ID работы: 6476836

Can't breathe

Гет
R
Заморожен
17
автор
Klays___Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мои размышления как всегда поглотили меня целиком и всему виной Оби. Как я уже и поняла, вляпалась я в это дерьмо по полной. Вот так просто влюбиться и потерять голову лишь только взглянув на него в этой дурацкой шапке, которая еле прикрывает уши, в глаза, которые будто бы у кошки горят и никуда не пускают. Он словно умелый кукловод, каждый раз дергает меня за ниточки и в нужный ему самому момент тянет на себя. Пора прекращать это, но как? Кажется мы узнаем это в следующей серии, а точнее никогда. Пытаюсь потянуться и не сразу открываю глаза, потому что мне что-то мешает. Открываю сначала один глаз, а затем второй и меня прошибает дрожь. Рядом со мной лежит Оби, а его рука мирно покоится на моем животе. Что блять происходит? Он, что спал рядом со мной? Еще немного размышляю над этим, а потом все же осознаю, что он рядом и резко сбрасывая его руку с себя подскакиваю и мчусь к близлежащей двери, но не успеваю добежать как мой рот зажимают и прижимают к себе. Собираю все свои мысли и силы в кулак и что есть силы бью своего противника в живот. -ААААААУ, — слышу пронизывающе-знакомый голос и ослабеваю хватку. Это Оби. -Ты идиотка? Больно же все-таки и перестань уже барахтаться, — говорит он и разворачивает меня к себе, проводя по моему лицу обеими руками задерживается на нем. Часто-часто моргаю и все еще не могу поверить, что он опять это сделал. Господи, какая же я все же наивная девчонка, постоянно попадаю в лапы этому пауку. Мысленно бью себя в лоб сто пятьдесят раз, но все же не отвожу взгляд, а он тем временем показывает всем своим видом, что ему не нравится такой мой взгляд. Пытается убрать его своей ехидной улыбочкой, но это тут мой дружочек не прокатит. Смотрю по сторонам как будто бы чем-то заинтересовалась, на самом деле я делала это специально. Оби заинтересованно смотрит на меня, а потом в туже сторону, что и я. Ой как наивно. Резким движением рук отодвигаю его от себя, подставляю подножку и он падает, нависаю над ним легонько сжимая горло. Облизывает губы и заливается смехом, а я не понимаю что же тут смешного. -Какая ты молодец, на этот раз хвалю тебя, — произносит он нарочито спокойно, но я то знаю, что он замышляет что-либо, может быть даже мое убийство. -Я еще не закончила, — произношу я, а он приподнимается на локтях желая узнать мои дальнейшие предсказуемые действия. -Ну и что же ты сделаешь дальше? Убьешь? Поколотишь? , — видишь, я ведь все уже знаю, но как же он ошибается. Замахиваюсь рукой и он жмуриться, но я и не собиралась бить его, только… Беру его за шею и притягивая к себе целую, выдыхая весь воздух из легких, который у меня был. Растворяюсь в нем полностью. Языки сплетаются и я уже не чувствую землю под ногами. Он как героин растекается по телу, неописуемое чувство эйфории. Завершаю поцелуй укусом и чувствую металлический привкус во рту. Отстраняюсь, чтобы посмотреть на его реакцию. Удивление….удивление и еще раз удивление. Вытираю губы рукой и произношу: — Вот мой тебе подарок. -Ты сумасшедшая, просто, — отвечает он и улыбается и о как же мне нравится эта его крышесносная улыбка. -Вставай, пора отправляться на поиски сокровищ, — произношу я и ногой открываю дверь на свободу. За спиной лишь слышу какое-то кряхтенье, но я знаю, что он готов. Пойдет со мной и будет защищать меня. Неужели я смогла заманить его в свои сети? И кто же он такой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.