ID работы: 6476776

Капкан для Викинга

Гет
NC-17
Завершён
1421
автор
Размер:
272 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1421 Нравится 1019 Отзывы 392 В сборник Скачать

Глава 19. Новый год

Настройки текста
Влюбленность окрыляет человека. Особенно это заметно окружающим, когда тот, к кому мы привыкли, вдруг начинает вести себя совершенно по-другому. Журналист Александр Легрин никогда не пользовался уважением у коллег, его воспринимали как мелкую рыбешку, почти незаметную в аквариуме редакции. Он был всего лишь довеском к прославленному Аркадию Бибиреву, самый настоящий Санчо Панса — неказистый оруженосец, трусливый и непримечательный. Поначалу его злило такое прозвище, потом он с ним свыкся, а позже, в устах одной прекрасной особы, оно зазвучало комплиментом. Не было ничего удивительного в том, что привыкший лишь к пренебрежению со стороны женского пола Санчо без памяти влюбился в Милу. Красивая, решительная, умная, отчаянная молодая женщина сразила его в первую встречу, хотя он и не подал виду. Потом, когда Мила стала для Санчо новым Дон Кихотом, он все больше и больше к ней проникался. Он старался шутить в разговорах, спешил находить нужную ей информацию, напрягал все возможные редакционные каналы. Конечно, Санчо понимал, что с такой женщиной, как Мила, ему ничего не светит, но тем не менее старался выглядеть достойно в ее глазах. После бессонной ночи и целого дня в редакции, когда Санчо искал информацию о гостях Кирилла Олеговича Воронова, он позвонил Миле и гордо заявил, что составил досье на каждого. Разговор предстоял долгий, а главное, секретный, поэтому Санчо предложил встретиться в его квартире. Он был готов к отказу или хотя бы доле сомнения в голосе Милы, но она не раздумывая согласилась приехать и утром тридцатого декабря уже была у него. Санчо жил в обычной однушке на окраине столицы. Из-за его нелюбви к уборке жилище никак нельзя было назвать уютным. Изредка он наспех раскидывал вещи по шкафам, раз в месяц менял постельное белье, пылесосил, только если от его шагов поднималась в воздух пыль, а о мытье полов и не помышлял. Но в ожидании важной гостьи Санчо изменил себе и затеял генеральную уборку. Если бы Мила знала, какой была квартира Санчо раньше, она оценила бы его старания, но придя к нему в первый раз, только отметила тесноту единственной комнаты. — Проходи, пожалуйста, сюда. Вот в это кресло, — Санчо указал на обитый ковром обычный стул. — Будешь чай или кофе? — Давай чай. Я принесла пирожные, — Мила достала из пакета коробку кремовых корзиночек. — Тогда сейчас поставлю чайник. А ты пока можешь посмотреть папку на столе. Там информация о гостях ужина. Пока Санчо возился на кухне, Мила успела оценить масштаб проделанной работы. Ее верному оруженосцу удалось найти информацию на каждого, кого она сфотографировала на вечере. — Мила, твой чай, — ставя на стол огромную кружку, улыбнулся Санчо и устроился рядом на табурете, как домашний кот, ожидая, что его похвалят. — Спасибо. Слушай, ты действительно шикарно поработал, — не отрываясь от папки, ответила Мила. — Теперь надо понять, кто из них может быть связан с «Нексти». — С «Нексти» — никто, а вот с Альфа Банком… — Санчо взял у Милы папку и перелистнул несколько файлов. — Вот этого помнишь на ужине? — Да, смутно, — виновато проговорила Мила. — Дело в том, что на ужине мне стало нехорошо. Я тебе не рассказала раньше, но раз мы партнеры… Мила призналась Санчо в своем странном опьянении. Она уже наутро после ужина поняла, что это дело рук Кирилла Олеговича. И этот момент тоже решила не скрывать от своего напарника. — Он догадался, что ты затеяла расследование? — перепугался Санчо. — Нет, тут другое. Я встречаюсь с его сыном. Да, этот факт Мила утаила. Она вообще не хотела посвящать Санчо в детали своей