ID работы: 6476836

Can't breathe

Гет
R
Заморожен
17
автор
Klays___Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через окно пробивается солнечный свет, и девушка ежится от холода, распахивая свои зеленые глаза. Оглядывается по сторонам и вспоминает вчерашний день, как упала с дерева и чудом не разбилась, спасенная таинственным незнакомцем в плаще, да еще и к тому же принцем Зеном. И когда это у нее стало вдруг так много спасителей- спросите вы, но девушка и сама не знает ответа на этот обыденный вопрос. Встает с темно-зеленного дивана и подходит к окну, высовывая голову. На улице прекрасная погода: деревья покрыты зеленью, ветер вполне умеренный, а солнце светит так ярко, что сквозь него можно не увидеть своей руки, если вытянуть ее навстречу ему. Шираюки жмурится, наблюдая за всем этим и чувствует скрип двери, резко подлетает к ней, хватая со стола вазу и прячется за дверь, дабы нанести если потребуется урон тому, кто нападет на нее. Дверь распахивается и она налетает на человека сбивая его с ног, теперь она находится сверху на нем, устроившись на его животе и замахивая рукой с вазой. -Принц Зен! Это всего лишь Вы,- спокойно произносит девушка и заливается смехом все еще продолжая сидеть на принце. Ему это не нравится и он пытается приподняться, но все бесполезно слишком сильно она прижала его к полу. А эта девушка не так уж и плоха,- проносится у него в голове и он заливается краской только лишь об одной мысли о ней. -Прошу Вас, мисс, встаньте с меня, нас могут неправильно понять,- произносит он все еще смущаясь. Девушка встает с него и кланяется, прося извинений, а затем продолжает: -Мне уже пора, принц Зен, могу я уже уйти? И кстати, спасибо за помощь. Ее улыбка приводит принца в чувство и он отвечает с большей спокойностью чем прежде: -Можете идти, но если Вам что-нибудь понадобится, то дайте знать мне и моим слугам. Вот Вам напоминание обо мне. Он протянул ей сверток, а она в затруднительности, сжимая кулаки приняла его, разворачивая. Там находился медальон такой же зеленый как и ее глаза, лучи попадавшие на него, позволяли ему искриться и переливаться всеми цветами радуги, которых она раньше не видела в своей жизни. -Я….не..могу,- пытается выговорить она , но Зен перебивает ее своим нежным голосом,- Прошу Вас, миледи, примите это, с этими словами он вышел поспешно из комнаты. Шираюки было потянула к нему руку, но так и не смогла ничего выдавить из себя все еще продолжая смотреть на его подарок. Ей еще никто никогда в жизни не дарил таких подарков и он был первым кто смог сделать это. Сжимая его в руке, она решила повесить его себе на шею как напоминание об этом дне. А затем взяв все свои вещи, она поспешила покинуть особняк как можно скорее. Теперь ей нужно было узнать кто же был этим таинственным человеком, что спас ее. Это было по истине очень интересно. Пробравшись через весь лес ближе к вечеру она решила найти себе ночлег, но вдруг услышала как что-то щелкнуло, а затем она увидела как с ветки что-то упало. Подбежав к месту в котором она услышала шорох, нагнувшись она увидела что это был камень, а значит кто-то следил за ней. Девушка поежилась, но не из-за страха , а навевающего ветра, пробирающегося под кожу и затуманивающий рассудок. Резко выдохнув, она направилась к месту, где собиралась поспать и отдохнуть, но тут снова услышала звук. Спрятавшись за деревом, она незаметно забралась на него и стала прислушиваться. Звук стал еще сильнее и она услышала чье-то приближение. Заглянув за дерево на котором она устроила слежку за тем кто следил за ней, Шираюки облокотилась рукой о ветку и увидела быстрое передвижение того, кто был в плаще. Не долго думая она направилась за ним так быстро , как только могла, но этот человек будто парил над деревьями от чего девушка открыла рот и не могла прийти в себя еще минуты две, ведь раньше такого она никогда не видела- это было потрясающим зрелищем для нее на тот момент времени. Совладав с собой девушка также ловко бежала за этим человеком по деревьям, в надежде все-таки догнать его и узнать в чем дело, но ей не хватало сил, он был слишком быстр и даже сама Шираюки понимала, что ей возможно не удастся догнать его, но она не сдавалась, продолжая бежать за ним изо всех сил, которые у нее были. Выдохнув после долгого преследования она так и не смогла его догнать, прислонилась к дереву, дабы перевести дыхание. Она полностью расслабилась и уже хотела отправиться дальше, но тут повернула голову чуть на бок и почувствовала как что-то рассекает воздух, а затем дикую боль. Рядом с ней приземлилась стрела, рассекая скулу и принося боль девушке, если бы она повернула голову еще больше, то могла и умереть. Сердце пропустило удар из-за толики страха, закравшегося в душу. Часто-часто дыша, девушка закрыла глаза и вырвала рукой стрелу, сжимая ее в руке. Неужели это был тот , кто спас меня?,- пронеслось у нее в голове,- Он хотел меня убить? Много вопросов, но так мало ответов. К стреле была прикреплена белая бумажка, не думая ни секунды Шираюки вырвала ее и развернув прочитала: -Даже не думай догнать меня девчонка. Я все еще слежу за тобой. Поднеся стрелу к губам, она улыбнулась. Это был тот, кто спас ее, а теперь он угрожает ей. Ну что ж посмотрим кто еще кого. Шираюки не из тех, кто сдается так просто. Поднявшись с земли она направилась искать себе новый привал и план дальнейших действий. Ветер развивал ее красные волосы и она направлялась навстречу луне все еще крепко сжимая стрелу, которая ее чудом не убила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.