ID работы: 6476836

Can't breathe

Гет
R
Заморожен
17
автор
Klays___Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от непонятного жужжания возле моего уха. Я покачала головой и нехотя открыла глаза, все тело ломило от невыносимой боли. Яркий свет ударил мне прямо в глаза, отчего пришлось зажмуриться, привыкнув к освещению, огляделась вокруг и поняла, что я вишу на дереве связанная по рукам и ногам невозможно даже вздохнуть. Мысленно бью себя по лицу руками, которые у меня связанны и пытаюсь глазами найти Оби. Вот же ж ублюдок вчера меня чуть ли не поцеловал, издевался надо мной как будто бы я вообще не человек и у меня нет своих чувств. —Не меня ищешь? — доносится сзади моей спины, а сердце пропускает удар. Неужели я боюсь его? Бред, ведь это бред? И почему мое сердце так сильно бьется? Он выходит из-за дерева во всей своей красе, подходит ко мне, убирая с моего лица прядку волос, которая выбилась из моей прически. Так нежно заправил мне ее за ухо, что я не сразу поняла, что пялюсь на него, а он усмехается, глядя на все это. —Ну, здравствуйте, леди Шираюки, — продолжает он и берет меня за подбородок, притягивая мое лицо к себе. Нервно дергаю головой, но он сильный и не дает мне даже пошевелиться, сердце снова пропускает удар и я не в силах ничего изменить. Глупо хлопая глазами и еле сдерживая гнев, продолжаю смотреть на него. Его по-моему вся эта ситуация ужасно забавляет, он начинает смеяться, а меня это ой как злит. —Отпусти, — сквозь зубы произношу я, но он продолжает держать меня за подбородок. Что ж за больной ублюдок! Смотрит на меня во все глаза, а затем отпускает так резко, что моя голова падает и это ой как не приятно, даже больновасто от такого резкого падения. Шиплю от секундной боли и поднимаю на него свои гневные глаза, произнося со всей гордостью, которая у меня скопилась в душе: —Не желаете развязать меня, сейчас же! Оби усмехается, потирает свои руки и поворачивается ко мне спиной, да как он вообще смеет? Ловлю ртом воздух и считаю до десяти, закрывая глаза, так как все его выкидоны мне порядком надоели. Чувствую себя как Анна Болейн, которая только что взошла на престол, свергнув предыдущую королеву, силы постепенно наполняют меня и я побарываю в себе ту секундную слабость, продолжаю: —Неужели ты испугался меня? Даже связал беззащитную девушку вот так вот просто. Ай-я-яй, думала, что ты сильный, а ты просто больной на голову, не способный контролировать себя человечишко, смешно аж от этого.— Вижу как он сжимает кулаки, стоя ко мне спиной и улыбаюсь от того, что смогла надавить на больное. —Долго еще будешь там стоять тва… — не успеваю говорить как он подлетает ко мне и впивается в меня сладким поцелуем. Я ошарашена, не могу дышать. Не ожидала такого. Держит мою шею и целует, фак. Это было всего секунду, но даже сквозь нее, я смогла почувствовать какое-то тепло, порализующее все мое тело. Это мой первый поцелуй... и он со вкусом вишни...Мне понравилось..? Нет! О чем я вообще думаю, да как он посмел!? Отстранившись, он с улыбкой победителя взглянул на меня попутно вытирая губу рукой. Я шокированная его выходкой во все глаза смотрела на него. —Ну как? Ты же этого хотела, — произносит он и смеется вот и получи свой приз. Хватаю ртом воздух, а затем гневно сжимаю кулаки, выкрикивая: —Тварь, ненавижу! Как мне могло это понравиься?! Да как ты посмел? Он лишь ухмыльнулся, смотря через свое плечо и сказал: —Сделал лишь то, что сама хотела, а сейчас помолчи или же я повторю. Мне стало так ужасно после его слов, но я решила помолчать, дабы он не повторил тоже самое со мной. Все тело горело и я не могла понять что же происходит со мной. -Эй, —произносит он и подбегает ко мне, а мои глаза закрываются. Не вижу ничего, только темнота, а в ней кошачьи зрачки глаз Оби и его фирменная ухмылка. Он везде, чертов Оби..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.