личной жизни, но сейчас дело требовало предельной откровенности. — Ничего себе… Так ты все это затеяла против отца своего парня? — переспросил Санчо. — Угу. Но дело не в том, что у нас с ним не сложилось. Кирилл Олегович тот еще прохиндей. Ему все сходит с рук. А я не собираюсь жить с чувством вины, что причастна к тому, что Лида повесилась. Да, это я сказала Воронову, что Лидочка треплется по поводу Иркутска, хотя она ничего такого не говорила. И если после этого именно он довел ее до суицида, то, выходит, я приложила к этому руку. Мила вздохнула и закрыла лицо руками. Долгое время она боялась признать свою вину в смерти Лидочки. Подобные переживания были ни к чему. Но то, что Мила подавляла в себе раскаяние, не означало, что его не было. — Так ты хочешь доказать себе, что не виновата? — Нет. Я хочу докопаться до истины и так хоть частично искупить вину перед Лидой. В любом случае, если она повесилась из-за делишек в Иркутске, Кирилл Олегович виноват куда больше меня. — Ты с огнем играешь. А твой парень как относится ко всему этому? — Санчо, не дури! Викинг ничего не знает. И не узнает до поры до времени. А сейчас давай-ка расскажи про этого типа, — Мила ткнула ногтем в фотографию в файле. — Игорь Иванович Варфоломеев. Советник Первого заместителя Председателя Совета директоров Альфа Банка. Я не нашел ничего, что связывало бы его с «Нексти», но уже то, что у него такой пост в банке и с Вороновым у него тесные отношения, говорит о многом. Я составил его биографию по разным источникам. — Что-нибудь интересное нашел? — Самая типичная история выбившегося в люди амбициозного парниши. Закончил школу с серебряной медалью, университет, аспирантура. Защитил степень. После работал в министерстве Обороны, занимался контролем бюджета военной промышленности. В двенадцатом году, после формирования нового правительства, добровольно передал свою должность, а сам ушел в Альфа Банк. — Хм… После министерства обороны в банк? С чего бы?.. — Неплохо бы выяснить, но пока нет никаких идей. — Узнать бы, как они с Вороновым сошлись. Попробую это выяснить через Костю. А лучше напрошусь к Кириллу Олеговичу в гости. — Мила, ты серьезно? — Почему нет? У меня есть отличный повод. Нужно принести извинения за свое поведение на ужине. — Ты сама идешь в логово ко льву. И как ты будешь с ним беседовать при своем парне, если скрываешь от него расследование? — А кто сказал, что я буду ставить Костю в известность? Скажем так, мне настолько стыдно, что я решила принести извинения хозяину вечера лично, не прячась за спину его сына. Но это уже после Нового года. — Да, сейчас всем не до того. Ты, наверное, с парнем отмечать будешь? — аккуратно поинтересовался Санчо, в глубине души лелея мысль напроситься в компанию Милы, если она затеет шумную вечеринку. — С семьей брата и их друзьями. Костя тоже будет, но пока мы им не говорили, что вместе. — Серьезно? Почему? — Ох, Санчо, это такая долгая история… Как-нибудь в другой раз, а сейчас буду собираться. Нужно еще подарки всем купить. Мила слукавила: подарки всему семейству Суворовых давно были куплены, но по голосу Санчо она догадалась, что если сейчас не сбежит, ее будет ждать долгий разговор об одиноком праздновании Нового года. То, что у Санчо не было ни друзей, ни девушки, Мила поняла сразу. С одной стороны, ей по-доброму было жаль мужичка, но с другой, в силу своего характера, она считала, что Санчо во всем виноват сам. Он ни к чему не стремился, боялся рисковать, предпочитая просиживать штаны в удобном кресле. По собственному опыту Мила знала, что если хочешь быть счастливым, нужно бороться, а не ждать у моря погоды, и делать все возможное, чтобы желаемое удержать. Подхватив со стола папку и еще раз поблагодарив напарника за проделанную работу, Мила поспешила ретироваться.

