ID работы: 6476836

Can't breathe

Гет
R
Заморожен
17
автор
Klays___Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я бегу вдоль дороги, чувствуя будто бы мои ноги повезли в чем-то, но мне даже некогда посмотреть что под ними. Продолжаю бежать, выпуская из своих легких весь воздух. Останавливаюсь возле какого-то дерева и пытаюсь отдышаться, но сил нет, и я просто падаю на землю. Вокруг пустота и это меня пугает, хочется кричать, но я просто не могу. Один щелчок — и я вижу свет, а затем и ясное лицо Зена. Могу сказать, что он обеспокоен. Это видно по его поднятым бровям и наморщенному лбу. Мне становится смешно, но я не смеюсь, а только улыбаюсь. —И тебе доброго утречка Зен, — весело произношу я, приподнимаясь на кровати. Наши лица встречаются и я вижу как принц стремительно краснеет, а затем отворачивает своё лицо к окну как бы скрывая это. Мне очень интересно всегда наблюдать за этой его переменой, он становится каким-то нетерпеливым и смущенным, это очень забавляет. —Шираюки, мы еле успели вчера вовремя. Он тебе ничего не сделал? — заботливо спросил Зен, а затем приблизился ко мне и взглянув в глаза, выжидая ответа. Глядя на него я усмехнулась. Он меня просто поражает своей заботой, а затем пожимая плечами сквозь зевоту подступающую к горлу, произношу: —Не беспокойтесь принц Зен, если бы он что-то хотел сделать, то давно бы сделал. Но, спасибо вам и вашим помощникам, я вам очень признательна.—Встаю окончательно с тёплой и уютной кровати и делаю реверанс в его почтение. Он смотрит на меня, пока я делаю поклон, а затем делает его в ответ, произнося: —Нам уже пора отправляться за камнем, ты пойдешь с нами? Этот вопрос поставил меня в тупик, отчего я даже ушла в себя, не замечая того я провожу рукой по волосам. Мое минутное молчание тоже не нравилось Зену, это было видно по тому как он постукивал носком своей обуви по полу, что было предзнаменованием его беспокойства. Но мне не хотелось идти с ними, да ещё и к тому же подвергать их опасности, поэтому я покачала головой и произнесла с толикой грусти: —Прости, у меня другая миссия, но я уверена, что мы в скором времени вновь увидимся.—Мой ответ не очень его порадовал, но он улыбнулся и протянул мне руку для рукопожатия. —Что ж, увидимся, когда твоя миссия будет выполнена. — произнёс он и поспешно удалился из комнаты. Настолько печальным я видела его впервые, аж сердце сжалось в груди. Оглядываю комнату, попутно складывая все вещи. Комната оказывается довольно большая, но это не удивительно, все таки Зен—принц и жить в роскоши он привык, а я вот нет. Огромная люстра посреди комнаты, переливающаяся всеми цветами радуги, стены покрытые в изысканные обои с зелено-золотым оттенком. Мне это все безусловно нравится, но я не привыкла к такому. Последний раз оглядываю комнату, пожимаю плечами и покидаю этот дом. Даже не знаю куда я направляюсь, но мне хочется найти этого Оби и просто избить его до полусмерти. Да как он вообще посмел прикоснуться ко мне? Провести по моим губам своей рукой. Блять, как же бесит! Но от этих воспоминаний у меня заболело в груди и пробежали мурашки. Неужели я заболела и у меня проблемы с сердцем? Ума не приложу что тут происходит. Долго я брела по лесу, после того как ушла от Зена и его помощников, натыкаясь на разные деревья и кустарники, мне казалось что цивилизации тут никакой нет, но мне это только казалось, наверное. Начинает темнеть и я уже почти ничего не вижу, пробираясь сквозь дремучий лес. Ветки бьют меня по рукам, но мне не больно или же я уже просто ничего не чувствую. Закрываю глаза и уже не чувствую землю под ногами — полная темнота охватывает меня и я куда-то лечу. Кричать не могу будто бы голос застрял в груди как камень, засоряющий проток реки. Открываю глаза и сразу же закрываю их, предчувствуя свою скорейшую смерть. Вот так вот нелепо и просто упасть со скалы и разбиться насмерть. Мне даже смешно от этого. Жмурюсь и думаю уже молиться всем богам, но тут я резко повисаю в воздухе, ноги и руки как будто обвили змеи, не могу пошевелиться. Открываю глаза и стараюсь осмотреться, но везде темнота. Пытаюсь вздохнуть, но и этого мне не удаётся сделать. Слышу какую-то возню и шелест наверху, а затем меня резко подбрасывает вверх и я приземляюсь на землю, больно ударяясь головой. Вижу какой-то силуэт надо мной и сердце начинает биться чаще. Узнаю этот чёрный балахон, шапку и руки, обволакивающие мое тело. Поднимает мою голову и держит за подбородок, смотря в глаза. —Ты идиотка? Вот скажи мне? Если хочешь разбиться, то так и скажи, я помогу тебе, но сама этого не делай, — будто бы кричит он или же мне это кажется, ведь голова моя раскалывается и кружиться. —Отвали от меня, — сквозь зубы произношу я и дергаю головой, пытаясь освободиться от него. Увы и ах- гордости мне не занимать и на колкости ещё есть силы, на то, чтобы выбраться — нет. Он фыркает, но все ещё не отпускает меня, сжимая подбородок сильнее. Хочется вскрикнуть, но я терплю. Черт, ещё и синяки останутся не дай бог после него! —И это мне говорит человек, который минуту назад висел на волосок от смерти. — смеясь поизносит он и приближается ближе. Мое сердце отбивает чечетку, будто бы бьют в барабан каждую секунду. Аритмия? Или как там было написано в книге лекарей, которую мне недавно удалось прочесть. Мычу что-то невнятное себе под нос, а он проводит по щеке, казалось бы так заботливо, но нет- он мучает меня специально. Хочу убить его. —Ооооо, ты поранилась, но ничего, это мы поправим, — произнося эти слова, он снова провёл по моим губам от чего я выдохнула. —Мммммм, сама уже хочешь поцелуя, не так ли? — его глаза блестят, а эта фраза передергивает меня, но кажется он прав. Все тело пылает, и мне уже все равно изнасилует он меня или же просто поцелует. Пытливо смотрю в его глаза и произношу: —А вот и нет. —Ну, как хочешь. — отвечает он, а затем отворачивается от меня, отпуская мой подбородок. Вот, блять, урод! Так играться — нечестно. Хочу ударить его головой в спину, но он поворачивается ко мне и ловит меня на этой попытке. Вот черт. Берет меня за шею и притягивает к себе, господи, он так близко, что я не могу дышать, вот он приближается, а я тянусь в ответ, а затем. Чувствую его дыхание на своих губах, резко выдыхаю, а затем он отстраняемся, поглядывая на меня. —После этого ты говоришь, что не хочешь этого? Ты такая жалкая, — улыбаясь говорит он. Во мне все горит, а я зла! Сука, что за херня! Любовь зла полюбишь и козла! Хотя любовь ли это?! —Козел. — фыркаю я и заваливаюсь на землю, смотря, а небо. Слышу шаги над головой и его наклон головы надо мной. —Признайся, что сама этого хотела, — с усмешкой произносит он. —Никогда, — фыркаю я и закрываю глаза. Не знаю точно сколько проходит времени как я проваливаюсь в любимое царство Морфея, оно крепко захватывает меня, также как и всегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.