ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Вы, наверное, даже представить не можете насколько рад Дейдара. Наконец, он отпразднует что-то с его любимым. Пусть это и не романтичный праздник, но всё же. Собираясь на вечеринку, Сасори представлял, что будет на ней. Он пытался вспомнить всё, что знает о Хэллоуине и сопоставить эту информацию с вечеринкой. Но все мысли вмиг улетучились, когда в его комнату зашёл Дей в костюме дворецкого и низким хвостиком.  — Хэй, ты гото… Что за… —  на Сасори была просто чёрная толстовка, рваные джинсы и кеды. Ничего примечательного. Такое можно на улице увидеть каждый день. Данный выбор наряда Тсукури не порадовал. — Сасори, какого чёрта?! — М? Что ты имеешь в виду? — непонимающе спросил он. — Кх… Ты ещё спрашиваешь?! Где твой костюм, хм?! — У меня его нет и никогда не было. — Что?! Ты что никогда не был на Хэллоуине? — Акасуна покачал головой в знак согласия. — Ох… Это ужасно! — Ну не знаю… Вроде не так ужасно. — Нет! Это не ужасно. Это кошмарно! Хэллоуин один из самых крутых праздников, а ты ни разу на нём не был! — Ничего. Сегодня же пойду. Пусть и без костюма, зато хотя бы увижу что там. Дейдара вздохнул. — Ну… Ты прав. Но в следующем году ты будешь в костюме! — Ладно-ладно, — после этих слов красноволосый взглянул на часы на стене, которые по ночам тревожили тишину своим тиканьем. — Уже без семи девять. Нам пора. С этими словами парни вышли из комнаты и, пройдя коридоры, вышли из общежития. Всю дорогу к заброшке блондин рассказывал о прошлогодней вечеринке и то, что на ней происходило. По описанию просто вечеринка, только в костюмах…

***

Наконец-то они добрались до места назначения. Было примерно двенадцать минут, когда они добрались. Там много народу, правда, некоторые ещё опаздывали, но это никого не интересовало. В заброшке на втором этаже было много хэллоуинского атрибута: тыквы, летучие мыши… Даже мини гробики! Также там стояли столы, на которых было много вкусностей и даже алкоголя. Праздник же! Из колонок громко играла музыка, а молодые люди танцевали в центре комнаты на этаже или выпивали за столиками. Было также много разных штук для конкурсов, в которых также много кто участвовал. Сасори не ожидал увидеть так много людей, он-то думал, что Конан просто образно выразилась, но тут… Парней сразу встретила синеволосая. Она была одета в готическое платье, а макияж был тёмным, только глаза выделялись своей янтарностью. — Дей, Сасори, вы пришли! — Конечно. А как же иначе! —  ответил Тсукури. — А где все наши? — Они дальше. Стоят возле бочки с пуншем. Идите за мной. Парням ничего не оставалось, кроме как следовать за девушкой. Она вела их через толпу, пока не дошла до группки людей. Хидан и Какузу о чём-то спорили, а Кисаме разговаривал с Пейном и Обито. Увидев знакомые лица, Пейн радостно начал: — Ох, ребята, круто, что вы пришли. Чем больше людей, тем лучше! Вы будете в конкурсах участвовать? — Пх. Конечно, Пейн. Я никогда не буду пропускать конкурсы в день хэллоуина, — ответил голубоглазый. — А я пас. Да, Сасори не хотелось участвовать в конкурсах. Он и сам не знал почему, просто не хотелось. — Эээй. Ну Сасори! — Дей, я, правда, не очень хочу участвовать. Прости, — Тсукури обиженно взглянул на кофейноглазого. — Эх, ну как хочешь… Так как атмосфера стала немного нагнетающей, Обито решил вставить своё словечко. — Парни и девушка… Давайте не будем киснуть! Возьмите пунша и вперёд танцевать тогда! — Да, отличная идея, — поддержал Пейн. Таким образом, большая часть Акацки ушла танцевать, а остальная решила побыть в сторонке, попивая пунш и кушая сладости. Было весело, пока не начался медляк. Большинство разошлись, а некоторые парочки остались танцевать. Одной из такой пар были Конан и Пейн. Романтично. Сасори наблюдал за ними. Они были… хороши. Дейдара тоже засмотрелся на этих двух и ему в голову вдруг пришла идея. Взглянув на Акасуну, Тсукури немного порозовел, а потом прокашлявшись сказал: — Сасори… — М? — Можно тебя пригласить на танец? — красноволосый немного замялся. — Ну… А как же… Осуждения? — Пф. Ты глянь на Гаару и Наруто. Дейдара показал на парочку недалеко от них. Похоже, этим двоим было плевать на осуждение сверстников. Сглотнув, Сасори неуверенно согласился. — Правда, я танцевать не умею. — Ничего. Научишься. Я тоже не мастер в этом. Пойдём! Вытащив кофейноглазого на танцпол, парни начали танцевать. Дейдара неплохо справлялся, даже Сасори заметил: — Ты неплохо танцуешь. — Со старшей школы помню движения. — Хех… А я вот ничего не могу вспомнить со старшей школы. — Это и к лучшему. Старшая школа отстой. — Знаю. Они танцевали около пятнадцати минут, правда, для них время замедлилось и им казалось, что они провели друг с другом вечность, пока медляк не прекратился и вернулась старая, добрая попса. Но этих пятнадцати минут было вполне достаточно для того, чтобы почувствовать близость. После того, как все снова начали танцевать под энергичную музыку, Акасуна и Тсукури решили уйти подальше от толпы и просто насладиться тишиной. На втором этаже другой комнаты был балкон, на котором они и остались. Из-за ветерка было прохладно, но свежо, не то что в заброшке, в которой чувствуешь только пыль. Они пару минут молчали, не зная, что сказать друг другу. Дей нарушил тишину первый: — Ну как тебе вечеринка? — Мм… Весело. — Хах. Отлично. Я рад, что тебе понравилось… — снова молчание. — Сасори… — Чего? — Я хотел тебе кое-что дать. Вообще, я давно хотел, но как-то не было повода. Тсукури что-то достал из кармана и протянул это красноволосому. Сначала парень не понял, что это, ведь было темно, а из освещения только луна, которая светила не очень ярко. Но потом он понял, что это был чехол для телефона, на котором был изображен чертополох. — Это тебе. С хэллоуином, — блондин улыбнулся. Сасори тоже улыбнулся в ответ. — Спасибо, тюльпан сладострастный, — Акасуна нежно обнял Дея, прижимаясь к нему всем телом. Тсукури был счастлив, прямо как и Сасори. От счастья Дейдара обнял своего любимого крепче, произнося лишь одну фразу: — Всё-таки чертополохи не просто сорняки… Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.