***

Канун Нового года в России традиционно проходит в предпраздничных хлопотах. На кухнях пыхтят кастрюли с овощами на «Оливье», в комнате витает приятный запах мандаринов, а в зале стоит у кого искусственная, у кого настоящая наряженная ель. Семья Суворовых традиционно отмечала праздник на даче. Пока Денис готовил дом ко встрече гостей, а Димочка играл в гостиной большим желтым камазом, Алиса и Мила хлопотали на кухне. — Мил, украсишь шубу? — Алиса протянула Миле пучок зелени. — Я займусь овощами. — И все-таки ты сумасшедшая, — усмехнулась Мила. — Какая разница, что будет сверху на салате? — Но в ресторане тебе же нравится красивая сервировка? Знаешь, у хорошей хозяйки все должно быть вкусно и красиво. А мне вообще сложнее остальных, потому что Денис работает в модном заведении. Он каждый день видит и пробует такие блюда… — И ты решила состязаться в стряпне с поварами «Ламбика»? Алиск, не смеши. Пусть там подают камчатских крабов и свежих устриц, Ден все равно больше будет любить твою жареную картошку. Вы такие милые, что иногда аж тошнит. — Ну спасибо, дорогая. — Я в хорошем смысле, — Мила нежно обняла Алису и поцеловала ее веснушчатую щеку. — Мила, ты просто не понимаешь, какое счастье готовить любимому мужчине, видеть, как ему нравится то, что ты сделала специально для него. — Говоришь так, будто у меня отношений не было, — насупилась Мила. — Нет, я о другом. У всех свои ценности. Для меня это дом, семья, уют, а ты как вихрь. В этом нет ничего плохого, даже напротив. Во многих смыслах мне до тебя, как до луны. Ты всегда красивая, ухоженная, на все есть ответ, сильная и уверенная. Но представить тебя на кухне за стряпней, откровенно говоря, очень сложно, а это важный навык. — Так и быть, запишусь на курсы кулинарии, а сейчас сделаю на шубе лес из укропа. — Я скучала по твоим шуткам, — рассмеялась Алиса. — Понимаю, что из-за смерти Лидочки и всего с этим связанного у тебя в бюро дел выше крыши, но все же звони почаще. — Хорошо. Я тоже скучаю по вам. Особенно по Димке. — Кстати, — Алиса замялась и в нерешительности прикусила губу. — Что такое? — Сегодня Андрей придет. Он сказал, что ты не отвечала на его звонки и сообщения. Что произошло? — Ничего. Просто поняла, что будет нехорошо его использовать. Вряд ли у нас что-нибудь вышло, а он лучший друг моего брата, к тому же Димкин крестный. Самое разумное — оставить все как есть. А то, что я не отвечала… Это же лучше, чем если бы отшила, разве нет? — Не думаю. Иногда стоит разговаривать с людьми, а не бегать от них. Тебе-то это хорошо известно. — Алис, я вообще подумала о другом. Андрюха действительно парень неплохой, и хорошая девушка ему не помешала бы. Что если нам устроить его встречу с Жанной? У нее, к слову, никого нет. На той неделе она мне позвонила и пригласила на рождественский благотворительный аукцион в ее галерею. Я идти не собираюсь, но приглашение взяла. Как раз хотела подарить Андрею. — Жанна и мне звонила. Мы хотели с Денисом пойти… — Вот и славно, а вместо меня возьмете Андрея. Мила очень удивилась, когда неделю назад ей вдруг позвонила Жанна. В вихре любви, попутно расследуя деятельность Кирилла Олеговича, она совершенно забыла о жертве своих интриг. В разговоре Жанна была практически прежней, но легкие оттенки грусти все равно проскакивали. Мила не выдержала и спросила напрямую про Викинга. Жанна не стала юлить. Она призналась, что все еще тоскует по Косте и даже спрашивала не появился ли у него кто-нибудь. Если раньше Мила жалела Жанну, то в этот момент в ней проснулась ревнивица. С большим трудом Мила изобразила грусть и сообщила, что у Кости новый роман и о Жанне он не вспоминает. И пусть она не соврала, Мила в очередной раз почувствовала, что поступила подло с тем, кто этого не заслужил. Сославшись на занятость и пообещав явиться на аукцион, она быстро попрощалась с бывшей своего возлюбленного и разъединилась. — Знаешь, я бы пригласила Жанну к нам, если бы Костя не собирался прийти. К тому же, он может быть не один, — вздохнула Алиса. — Не один?! — непривычно высоким голосом спросила Мила. — Тебя это все еще волнует, — заключила Алиса. — Давай не будем о моих чувствах. Лучше скажи, с кем собирался прийти Викинг? — Не знаю, он не говорил, но у Кости кто-то появился. Мы вчера обедали, и он сказал, что с кем-то встречается. — Вы вчера обедали? — удивилась Мила, ведь ей Викинг ничего не говорил про встречу с Алисой. Она сама провела полдня у Санчо под предлогом, что была в спа, но вечером, когда Викинг заезжал на… чаепитие, он и словом не обмолвился про злополучный обед. — Только мужу не выдавай. Знаешь, как он относится, когда мы с Костей видимся наедине. — Не выдам. Но ты сама