ID работы: 6476837

Спасай себя...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Живая...- прошептала блондинка. - Как ты себя чувствуешь?- с неким трепетом в душе спросила Оля. - Довольно таки хорошо. А что собственно говоря произошло?- всё ещё лежа на асфальте спросила пострадавшая. - Ну, понимаешь... Я спешила на работу и решила сократить по дворам... - Так. Ясно. Ты меня сбила.- перебив шатенку блондинка начала подниматься, тем самым удивила Олю.- Помоги лучше встать. Оля поспешно встала и протянула руку блондинке и та начала отряхиваться - Прости меня, пожалуйста. Прости. Идти можешь? В больницу нужно?- протараторила гонщица. - Да нет. Всё хорошо. Спасибо. Езжай на свою супер срочную работу.- договорила блондинка и улыбнулась Оле, что очень сильно её удивило, ведь она думала сейчас начнутся разборки.- Я всё понимаю. Ты не хотела. - Прости ещё раз. Может тебя куда-нибудь подвезти? Или помочь? - Нет, спасибо. - Тогда я поеду?- на своё удивление спросила гонщица. - Да. Пока -Пока. Оля села в машину и медленно начала ехать и внимательно поворачивать входя в повороты на дороге, размышляя о произошедшем. Вдруг от её мыслей отвлёк телефон. Не смотря кто там нехотя взяла трубку. - Д-да? - Оль, что-то случилось? Тебя уже полтора часа нет.- шатенка поняла по голосу, что это Поля - Уже на месте. Скоро буду. И не дожидаясь ответа отключилась и бросила телефон на соседнее пассажирское сиденье. Спустя пару минут Оля уже наконец то была в Пц. Поздоровавшись со всеми на пути, она решила сразу же направиться в кабинет Максима Александровича, где все её и ждали. Зайдя в него она ощутила несколько злых глаз и одни взволнованные. -Всем привет- промямлила Оля, чувствуя вину за опоздание. - Привет- почти хором сказали присутствующие у которых в глазах уже не было раздражения, пока в дверном проёме стояла шатенка потупив глаза в пол. Ведь раньше такого не было! Оля всегда приезжала вовремя,а иногда раньше. И вдруг она почувствовала резкий толчок не от того, что её кто-то толкнул (или хуже того ударил), а от того что к ней подбежала Полина и со всей силы обняла. - Оль, что случилось? Я переживала ведь! Рассказывай!- сказала Полина нехотя выпуская Олю из рук - Ну... - Не томи!- прикрикнула Фавровская, на что вся рабочая команда взлянула на неё - Короче... Я сбила девушку- смотря в глаза Полины сказала гонщица. - ЧТОООО?? С ней всё хорошо? А ты как? Что было? Почему? Как так? - Начала засыпать вопросами Поля, когда в то время вся команда смотрела то на неё, то на гонщицу, отвлекаясь от своих дел. И Оля начала рассказывать о том, что произошло в красках настолько, что всем показалось что они сами только что там побывали. Да-а красноречивая Ольга так умела. Это был её второй талант по счёту после пения и умения сочинять стихи. После того, как она закончила своё повествование в кабинете стояла тишина, который давила на неё. Спустя несколько секунд, первым кто очнулся от Олиного рассказа была Полинчи, которая просто подошла и обняла девушку, чувствуя то, что она пережила. Вдруг всех от мыслей отвлёк голос Фадеева: - Так. Даю всем перерыв 20 минут. Без опозданий и продолжим в том же темпе. - Спасибо И мы всей командой отправились на кухню пить чай. Оля так любила это ощущение. Ощущение тепла, когда ты пуст внутри и пьёшь чай, это тепло разливается сначала внутри твоей груди, а потом согревает твоё тело до самых кончиков пальцев, а потом и душу. - Ты как?- внезапно голос Фавровской вывел Олю из гипноза, в который её погрузил чай. - Уже хорошо. Кстати, как там кастинг? - Не лучше, чем у тебя- ёрничала Полина- Работ много, трудно выбирать лучшие из них. Но мы уже парочку выбрали. Не переживай, всё будет хорошо- улыбнулась Поли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.