ID работы: 6476644

Щёчки

Гет
PG-13
В процессе
37
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Центр моего сердца

Настройки текста
Примечания:
      В этот день всё во мне пришло в смятение. Мысли, воспоминания, даже мои принципы. Я всегда свято верила, что добро — это самое лучшее, что есть на свете, и оно должно побеждать, что бы не случилось. Но, сейчас, я ни в чём не уверена. Что-то внутри меня пошатнулось и стало рушиться.       «А что вообще, находится в центре моего сердца?»       Вот о чём я подумала, прежде чем чья-то рука легла на моё плечо. От неожиданности я немного дернулась, чем заставила брюнетку засмеяться.       — Эй, Стар, это Дженна, — девушка посмотрела на меня внимательным взглядом. — Земля вызывает Стар.       От волнения я стала грызть свою палочку, стараясь быть более… более обычной? Да, обычной!       — Я тут Дженна, — ответила я улыбаясь и убирая палочку подальше от своего лица. — Что такое?       — Мы пришли, подруга, — она обняла меня, пальцем указывая на дом семьи Диаз — Ты чуть не прошла мимо. Мы звали тебя, но похоже Стар улетела в свои мысли, — она потрепала меня по волосам и я изобразила улыбку вечно веселой Стар Баттерфляй.       — Ха-ха, что-то я задумалась, — быстро засеменив в сторону дома я открыла дверь.       Мистер и Миссис Диаз сразу же подскочили к нам, желающие узнать все подробности этого вечера. Только вот, мне рассказывать нечего…       Марко улыбнулся смущенной улыбкой и что-то промямлил, то же самое сделала и Джеки. А Диазы в это время просто умилялись и крутились вокруг своего сына и его «подружки».       Это вызвало у меня отвращение, такое странное чувство для меня. Да, я могла проявлять его к еде, предметам, но не к людям.       Гонимая этим новым для себя чувством, я скрылась из гостиной. Теплая рука Дженны остановила меня.       — Эй, Стар, ты куда? — девушка, которая обычно относилась ко всему немного даже наплевательски выглядела взволнованно.       — Надо кое-что взять в комнате, — нагло соврала я ей, натягивая улыбку говорящую «все хорошо».       Брюнетка отпустила меня, внимательно смотря мне в спину, когда я поднималась по лестнице и пока не скрылась в своей комнате. Закрыв дверь я сползла по ней, обхватывая свое лицо ладонями и прикусывая губы.       Внутри меня образовалась дыра, и нет там никакого сердца, там только бездна. Моя комната всегда была для меня убежищем. Но, сейчас, мне хотелось бежать из неё. Столько вещей навевающих воспоминания, которые как ножи протыкали меня. Казалось, на полу сидит принцесса истекающая кровью своих чувств. Что-то раскололось, что-то разбилось на мелкие осколки и стало лишь остатками былой меня. Я не стану прежней. Потому что я не способна делать все правильно. Я ни на что не способна.       Вдруг, чья-то рука погладила меня по голове, раздался утешаемый мягкий и бархатный голос.       — Моя милая Стар. Наши ошибки либо не дают нам двигаться вперед, либо помогают что-то осознать, — облачённая в белую перчатку рука приблизилась к лежащей у моих ног палочке. — Что ты видишь смотря на эту палочку? Силу, обязательство? — я не могла поднять глаза, продолжая смотреть на волшебный предмет.       — Обязательство, — мой голос звучал хрипло и подавленно. — Я должна быть лучшей принцессой.       — Стоит ли продолжать делать то, что приносит боль? Стар, кем ты бы хотела быть? Лучшей принцессой? Или может, стоит исправить свои ошибки и стать свободной? —  я ощутила легкий поцелуй в лоб, после чего резко подняла свои глаза. Тот, кто говорил мне это исчез, оставив снова в этой жуткой комнате наполненной моими ошибками.       Я схватила палочку и решительно встала, стирая слезы и уверенно подошла к зеркалу смотря на себя. Подавленный вид, опухшие глаза от слез.       — Я никогда больше не буду так выглядеть. — сказала я самой себе и положила руку на зеркало закрыв глаза. Когда я их открыла в них мерцал зелёный свет наполненный силой и свободой.       — Вызови маму, — решительно сказала я смотря в зеркало.       Через несколько секунд на зеркальной поверхности вместо моего отражения появился образ голубоволосой женщины с розовыми ромбами на щеках.       — Здравствуй Стар. Как твои дела, милая? — сказала она, читая очередной документ.       — В общем… Людо забрал книгу и Глоссарика, — твердо сказала я и королева Мьюни подскочила с места, а документы, которые она читала в этот момент, были брошены на стол. Думаю, если бы они чувствовали боль, то уже кричали бы.       — Что?! — снова этот взгляд полный разочарования во мне. Сегодня вижу его в последний раз.       — Я найду книгу и отдам её… — я не успела договорить, как женщина грубо ответила.       — Куда ты денешься Стар Баттерфляй. Тебя немедленно доставят домой! — я усмехнулась ведь для меня дом больше не существует.       — Денусь, мам, — только сейчас она увидела мои полные зелени голубые глаза.       — Стар, что ты хочешь сделать? — спросила Мун в ужасе наблюдая за ставшей ей такой далекой дочерью.       — Исчезнуть, — ответила я улыбнувшись, женщина побледнела.       Я отключилась и посмотрела на комнату.       — Ну что ж, к свободе! Сегодня Стар Баттерфляй исчезнет! — радостно сказала я и выпустила зеленый луч в свою кровать, и та мгновенно загорелась зеленым пламенем.        «Теперь, бывшей принцессе нужно найти меня и я покажу тебе настоящую магию» — я обернулась и на пол упало перо.       «Найди же меня» — я подхватила перо и вошла в открытый только что портал.

***

      Дверь в дом Диазов резко распахнулась и в неё вошла бледная и испуганная королева Мьюни.       — Мун? — удивленно спросил Марко, не понимая, что произошло.       — С-стар? Где она? Где Стар? — твердила испуганная женщина.       Брюнетка сидящая на диване, указала на лестницу.       — Она пошла в свою комнату, — после этих слов Дженна резко вскочила с дивана предчувствуя что-то плохое.       Диаз понимая, что что-то случилось, рванул в комнату своей лучшей подруги. Кровать девушки полыхала зеленым пламенем, тем что он видел у Людо. Вбежавшая следом за ним Мун с ужасом наблюдая за этим.       — Её похитил Людо?! — спросил испуганный парень.       — Боюсь что нет, — королева осела на пол вытирая слезы текущие по щекам.       У дверей столпились все кто был в доме, наблюдая на убитую горем королеву Мьюни.       — Что с ней случилось? — спросил Марко сев рядом с королевой. Мальчишка был напуган, внутри он почувствовал жжение, причинявшее ему боль.       — Она сказала, что хочет исчезнуть, а её глаза в этот момент сияли зеленым. — хрипло проговорила женщина, но взяв шатена за руки продолжила. — Марко, прошу, помоги мне её найти. — она выглядела подавленно прося помощь у мальчишки, что дружил с ее дочерью.       — Мы все поможем! — мальчик приобнял Мун, а потом помог ей спуститься вниз.       Обеспокоенные Мистер и Миссис Диаз подали королеве чашку горячего чая и попытались её успокоить.       Потушив кровать, Дженна вышла из комнаты подруги и исчезла, как и сама Принцесса Стар Баттерфляй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.