ID работы: 6476836

Can't breathe

Гет
R
Заморожен
17
автор
Klays___Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь продолжалась довольно долго, и девушка все никак не могла уснуть, сидя у огня и заглядывая прямо в угольки, не чувствуя ничего. Только ветер, закрадывающийся прямо под кожу и пробирающий до костей, был ее спутником. Шираюки оглядывается назад и смотрит на все ловушки, которые смогла соорудить, дабы поймать нежелательного гостя, который сначала спас ее, а затем и, кажется, хотел убить. Девушка на самом деле не понимала, что вообще происходит с эти миром. Нагнувшись к огню снова, она вспомнила, как совсем недавно жила в Тамбаруне: веселилась, помогала людям, радовала их своей улыбкой и была по настоящему счастлива, но сейчас наступил такой момент , когда она готова была прекратить все то, что было раньше и начинать двигаться вперед. Это было бы самым лучшим решением. Поворачивает голову и снова слышит глухой стук, прячется за дерево, прижимая руку к сердцу, чувствуя невыносимый стук в своей груди. Нет, нельзя сказать, что ей было страшно, но толика ужаса все же закралась к ней в сердечко. – А вдруг меня убьют? - слышалось ей в своей голове, но дернув своими ярко-красными волосами, она поспешила отбросить эти мысли и продолжила слежку. Сжав руку и проведя ей по ноге. Она нащупала железный кнут с кольями, который она совсем недавно приобрела на рынке оружия. – Пригодится,- подумала тогда она и скорее всего так бы и случилось, вот и проверим. Выглядывает из-за дерева и снова как и вчера видит движение по деревьям, прыгает на одно из них, замахивается кнутом что есть силы, не надеясь на то, что все же сможет поймать этого человека, закрывает глаза, резко выдыхает и верит в свои силы. Слышит краткий стук и “Ай”,- с той стороны куда она отправила свой кнут. Перепрыгивает через дерево и приземляется рядом с человеком в плаще. Все тело дрожит , а сердце пропускает удар, от чего Шираюки ежится. Она наконец-то нашла этого человека и можно покончить с этим раз и навсегда. Медленно подходит и видит как этот человек барахтается, все еще пытаясь освободиться от ловушки. Подходит и двумя руками снимает черный платок, повязанный на лице. Увиденное ее потрясает, ведь на нее смотрит очень даже симпатичный парень с ярко-янтарными глаза , прямо как у кота. Долго еще не может прийти в себя от увиденного, но парню это походу не нравится и он хватает ее за талию, прижимая к себе. Воздуха категорически не хватает и девушка каким-то чудом успевает достать нож и приставить к горлу молодого человека. -Молодец, - произносит он и убирает руки за голову тем самым освобождая ее,- ты смогла за себя постоять,- продолжает он и ухмыляется, а Шираюки , прижимает к его горлу нож все сильнее произносит: -Какого черта? Ты хотел меня убить? И как тебя зовут чертов засранец. Он продолжает смотреть на нее, вися на ветке и продолжает: -Опусти меня на землю, а иначе у меня сейчас хлынет из носа кровь. -Нет уж, виси так и пусть хлыщет, мне, все равно. -Вот оно как, ну ладно. Не собирался я убивать тебя, а просто хотел запугать, ведь это был мой….(помешкал)…приказ, но сейчас увидев тебя и твои волосы ты мне даже понравилась,- продолжает незнакомец и смотрит в сторону девушки , смотря на ее реакцию. Не выдерживает этого давления, убирает нож от шеи и проводит им по щеке парня от чего слышит ругательства и брань в свою сторону. Кровь стекает по ножу. Капая на землю, но девушке все равно. -Мы квиты,-произносит она и продолжает,- раз ты не хотел меня убить, то что тебе нужно? Отходит немного, подскальзывается об мокрую траву и падает, но незнакомец успевает ее поймать и прижать к себе, ветка на которой он висит обламывается и они вместе падают. Получается так , что парень оказывается сверху, зажав ее между листвой и сухими ветками. Часто-часто моргая, Шираюки смотрит на незнакомца и со всей силы бьет его в живот, он отскакивает, делает тройное сальто и оказывается на дереве. -А твои ловушки не так хороши, я их всех смог пройти, леди,- произносит он с наигранной увереность в своих словах от чего у девушки по телу пробегает дрожь. - Ах ты ж урод, - произносит девушка и бежит за ним в погоню, но этого таинственного парня и след простыл. -Черт, черт , черт, - произносит Шираюки вслух и со всей силы бьет рукой по дереву, а потом падает на землю от собственного бессилия. Ну как она могла так облажаться и потерять его из виду? Собирает вещи, сжимает кулаки, подбирает стрелу, которой ее чудом не убили и смотрит вдаль. Она все еще думает об этом парне. Не смогла выяснить его имя, ничего не узнала и только ранила в отместку за то, что он ранил ее. Ну, что ж, за дела? Смотрит на небо и видит сияние звезд. Думаю, что она еще встретится с ним. Это судьба, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.