ID работы: 6476688

Парижская история любви

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Война с этим котообразным монстром длилась на протяжении последующей недели. Злодейки с разноцветными чулками не было видно. Адриан в какой-то степени начинал переживать, так как Баггай продолжал патрулировать улицы вместе с Нуаром. Только вот был этим Котом далеко не юный Агрест. Он не мог просто прибежать к Мастеру и просить его снять чары. Ведь в таком случае его личность будет раскрыта, а блондин явно не желал раскрывать своё лицо при таких обстоятельствах. Его жизнь в течении недели была просто необъяснимо скучной. Он был обычным школьником, который ходил на занятия и не мог видится с друзьями в свободное время. — Марин! Ты снова опоздал! — темнокожая девушка дала подзатыльник высокому парню, который сел на скамейку около неё. — Аля, не сердись. Я просто не услышал будильник. С кем не бывает? — потирая место удара, юноша посмотрел на свою подругу. Они знали друг друга уже достаточно давно. Им переодически не хватало общения друг с другом, да и Аля знала все потаенные желания своего товарища. Она знала, как темноволосый смотрит на Адриана. Модель и вправду притягивала взгляды людей, юный Агрест был просто изумрудом, что нельзя было сказать о других учениках. — Со всеми не бывает, а с тобой бывает! — девушка злилась и сжимала руки в кулачки. Длинноволосая переодически стукала парня в плечо и недовольно что-то бормотала себе под нос. Она была уверена, что Марин делает такие вещи ей на зло и потому продолжала бить чужое плечо. — Ты мне такими темпами руку сломаешь, — брюнет недовольно закрыл глаза с каждым новым ударом потирая своё плечо Удар у девушки был поставлен просто профессионально. Особенно удар с левой. Неудивительно, что переодически Марин даже не переживал за свою подругу, когда она носилась за супер-героями по улицам Парижа. Брюнет точно знал, что она будет в порядке и потому мог вздохнуть спокойно. — С тобой одни проблемы, Марин! — девушка топнула ножкой и встала в позу.- Ты просто не выносим! — Хватит меня ругать, лучше расскажи мне, что нового в твоём блоге? Аля моментально изменилась в лице. Стоило ей услышать слово «блог», как девушка полностью менялась. Она была будто одержима героями Парижа. Данное хобби приносило ей огромное количество аудитории и девушка с каждым разом делала все больше и больше снимков. — Нуар теперь выглядит просто восхитительно! Темная прядь ему явно к лицу! «Бедная Аля, ты обманываешься смотря только на это милое личико, » — брюнет как-то сомнительно улыбался и смотрел на свою радостную подругу. Марин знал, что с Котом точно что-то произошло. Его характер полностью изменился, он был таким же Нуаром, но в сердце явно поселилась какая-то тьма. Кот перестал звать Марин «Господином» или «Мастером», прекратились поползновения на упругую задницу Баггая и самое главное никаких вопросов про их личности. Кот явно был словно заменён, но его сила и некоторые повадки оставались такими же как и прежде. Баггай не появлялся на парижских улицах около двух дней, а с Котёнком уже произошла какая-то беда. Не беспокоиться странным поведением своего напарника было просто невозможно, ведь он последнее время был таким… сентиментальным. — Ау! Земля призывает Марин Дюпэн-Чэна! — темнокожая махала рукой прямо перед лицом брюнета и тот неожиданно выпал из своих мыслей ни на шутку напугавшись и упав со скамейки спиной на газон. — Ты чего?! — брюнет лежал на земле и смотрел на свою подругу с низу вверх. Адриан как раз проходил мимо и столь нелепая ситуация показалась ему просто необычайно смешной. Юный Агрест посмеялся прикрыв рот рукой. Марин заметил взгляд Агреста и тут же залился красной краской. Все лицо просто горело от стыда. Парень резко встал и вновь сел на скамейку. Аля молча наблюдала эту немую сцену. — Марин! Аля! Вы невидали Нино? — блондин развернулся на пятках и подошёл к своим друзьям. Сказать, что Марин был красным как зрелая помидорка, ничего не сказать. Он резко опустил взгляд и старался молчать, чтобы не возникало лишних вопросов. — Адриан, ты же знаешь, что Нино вечно в каких-то тусовках участвует. — Намечается что-то грандиозное? — Нет, просто небольшая компания, приглашаются только избранные, — Аля подмигнула Адриану и улыбнулась своему другу. Марин покраснел ещё сильнее. — Ты ведь придёшь? А… Адри… Адриан, — брюнет замялся на имени своего кумира и вновь опустил глаза. — Посмотрим, возможно у меня будет фотосессия, — Адриан загадочно улыбнулся, глубоко внутри себя понимая, что дома его ожидает извращённый Нуар. С этим Котом необходимо держать ухо в остро! Нельзя было расслабляться, особенно в душе. Адриан никогда не закрывал душевую дверь, но с ещё одним жителем комнаты данную операцию необходимо производить постоянно. — У нас же ночные посиделки, так что ты успеешь завершить все свои дела! — Аля хлопнула блондина по плечу и лучезарно заулыбалась, а брюнет вновь покраснел заметив мимолетный взгляд юного Агреста. — Тогда я тебе позвоню, как освобожусь, — блондин лучезарно улыбнулся доставая телефон и готовясь записывать номер Али. Девушка так же достала свой телефон, пару кликов и Контакты были отправлены на другой номер. — Ох, у меня же батарея плохая. Запиши ещё номер Марина, — брюнет дернулся как только услышал эти слова. Неуклюже поднявшись с места, парень протянул руку чтобы получить чужой телефон. Пальцы дрожали и кажись по лицо юношы скатывался водопад пота. При передачи телефона из рук в руки они на секунду соприкоснулись кончиками пальцев от чего Марин дрогнул и чуть не выронил чужой телефон. Это падение было остановлено быстрой реакцией Агреста, который обхватил чужую руку своими, дабы телефон не совершил самоубийство. Марин покраснел, руки начали потеть, а голова кружиться. Он дрожащими пальцами набрал свой номер и почти моментально вернул телефон Адриану, а после быстро забежал в открытую дверь учебного заведения. — Что это с ним? — Адриан посмотрел на Алю. — Наверное опаздывает, — задумчиво отозвалась девушка, делая вид, что совершенно не понимает что произошло с юным Дюпэн-Чэном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.