ID работы: 6476658

Через время

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
POV ??? В дали послышались громкие хлопки. Приехал автобус. Как долго я ждал, того дня, чтобы встретится с ними вновь. В этот раз я то все успел продумать до мельчайших частиц. Мой план просто безупречен. В этот раз Гравити Фолз покорится мне, а вскоре и весь мир погрузиться в хаус. Так, так, так, малыш Диппер чуть ли не вывалился из автобуса, как всегда неуклюж. Как можно было споткнуться? За ним следовала веселой, живой походкой его сестра, с огромными рюкзаками,которые скорее всего набиты одними свитерами и сладостями. Я уже было стал подходить ближе, чтобы по приветствовать давних знакомых, но за ними вышла ещё одна девушка. Чёрные волосы собранные в две косички, ярко-голубые глаза, цвета неба, завораживали, белоснежно-фарфоровая кожа. Когда она встала рядом с двойняшками, то оказалась очень маленького роста. Она еле как доставалась им до плечей. Сначала я подумал, что она младше их. Но знаете, на удивление у неё была хорошая фигура! Миленький бело-голубой сарафанчик подчеркивал ее красиво тело, белые гольфы с двумя синими полосочками, напоминали мне о далеком море. О чем я только думаю. Это человеческая женщина поломала мне планы! Придётся понаблюдать за ними какое-то время. POV Конец. POV Шарлотта. Я почувствовала странные толчки в бок. Послышался голос Мейбл, подруга несла что-то не понятное, по крайней мере для меня. Я медленно открыла слипшиеся глаза, протерла их и непонимающе глянула на Пайнсов. -Мы приехали!!!-закричала Мейбл и потянув меня за руку мы вышли из автобуса. Передо мной предстал лес и вдалике маленькая, деревянная хижина. Меня удивляло, как она ещё не развалилась. Пока не было ничего сверхъестественного. Это меня слегка огорчило. - Ну что пошлите!-сказал Диппер и пошёл вперёд, за ним побежала Мейбл, а я же оглядываясь шла сзади. Ближе к хижине в кустах послышался шорох, я испугалась, но желание увидеть что-то необычное было слишком велико. Я направилась на звук. Я шла осторожно, чтобы не спугнуть существ, которые могли здесь жить. В лесу было красиво. Теплые лучи солнца пробивались сквозь кроны деревьев, пылинки медленно кружились в вальсе, вокруг была тишина. Воздух был намного лучше, чем в городе. Я вышла на поляну. Около огромного дуба с мхом стоял треугольный, с огромной трещинной камень. Что-то подобное мне рассказывали двойняшки. О злобном треугольнике, что был заточен в камень, где-то в глубине леса. Я села на корточки и пристально начала пялиться на странное создание природы, ища какие-нибудь странные иероглифы, но ничего. -И чего ты пытаешься там рассмотреть?-сзади послышался слегка грубый, напоминающий скрежет металла голос. Я развернулась, но не удержавшись упала на зеленую траву. Передо мной стоял парень, на вид лет двадцати трёх с желто-черными волосами, в желтом фраке, с повязкой на глазу напоминающий треугольник, чёрные зауженные штаны. У него были ярко-желтые глаза, напоминающие солнце. Но они пугали меня, одновременно завораживая. Я почувствовала лёгкий жар. - Ну и что ты тут забыла?-вопросил парень приближаясь ко мне.-Маленьким девочкам не следует ходить одним по лесу. Кто знает на кого здесь можно наткнуться. Волки это не самое страшное.-улыбаясь произнёс он и одной рукой поднял меня. Я смущённо сидела у него на руках, дрожа и ничего не понимая. -Мне пятнадцать лет, я не маленькая.-прошептала я, смотря из подлобя в эти глаза. -Пятнадцать?!? Хаха, да ты максимум выглядишь лет на восемь.-захохотал парень во весь голос. Я надула губы. Внезапно послышались голоса Мейбл и Диппер. -Шарлотта!!! Ты где!!!-голоса становились все ближе и ближе. Парень поставил меня обратно на траву и шепнул на ухо: -До скорой встречи, маленькая леди.-его дыхание обжигала мне кожу, заставляя сильней краснеть. Он исчез. Просто пропал, будто его и не было тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.