ID работы: 6476836

Can't breathe

Гет
R
Заморожен
17
автор
Klays___Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Блять, произношу я, оглядываясь по сторонам в поисках воды, ведь со вчерашнего дня мне не удалось и капли выпить. Этот Оби не позволил мне совершить остановку на пути в город за провиантом, который я благополучно не получила вчера из-за преследования врагов. Да как он вообще смеет мне указывать. Ни мать, ни дочь никто в общем он мне. Резко выдыхаю и сажусь на землю совсем не чувствуя ног. Слишком устала блуждать по этому лесу с утра до ночи. Здесь хоть есть выход? Оби идет дальше не замечая меня, ну и хорошо останусь тут одна и никто не будет жужжать над ухом бесконечно подгоняя меня. Улыбаюсь понимая, что совсем скоро избавлюсь от надоедливого груза и смотрю на небо, поднимая голову. Облака совершают пируэты и движутся вместе с солнцем, желая скрыться от посторонних глаз. Закрывая глаза, вдыхая свежий воздух, который разливается по моему телу, расслабляюсь, а затем получаю щелчок по лбу и открываю глаза. Невольное: -Ауч, — вырывается из моего рта, потираю ушибленный лоб и хмурюсь, глядя на Оби. -Чего расселась, пошли уже лентяйка, — говорит он и тянет меня за руку на себя, желая поднять. Но я сопротивляюсь и отталкиваю его. Хмурится, а затем подниматься с падения и подлетает ко мне снова. -Захотела снова получить желаемое? , — произносит он и тянется ко мне как я понимаю для поцелуя, но я блокирую его попытку и бью его по лицу. Он хватается за лицо и смотрит на меня во все глаза будто бы поедая меня изнутри. Ежусь под его взглядом и просто хочу исчезнуть. Оби подлетает ко мне, но мое тело уже чувствует, что надо бежать. Собираю все остатки сил и бегу, не зная куда вообще. -Ты идиотка? Остановись, — кричит он мне в след, но я не желаю слушать. Пробегая огромное количество деревьев и цветов, не замечаю как из-под ног исчезает земля теряю сознание падая в пропасть. Темнота поглощает меня целиком. Я одна в этой темноте. -Оби, — произношу я и закрываю глаза, но перед этим вижу чей-то силуэт, который прыгает за мной. Это сон? Открываю глаза и вижу склоненную надо мной голову. Темно-каштановые волосы, длинные ресницы, острые скулы и замечаю порез на щеке. Неужели он прыгнул за мной и спас меня и эта рана из-за меня? Нет, такого не может быть, он бы не сделал этого. И он все-таки красив, мельком проносится в голове. Смотрю на него во все глаза и подношу свои руку, желая прикоснуться. Сердце начинает покалывать, но мое желание сильно и я сделаю это. Только подношу руку и касаюсь щеки как он тут же открывает глаза и со всей силы прижимает меня к себе. Это вообще Оби? -Ты дурная, зачем ты прыгнула туда? Вообще мозгов нет? , — произносит он и отстраняется, заглядывая в глаза. -Яяяя, не специа… — не успеваю договорить как он целует меня, снова и снова. Такое ощущение, что он поглощен этим чувством целиком. Выдыхаю, когда он отстраняется и с улыбкой победителя произносит: -Больше так не делай, только я могу тебя убить и никто другой, даже ты сама этого не можешь. Отворачиваюсь от него и пытаюсь обдумать его слова, но просто не могу. Мне никогда не понять этого человека, то он милый, то он груб будто бы глыба льда. Да пошло оно все к черту. К черту Оби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.