ID работы: 6476658

Через время

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Шарлотта Меня разбудил скрежещущий шум открывающегося окна. Как я поняла, что это было именно окно? Повеяло летним холодком. Я еле-еле приоткрыла глаза. Все размывалось. Я видела лишь общие очертания пятен. В окне сверкнуло что-то золотистое. Это что-то сидело на окне и глядело на меня своим ярко-желтыми кошачьими глазами. При виде такого я очень сильно испугалась и натянула одеяло поверх головы. Сердце билось так громко, что казалось его слышит весь дом. Я начала глубоко дышать, но казалось, что так стало только хуже. Я слегка отодвинула одеяло с глаз, окно все еще было открыто, но того, кто сидел на нем исчез бесследно. Так я думала. Вот только…повернув голову чуть в право я увидела перед собой тот светящийся желтый глаз. Он смотрел прямо на меня не моргая. Я вскрикнула и от испуга перекатилась через всю кровать и упала на пол. Мои ноги меня не слушались и единственное, что получалось это медленно ползти к двери. -Ты куда это поползла? -послышался знакомый голос. На мгновение в моей памяти всплыл тот странный парень из леса. Мой страх улетучился, на место его пришла настороженность и некий интерес к нему. -А тебя не учили, что в чужой дом врываться нельзя? -хмыкнула я, вставая с пола. -Я не тот с кем ты можешь так фамильярно общаться.-ответил парень, приближаясь ко мне все ближе и ближе.- Ну и чего ты не пятишься от меня в ужасе к двери? -вот именно, почему я не убегаю? Он совершенно не кажется мне злым. -Я не боюсь тебя.-глаза парня округлились, но вскоре на его лице появилась широкая улыбка, как у чеширского кота. -Не боишься значит.-шепотом проговорил он. И тут же появился рядом со мной, на секунду я подумала, что парень телепортировался, но это же невозможно. Да? Я встала с пола, он тут же взял меня за подбородок и приблизил свое лицо к моему.-Еще посмотрим, милая. Обещаю это лето будет для тебя незабываемым.- эти яркие желтые глаза смотрели на меня с некой страстью, что не могло не пугать. -До завтра, детка.-парень растворился. От шока я вновь упала на пол и не понимающе глядела во тьму.

***

-Мейбл, как она? -прозвучал негромкий голос в тишине. -Температура спала, но нога все еще плохо выглядит. Скорее всего ей придется еще, как минимум дня два не двигаться.-стоп, два дня не двигаться! Так не пойдет. -Я не хочу столько лежать в кровати! -вскрикнула я. -Ты что ли не спала? -с удивлением вопросили близнецы. -Я спала, но когда вы стали говорить, то сразу проснулась.-ответила я, виновато улыбнувшись. -Ну может я преувеличила, но лучше тебе сильно не опираться на ногу.-сказала Мейбл и начала гладить меня по голове, словно старшая сестра. Меня раздражало, что они считали меня за маленькую. Такое отношение было ко мне из-за низкого роста (сто пятьдесят шесть сантиметров) и кукольного телосложения (, но плоской я не была!).-Так, Диппер, беги готовы завтрак, а я пойду открывать магазин! А ты, Шарлотта, не торопись спокойно оденься и спускайся вниз.-Диппер только хотел выйти за дверь, как сестра остановила его.- Ты повесил объявление о поиске кассира? -О, да, еще вчера! Остается только ждать. Я повесил на каждый столб в нашем городе, да и не только! — ответил Пайнс и вышел, громко захлопнув дверь. -Ну я тоже пошла…-но я машинально схватила девушку за рукав. -Ты что-то хотела сказать? -черт, я не знаю, говорить ей о том странном парне или нет… -Э, нет, все хорошо…я…мне просто приснился кошмар, вот.-занервничала я. Мейбл тут же меня крепко-крепко обняла. -Прошу прощения за моих подруг. Они явно напугали тебя, да еще из-за них ты поранилась.-впервые я видела ее столь печальную. -Все хорошо. Мейбл, Мейбл? А где Мейбл? Где же так веселая девушка с которой я дружу? -она громко и звонко захохотала. -Мейбл вернулась в строй, сэр! Ха-ха, ладно, я пошла открывать магазин.-Пайнс встала с моей кровати и весело зашагала из комнаты. Я тоже поторопилась встать. Нога неприятно ныла, но отлынивать нельзя! Достав из своего рюкзака все вещи, я начала думать, что же мне надеть сегодня. Долго думать не пришлось. Я взяла черные, короткие шорты, чулки с подвязками, белую майку и легкую, но объемистую розовую кофту. Черные волосы оставила распущенными, мне было очень лениво что-то с ними делать. Я вышла из комнаты прихрамывая. Все мои мысли были забиты вчерашним незнакомцем. Был ли это сон? Может мне все привиделось. По крайней мере, я буду считать так. Вдруг это всего лишь мои бредни из-за температуры. Не пугать же моих друзей. Я не хочу опять проводить свое лето в душном доме, где нет ничего веселого. -О, ты уже…-начал Диппер. Я не заметила как пришла на кухню. Почему Пайнс прервался? У него было красное лицо.-Т…ты.чего так разоделась? -заикаясь еле произнес парень. -Ты о чем? -я не ожидала увидеть такую реакцию от Диппера.-Я так обычно хожу летом.-ответила я, садясь за круглый деревянный стол. -Еда почти готова, еще секунду.-произнес он, быстро отворачиваясь от меня. Внезапно из выставочного зала послышался голос Мейбл и кого-то еще. Диппер положил мне на красивую тарелку завтрак и подал. Я была жутко голодна, в животе слышался крик китов, что приводило меня в смущение. Пайнс тихо посмеивался сидя рядом со мной в фартуке. Я зло глянула на него и накинулась на столь желанную еду. Столь вкусной яичницы даже моя мама не делает. Захлебываясь слюной я не глотая ела ее. -Диппер! Я нашла нам нового сотрудника! -воскликнула Мейбл входя на кухню. За ее спиной появился высоченный, подтянутый парень с волосами цвета солнца и с голодными глазами, как у волка. Он смотрел на меня. Все такие это был не сон.- Это…можно еще раз…как тебя зовут… -Билл Райфер.-четко произнес он. Я посмотрела на Диппера. Он недоверчиво посмотрел на незнакомца. Блондин же хитро улыбнулся ему. Между этими двумя явно проскочила искра, но не добрая. -Билл значит.-пробурчал брат Мейбл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.