завязывала бы с такими встречами. Тем более вдруг это не понравится новой Костиной девушке? — Я позвонила узнать, во сколько Костя будет сегодня, мы разговорились и, так как я была в центре, встретились за обедом. Не думаю, что у Дениса или Костиной подружки есть повод для ревности. Но ты права. Надо сначала с ней познакомиться, чтобы избежать недоразумений. Мила отвернулась к плите и сделала вид, что ее очень интересует гусь в духовке. Она боялась, что Алиса по ее глазам поймет, кто та самая Костина подружка. К счастью, уставшая от готовки Алиса даже не заметила, как покраснели щеки Милы. Проводы старого года были запланированы на половину девятого для Димочки. Он так любил праздники, но дождаться полуночи никак не мог. Специально для него устроили мини-торжество за несколько часов до курантов. К этому времени успевали не все гости, приехали только Андрей и Костя. Мила переживала из-за обоих. К вечеру она успела как следует накрутить себя, поэтому, когда на пороге появился Андрей, тут же скрылась на кухне, изображая занятую хозяйку. Следом за Андреем приехал Костя. Его Мила также решила не встречать. — Мил, а ты чего тут? Про тебя спрашивают дядя Костя и дядя Андрей. Мама за тобой послала, — сообщил Димочка, с интересом наблюдавший, как его крестная натирает до блеска бокалы. — Зайка, я как раз собираюсь накрывать на стол. А дядя Костя и дядя Андрей еще увидят меня за столом. — А-а-а… Так и передам, — протянул Димочка и уже развернулся, чтобы уйти, но Мила его перехватила. — Нет! Слушай внимательно, что я скажу. Мы друзья, да? — Да. — А друзья друзей не выдают, так? — Да. — Тогда это между нами. Я не хочу встречаться с дядей Костей и дядей Андреем до того, как сядем за стол. Я кое-что должна им обоим… — Мила присела на корточки перед племянником и заглянула ему в глаза. — А почему не отдашь? Ты взяла у них что-то поиграть? — доверчиво поинтересовался он. — Не совсем так, но суть верна. Я не хочу быть в долгу, но не все так просто… — Ты не наигралась, — догадался Димочка и улыбнулся. — Ладно. Я не буду тебя звать… — Нет, милый, мы поступим по-другому, но мне нужна твоя помощь. Мила решила воспользоваться племянником как живым щитом. К гостям она вышла за руку с Димочкой, и он не отступал от нее ни на шаг, не давая возможности ни Андрею, ни Косте к ней подойти. Если Андрея такой расклад раздражал — он все же надеялся поговорить с Милой и выяснить, чем ей не угодил, — то Костю, напротив, позабавил. Он сразу раскусил коварный план своей Малявки прикрыться крестником. Только сам он был не лыком шит и прекрасно знал, как задобрить Димку. — Эй, приятель, давай покатаю тебя на спине? — предложил Костя, и у Димочки тут же загорелись глаза. — Нет, я с Милой играю, — ответил он, героически поборов желание взобраться на плечи к любимому дядьке. — А мы Милу с собой возьмем, если ты ее от себя ни на шаг. Ну, Малявка, что скажешь? Пойдешь с нами на прогулку по дому? Я буду лошадкой, Димка — наездником, а ты нашим поводырем? — Кость… — Мила покачала головой, но Димочка так крепко сжал ей руку, что ей пришлось согласиться. — Только аккуратнее, — нахмурилась Алиса. — Мне его еще спать укладывать, так что не беситесь сильно. — Мы поиграем, а потом он уснет, как убитый, — отмахнулся Костя. — Ладно. Но в половине девятого садимся за стол, — строго сказала Алиса. Катание по дому закончилось в детской, где Костя сгрузил Димочку в его кровать-машинку, а сам уволок Милу за руку на диван. — Ты что творишь? — насупилась она. — Малявка, хватит играть в глупые игры. Давай скажем всем о нас. И мне совсем не нравится, как на тебя смотрит Андрей. — Так ты хочешь, чтобы Андрей знал, что я несвободна? Ревнуешь? — Я не люблю врать или что-то утаивать. Мы взрослые люди. — Вот как? Утаивать не любишь? А почему тогда не рассказал, что вчера обедал с Алисой? — Да, обедал. А не рассказывал, потому что счел это неважным. — Конечно… Неважным, — Мила сложила руки под грудью и, прикрыв глаза, откинулась на спинку дивана. — Ревнуешь? — усмехнулся Костя и за подбородок повернул к себе Милино лицо. Вся сцена не скрылась от глаз Димочки. Зря взрослые думают, что дети не понимают их серьезных разговоров. Димочка сразу смекнул, что Мила и дядя Костя не просто так разговаривают шепотом. А еще он заметил, что дядя Костя смотрит на Милу совсем не так, как раньше. Это настораживало. Делая вид, что большой плюшевый медведь очень интересный, он стал прислушиваться к диалогу, но никак не мог понять, ссорятся взрослые или нет. В итоге он не выдержал и решил все для себя прояснить. — Ты почему Милу обижаешь? — Димочка подбежал к дивану, встал напротив Кости и деловито упер руки в бока. — Я не обижаю