ID работы: 6476688

Парижская история любви

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
— Нет! Стой! — спотыкаясь о собственные ноги, Адриан оказался напротив окна. Пытаясь рассмотреть где-то в дали силуэт Тёмного Нуара, блондин держал руку на груди. Становилось тяжелее дышать, не понимая что делать в этой ситуации юный Агрест смотрел в темноту. Он развернулся к окну спиной и осмотрел комнату, подхватив с пола свою рубашку он в спешке накинул ее на плечи и поспешил к выходу. Схватившись за дверную ручку он резко её дернул, но дверь не спешила открываться. Блондин бил кулаками и буквально кричал чтобы его выпустили. Агрест сделал несколько шагов назад и решил выбить дверь плечом. От резкого удара послышался характерный звук ломающегося дерева и Адриан с силой ударил дверь ногой от чего он распахнулась и с неприятным скрежетом ударилась об стену. Близ стоящие люди обернулись на шум, а юноша поспешно надел рубашку и поспешил к выходу, он на ходу схватил чью-то куртку и поспешил прочь. — Адриан? — послышалось где-то за спиной и блондин скрылся за закрывшейся дверью. Надрываясь и превозмогая боль, парень бежал сломя голову, ему срочно нужно было оказаться рядом с Марином, нужно было спасти его. Мастер ещё не знал об этой трагедии и потому не смог бы оказаться возле Адриана за доли секунды. — Чёрт! Да где же Мастер?! — блондин бежал, ему было тяжело и обидно ведь в данной ситуации он был просто бессилен. Добравшись до Эйфелевой башни юноша остановился. С жаждой глотая холодный парижский воздух, блондин осматривался по сторонам, нужно было найти Нуара, а ещё нужнее сейчас встретить Мастера. — Неужели это вы, мистер Агрест, — из-за одного здания выглянула девушка. — Кто ты? И откуда ты меня знаешь?! — Адриан обернулся на голос и всмотрелся в темноту, медленно из угла вышла розоволосая девушка в ярком платье и разноцветных чулках. — Ах юный-юный Агрест. Я знаю о тебе всё, даже твой маленький секрет, — она загадочно улыбнулась и наклонилась чтобы поправить один из сползающих чулков. — Знаешь, я не была уверена, что моя сила сможет на тебе сработать правильно, но получилось даже лучше чем я могла бы предположить, — с каждым шагом фигура становилась ближе, силуэт принимал знакомые очертания. — Я знаю кто ты такой и знаю, что сейчас делает твоё второе Я. Как жаль, что твои личные переживания и переживания так называемого Плагга смешались внутри одной оболочки. — Что ты с ним сделала? Где Марин и этот чёртов кошак?! — блондин полностью повернулся к незнакомке. — Я не могу управлять им, я только слышу его слова, мысли и учащенное сердцебиение. Я не могу тебе помочь в его поисках. — Зачем ты мне всё это говоришь?! — Потому что мне не всё равно на Париж, мне не всё равно кто такой Бражник и я хочу помочь Коту Нуару и Мастеру Багу. — Ты просто аккуматизирована! Бражник всё слышит! — Я знаю свои возможности и знаю, что он слышит мои слова, но он не может мной управлять, я сама владею своей волей. Так тебе нужна моя помощь или хочешь чтобы твой возлюбленный был сброшен с Эйфелевой башни? — она подняла глаза вверх, высоко на верху можно было заметить очертания двух силуэтов. — Ты точно хочешь помочь мне? — Я тебе обещаю, что смогу вернуть всё на свои места. Тебе просто нужно довериться мне. Пустые зелёные глаза смотрели вниз, переодически поглядывая на Марина. Нуар сидел на самом краю балки и махал ногами из стороны в сторону, как будто пытался бежать по воздуху. Почему-то в голове крутился необъяснимый гнев на весь мир, на Адриана, на Бражника и в особенности на Мастера Бага. — И почему именно в тебе Адриан Агрест души не чает?! — Нуар с оскалом оглянулся на Марина. Брюнет не прибывал в сознании пару минут, мимолетный взгляд на город с высоты птичьего полёта заставлял голову идти кругом. Что можно было ожидать от этой ситуации? Что можно было бы предпринять, чтобы исправить