ID работы: 6476658

Через время

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
POV Шарлотта Мейбл и Диппер являются моими лучшими друзьями, ещё с начальной школы. Сейчас же нам уже по семнадцать лет. Каждый раз, когда они приезжали домой ,после лета у дяди,все время мне рассказывали невероятные истории, которые происходили в городке Гравити Фолз. Они уверяли меня, что все это не выдумка, но я лишь громко хохотала в ответ, от чего друзья недовольно надували щеки. И вот очередное лето и Пайнсы вновь собрались к дяде. Поразмыслив немного, у меня появилась гениальная идея! А почему бы не поехать с ними? Не разведать обстановку! Мама всегда жалуется на меня, что я слишком много сижу дома и не хожу никуда. Сбежав вниз по винтовой лестнице, уже с собранным коричневым тканевым рюкзаком,я зашла на кухню, где и проводит большее время моя семья. Мама готовила ужин, а папа сидел за обеднённым столом, важно перелистывая книги и что-то при этом ворчал себе под нос. Что я так и не могла понять. -Мааам! -Что, Шарлотта?-спросила она,повернувшись ко мне с ножом. Моя решимость слегка испарилась. -Можно я поеду вместе с Мейбл и Диппером к их дяде?-нож из рук мамы выпал и приземлился прямо между её ног, глубоко вонзясь в линолеум. Папа остановился и недоумевающе поглядел на нас. -Так, что здесь происходит?-он сразу же перешёл на высокий тон. Я продолжала молча стоять, потупив глаза в потолок. -Совсем одна!?!-вопросила мама, чуть ли не рыдая. -Мишель, успокойся, она уже взрослая девочка! Пускай едет. Она же будет не одна, там есть взрослые люди, они присмотрят за ней.-возразил отец, складывая газету. -Но,но...вновь заладила мама. -Спасибо пап, пока мам!-я поцеловала родных на прощанье и побежала к двери. Сзади послышался мягкий топот тапок. -Шарлотта, а как же аптечка! Как же зонт, шарф..-кричала она в догонку. -Спасибо мам, но я как-нибудь справлюсь и без этого.- ответила я и выбежала. Достав телефон, я набрала номер Мейбл. Послышался, как всегда весёлый голос: -Мейбл Пайнс на связи, кеп. -Это я, Шарлотта! -Ооо, сколько лет сколько зим! -Я еду с вами! Подождите немного! Потом все объясню.-говорила я надрывая голос. **** Двойняшки стояли у остановки и о чем-то бурно разговаривали, громко хохоча. -Привет!-крикнула я им. Они синхронно повернулись и тепло улыбнулись. -Хей, кто это у нас! Как же тебя отпустили?-вопросила Мейбл дав мне пять. -Все благодаря папе! Он меня поддержал. Тем более вы всегда мне рассказывали о мистических историях, что же в этот раз я еду с вами, чтобы убедиться в этом.-вот и автобус подоспел. Мы уселись на последние места, я достала свой крошечный плеер и включила музыку. Поездка обещала быть долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.