испортила всем вечер! А ведь Марко так о нём мечтал… Сама Джеки-Линн Томас пригласила его!       А я ещё и рада тому, что они не побыли вместе подольше.       «Я, такая злобная?» — Эта мысль вызвала у меня улыбку. Странную и даже немного безумную. Щеки озарились еле заметным зеленоватым оттенком, который не предвещал ничего хорошего.       Подростки позади меня перешептывались насчёт случившегося и никто не хотел обижать меня, но ведь, во всем виновата я… Только я!       «Найди меня!» — сказал голос, сметая все остальные мысли. В этот день я поклялась, что найду тебя.

***

      Юноша смотрел на спину златовласой подруги, которая сегодня вела себя довольно странно. Кто бы мог подумать, что она сделает это? Никто! Стар никогда бы так не поступила! Прежняя Стар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.