её? Мысли плавали в голове, не могли устаканиться, сбивчивое дыхание не давало сосредоточиться. Парень искоса смотрел на Нуара, тело было не подвижно, только ноги болтались из стороны в сторону. — Марин! Ты очнулся? — тёмный кот подскочил с места и плавной походкой оказался перед связанным. — Ты такой беззащитный. Такой притягательный. Такой слабый, — кот схватил Марина за плечи и притянул к себе. Они столкнулись лбами, смотрели глаза в глаза. Нуар перебирая пальцами, погладил Марина по плечу, а в изумрудных глазах была пустота. — Нуар, что с тобой произошло? — голова затрещала от столкновения. Кота будто перекосило, он смотрел на «Мастера» с ужасающей гримасой. Что это была за тьма? Всё тело ощущало этот неведомый ужас, хотелось бежать, прятаться. Путей для отступления не было — перед Марином был Тёмный Нуар, позади находилась пропасть. Упасть с такой высоты, означало только одно — разбиться на смерть. Адриан Агрест бежал на второй этаж Эйфелевой башни по лестнице. Поскольку лифт первого этажа был на ремонте, ему приходилось добирать до силуэта пешком. Обращать внимание на аккуматизированную не было времени, нужно было срочно спасть своего лучшего друга. — Чёртов Кот! Вот доберусь до тебя и ты попляшешь! - блондин скрипел зубами от злости. По мимо этого внутри ощущалась безысходность. Что он может сделать не являясь супер-героем? Кому он может помочь с таким слабым телом? Одно не ловкое движение и ты труп. С каждым шагом становилось всё ветренее, наспех надетая куртка уже не спасала от холода. Поднимая голову, силуэты становились более чёткими, Адриан видел как Тёмный Нуар хватал за плечи Марина, как его глаза блестели от подсветки Эйфелевой башни. От такого взгляда всё тело покрылось мурашками, будто эта ненависть предназначалась самому Агресту. - Что же с тобой случилось Плагг, - блондин сделал шаг на второй этаж и тяжело вздохнул. - И как долго ты собираешься подниматься? - девушка с разноцветными чулками сидела на подъёме лестницы ведущей к следующему этажу. - Я тебе не доверяю! - Ты ведь хочешь спасти своего возлюбленного? - Возлюбленного? Он мой лучший друг! - Какая разница?! Тебе нужна помощь! - Мне не нужна ничья помощь! Я справлюсь своими силами! - Теперь ты намного больше похож на Тёмного Нуара... Ты хочешь помочь, и я хочу того же. - Я хочу спа... - Спасти его? - девушка появилась перед Агрестом, распылив золотую пыльцу, она растворилась в разноцветном облаке. Глаза защипало, тело колотило, жар расходился по венам и хотелось кричать от боли. Юноша начал свою трансформацию. Белые кошачьи уши, обтягивающая белоснежное одеяние и такая же белая маска. Будто родился новый Кот Нуар. - Марин, подожди совсем немного и я смогу тебе помочь, - Светлый Нуар за доли секунды поднялся к силуэтам и спрятался за ближайшей балкой. - И ты ещё спрашиваешь? - Тёмный Нуар толкнул Марина за плеч, что тот упал на спину пытаясь удерживать равновесие и не перекатиться с балки вниз. - Этот чёртов мальчишка! Он только и говорит что об пятнистом недоразумении вроде тебя! - О чём ты? Нуар? - Марин искренне не понимал, что происходит. Складывалось ощущение, что кот уже в курсе кем является брюнет на самом деле, даже если не хочется этого признавать. - Ты всему виной! - кот моментально оказался над брюнетом, - Ты не можешь отставить нас в покое! Всегда лезешь со своими "если тебе станет плохо - говори об этом"! Ты даже не представляешь насколько моему зайчонку плохо!!! Схватив Марина за волосы, Нуар с силой стал тянуть его вверх, дабы парень встал на ноги. Лицо искривилось от боли, на глаза наворачивались слезы. Такая злоба и такие слова заставляли сердце брюнета разрываться на кусочки. - Ты хреновый супер-герой, Мастер! Ты не умеешь любить! Ты не умеешь спасать людей! Ты не в силах спасти одного единственного человека от безответной любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.