Милу, это она себе надумала чепухи, поверила во все и теперь дуется. — Мила, почему ты дуешься на дядю Костю? — теперь суровый Димочка повернулся к крестной. — Потому что дядя Костя — дурак! — заявила она и подхватила племянника на руки. — Не слушай его. И взрослым ничего не говори о том, что тут слышал. Скажешь, что мы только играли. — Учить ребенка врать непедагогично, — растянулся в ехидной улыбке Костя. — Наговаривать на любимую тетушку тоже, — Мила показала Косте язык, но он не успел ответить, как в дверь постучали. — Можно поиграть с вами? А то бросили меня, — в детскую протиснулся Андрей и жалобно посмотрел на крестника. — Хорошо. Входи. Что же с вами делать? — покачал головой Димочка. — Давайте конструктор собирать, что ли? Мне его бабушка подарила. — Повезло, что не абонемент в библиотеку, — усмехнулся Костя, вспоминая, в какой строгости в свое время Элеонора Викторовна воспитывала Алису. Димочка разложил на полу разноцветное лего и уселся напротив троих взрослых, воображая себя главным строителем. Мила тут же принялась что-то собирать, а вот Андрей и Костя не спешили к ней присоединяться. — Мил, я хотел спросить… все нормально? — осторожно поинтересовался Андрей. — Да, конечно, — улыбнулась она. — Извини, я, может быть, неправильно понял. Ты мне не отвечала на звонки, и я перестал искать с тобой общения. Если тебя тяготит моя настойчивость, скажи сразу. — У нее есть парень, — прогремел Костя. — Парень? — удивился Андрей и вопросительно глянул на Милу. — Да, только она никому об этом не рассказывает. Боится чего-то. Даже Новый год решила встретить одна, — ответил за нее Костя. — Мне кажется, что это мое дело, — прошипела Мила. — Я даже не подумал… — растерялся Андрей. — Только не говори, что ты снова с Антоном. — Не с ним. Малявка нашла себе жениха поприличнее, только отчего-то боится знакомить его с братом и Алисой. — Ничего удивительного, — усмехнулся Андрей. — Денис за нее любому голову оторвет. А ты сам откуда знаешь Милиного парня? — Мы с Малявкой каждый день видимся в бюро. Сразу видно, когда у твоей подчиненной кто-то появился. — Да, ты прав, — согласился Андрей. — А как-то раз она явилась на работу с засосом. Ворот водолазки был высоким, но все равно было заметно, — сказал Костя, глядя на Милу. — Эй! Хватит говорить обо мне так, словно меня здесь нет! И прекратите обсуждать мою личную жизнь! — вспылила Мила. — Ты права, нам стоит прекратить, потому что Алиса наверняка уже накрыла, — победно улыбнулся Костя, наслаждаясь собственной местью. Малявка заслужила небольшую взбучку за свою трусость. — Пойдем, — согласился Андрей, поднялся с пола и подал Миле руку. Мила заметила, как это не понравилось Косте, и специально не отпускала ладонь Андрея до самого стола. Проводы старого года прошли в тихой семейной обстановке, а потом Алиса ушла укладывать Димочку спать. Мужчины стали разговаривать на свои темы, а Мила устроилась на подоконнике, сожалея, что этот Новый год так непривычно для России был бесснежным. Вскоре подъехали подруги Алисы, Денис включил телевизор, и все закрутилось, завертелось. Казалось, что праздник витал в воздухе, но Миле все равно чего-то не хватало. А может быть, Викинг прав? Может быть, хватит прятаться и скрываться? Когда, если не сейчас, самое подходящее время открыться брату и Алисе? Да, они не поймут их с Костей отношений, но какая разница? Мила соскочила с подоконника, оглядела гостиную, но Викинга не нашла. К ее разочарованию, Алисы тоже не было. Она не думала, что между ними может что-то быть, но все равно было больно, что ее Костя так тянется к старой любви. Вроде бы только все стало налаживаться, а Викинг опять бегает за Алисой. Аккуратно Мила подошла к кухне и прислушалась. Оттуда доносились приглушенные голоса, и, не гнушаясь угрызениями совести, она решила подслушать. — Элис, как же все вкусно. Ни в одном ресторане мира так не готовят, — рассыпался в комплементах Викинг, что-то жуя. — Спасибо. А твоя девушка вкусно готовит? — поинтересовалась Алиса. — Ну… В ее исполнении я ел только завтраки, — усмехнулся Костя. — Она не слишком хозяйственная. Мне сложно представить ее у плиты или в домашних делах. — Но это не главное, — отмахнулась Алиса. — Главное — это чувства. Ведь так? — Да, — после недолгой паузы ответил Костя, — не главное. Сейчас нам хорошо так. Мила слышала достаточно, чтобы все понять. Стараясь угодить Викингу, быть непохожей на его скучных домашних подружек, она упустила из виду другой важный момент: Костя любил домашний уют. И пусть они ужинали в ресторанах или заказывали любимые суши, а ночи напролет занимались любовью, этого ему было мало. Но ничего, он еще убедится, что Мила отличная хозяйка.

