ID работы: 6476837

Спасай себя...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было самое прекрасное, но такое нежеланное утро. За окном была весна, пели птички и светило солнце, которое ненароком пробиралось сквозь чёрные шторы в квартиру Оли и светило спящей даме прямо в глаза. Досмотрев сон, Оля приоткрыла один глаз, чтобы взглянуть на время. -Да как так то? Медленно хрипящим голосом протянула девушка. Она нежилась в кровати ещё минут 10 со странным чувством, что должно произойти что-то странное. Кое-как собравшись с мыслями, Оля еле передвигая ноги направилась в ванну. Спустя 20 минут водных процедур и 15 минут макияжа, девушка выглядела бодро и свежо. Как только она направилась одеваться раздался телефонный звонок. Это была Полина -Привет, Полинчи -Оль, с добрым утром! Ты ещё дома? -Почти вышла. А что?- в это время Оля натягивала на себя чёрные джинсы и красную толстовку, приготовленные заранее. -Сегодня отбор претенденток начинается, так что поторопись. Тебя только ждём.- грустно сказала Полина, вспоминая о том, что из коллектива уходит Даша. -Уже? Не теряйте время, начинайте без меня, я скоро подъеду, хорошо? -Хорошо. Остальным так и передам. Пока -Пока Договорив, шатенка побежала искать ключи от машины, которые придя вчера домой неизвестно где оставила. Спустя пару минут Оля поняла, что зря теряет время и достала с верхней полки шкафа запасные ключи от машины. Выйдя из квартиры, девушка обнаружила не очень хорошую новость, что опять сломался лифт. Сразу ни о чём не думая бросилась бежать вниз по лестнице. Дойдя до второго этажа, Оля резко вспоминает, что она не закрыла квартиру на ключ, да и сами ключи оставила дома. С огромной неохотой ей всё-таки пришлось обратно подняться на седьмой этаж. Спустя 5 минут Оля уже наконец то сидела в своей машине и мчалась в Пц. Выезжая со двора, девушка была полностью погружена в свои мысли на счёт ухода Даши и о тяжёлом рабочем дне. Время было около 12 дня, поэтому в Москве уже во всю стояли пробки. Оля решила не стоять в них, а проехаться по дворам с ветерком. Оля знала эту дорогу, как свои пять пальцев и была уверенна, что по ним даже практически никто не ходит. Взяв ситуацию под свой контроль, она начала медленно и верно прибавлять скорость. Скорость- эта очередная, неразделённая любовь Ольги с которой она редко встречается и то только по ночам в тайне от всех, но получает огромный кайф от этого. И вот, кажется она снова с ней встретилась войдя в очередной резкий поворот, Оля получает резкий удар по капоту своей черной Ауди. Просидев на месте пару минут от шока, не понимая что происходит Оля всё таки решилась выйти из машины и увидела такую картину, от которой её начало трясти, смотря на то, что она натворила. Перед ней лежала девушка без сознания. Кое-как собравшись с мыслями Оля всё таки решилась подойти к ней. Встав на колени перед ней и взяв в руки всё своё мужество, шатенка всё таки решилась перевернуть её с живота на спину и увидеть, что она наделала. Возле неё лежала очень красивая светлволосая девушка лет двадцати с красивой родинкой на правой щеке. Оля начала рассматривать блондинку. На лице не было никаких царапин даже, но вся левая сторона лица была в крови. Не долго думав, Оля отправилась к машине за бинтами и перекисью и не долго думая начала вытирать кровь. Как только она прикоснулась к девушке, блондинка начала хмурить брови, от чего Оле стало легче на душе -Живая, значит- шопотом произнесла шатенка сама себе, продолжая вытирать кровь. Пострадавшая уже постепенно приходила в себя. Спустя пару минут она услышала ответ: -Живая...- прошептала блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.