ID работы: 6476658

Через время

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Шарлотта В комнату с криками и визгами, как у животных вылетели две девушки, я еле как успела отойти в сторонку, чтобы они меня не придавили. Поняв, что никакой ответной реакции не поступило они успокоились. Я испуганно смотрела на них. Девушки посмотрели на меня, потом перевели взгляд на Мейбл лежащую на полу и снова на меня. Смотрели они так, будто подозревали меня в чем-то. -Что ты сделала с Мейбл!? Живо говори или я тебе шею сломаю!-басом заговорила пухлая высокая, чем-то походившая на мужика девушка. Я до жути перепугалась от её угрозы, даже голос куда-то пропал. -Ну все!-девушка начала закатывать рукава и медленно надвигаться на меня. Я вскрикнула и побежала вниз по лестнице, сзади послышался топит тяжёлых ног. Дерево под моей ногой сломалось и моя лодыжка провалилась, я упала и покатилась вниз кубарем ударяясь обо все углы. -А ну стоять!-кричали они сзади уже догоняя меня. -Диппер!Диппер!-закричала я всхлипывая и пытаясь достать ногу.- сильно дернув она наконец досталась, но одна из щепок воткнулась мне прямо в ногу. Было очень больно, хотелось плакать. Кровь медленно стекла по моей ноге вниз. Я не оставляла попыток убежать от девушек. В гостиной никого не было. Да где же Диппер? -Ты попалась!-прозвучал позади басистый голос. -Но я же ни в чем не вино...-начала шептать я в испуге, но они не слушали. Голова закружилась, ноги больше не держали и я упала на пол, еле дыша. Мне было очень страшно. Сама того не понимая, я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.