***

Утром гости не спешили разъезжаться, только Мила захотела раньше уехать в Москву. Она не сомневалась, что Костя последует за ней, а именно это ей и было нужно. Хватит уже нахваливать Алисины салаты. Как она и полагала, Викинг засобирался домой сразу, как Мила объявила, что уезжает. Для экономии времени и денег Костя предложил доехать до города на одном такси. И Мила согласилась. Тоже для экономии времени и денег. — Ко мне или к тебе? — спросил Костя, как только они сели в машину. — Ты к себе, а я к себе, — пожала плечами Мила и назвала водителю адрес Викинга. — Эй, ты на меня за что-то дуешься? Малявка? — Нет, Викинг, просто устала, хочу отдохнуть. — Почему мы не можем отдохнуть вместе? Кстати, твой подарок у меня дома, так что… — Вот и принеси его вечером, — перебила Мила. — Давай устроим сегодня наш небольшой Новый год? Только для двоих. — Заманчивое предложение, — Костя притянул к себе Милу и наконец поцеловал. Весь прошлый вечер он мечтал почувствовать вкус ее губ, но Малявка так умело его избегала. — Хочешь, поужинаем в твоем любимом японском ресторане? Они открываются сегодня в шесть. — Нет, ужинать мы будем дома. Я хочу приготовить тебе. — Серьезно? Зачем возиться на кухне, когда можно куда-нибудь сходить или заказать? Я бы предпочел, чтобы ты уделила время мне, а не готовке. — Ничего. Мне не сложно. Тем более Новый год — праздник домашний, так что тебя будет ждать традиционный праздничный ужин. — Хорошо, Малявка. Как скажешь, — усмехнулся Костя и поцеловал Милу в раскрытую ладошку. — Во сколько? — В девять. Мне нужно отоспаться и все приготовить. Было одиннадцать утра, когда такси остановилось у Костиного дома, а, значит, у Милы было десять часов в запасе. Как только машина тронулась, она попросила водителя притормозить у ближайшего магазина с элитным алкоголем. В винном бутике она купила бутылку выдержанного «Курвуазье» и продиктовала таксисту новый адрес. — Девушка, по новогоднему тарифу вам обойдется на три тысячи дороже, чем заплатил ваш друг, — сообщил водитель. — Хорошо, а сверху накину еще пять, если подождете и потом довезете домой, — ответила она. — Как скажете, мадмуазель. По пустым улицам такси быстро долетело до нужного коттеджного поселка. Мила знала, что Кирилл Олегович отмечал Новый год в своем загородном доме, и посчитала, что первое января — это лучшее время, чтобы наведаться к свекрушке. Кирилл Олегович не ждал гостей и уж тем более не думал, что наглая подстилка его сына явится первого января. Когда охрана сообщила, кто к нему пожаловал, он хотел выставить мерзавку взашей, но потом решил выслушать, с чем пришла. Каково же было его удивление, когда Мила, очаровательно улыбаясь, всунула ему в руки коробку с марочным коньяком, перевязанную бантом, и нагло прошла в прихожую. — Нам надо серьезно поговорить, Кирилл Олегович, — сказала Мила, отдавая пальто молчаливому дворецкому. — Давайте переместимся в ваш кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.