ID работы: 6476847

Доигрался?

Гет
NC-17
Завершён
1043
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 438 Отзывы 164 В сборник Скачать

c h a p t e r 2

Настройки текста
      Лиза проснулась, и в памяти сразу же начали всплывать фрагменты вчерашнего свидания с Даней, а на лице появилась счастливая улыбка, даже несмотря на то, что вчерашний скандал они запомнят надолго. И Даня, и Лиза, и всё соседи, которые проживали хотя бы на три этажа выше.       Девушка соскользнула с кровати, аккуратно вставая ногами на пол, ведь сегодня пятница, и вся семья спит, а Лизе в школу. Нехотя она умылась и обнаружила, что начинает опаздывать к первому уроку. Быстро собравшись, она пулей вылетела из дома и почти бегом направилась в школу.       С короткими ногами далеко не убежишь, а с её дыхалкой и подавно, поэтому Лиза идёт и рассматривает пейзажи утреннего Санкт-Петербурга. На улице уже осенняя стужа, и прохладный ветерок развевает волосы школьницы, создавая на голове небольшой беспорядок. Вот уже и здание школы, поэтому девушка шагает чуть быстрее, ведь звонок был несколько минут назад, а ещё нужно подняться на третий этаж…       Прямо на встречу идёт Даня с Юликом. Они не торопятся, затягивая сигаретный дым вновь и вновь. Лиза улыбнулась, но опустила голову, чтобы он это не заметил, но чтобы не заметить её довольное лицо — нужно быть слепым на оба глаза. — О, — воскликнул Юлик, указывая головой на девушку. — Твоя женщина идёт! — Она не моя, — шикнул Даня, выкидывая сигарету на асфальт. — Сдаёшься? — усмехнулся шатен. — Не даёт тебе Лиззка, да?       Кашин бросил взгляд на одноклассницу, а потом на Юлика и тихо вбросил: «Да пошёл ты», направляясь ей навстречу. Девушка заметила его, поэтому собрала всё свои силы и подняла глаза, стараясь не улыбаться. — Привет! — сказал Даня, расправляя руки для объятий.       Он крепко обнял её за талию, из-за чего девушка впала в ступор, но немного потупив, она зарылась носом в его толстовку, обнимая, но только дотуда, куда достали руки. — Привет, — тихо вбросила Лиза, немного сдавленным голоском, ведь этот медведь сжал её слишком сильно, не позволяя вдохнуть каплю свежего воздуха. — Как ты после вчерашнего? — Ты читаешь мои мысли? — усмехнулся Даня, поправляя прядь ее волос, которая выбилась из общей массы.       Демоны в её голове уже оттанцовывают счастливую раггу, ведь парень её мечты заботится о ней. Никогда и никто не прикасался пальцами к её лицу, потому что она не позволяла делать этого. Щеки залились красной краской и она смущённо улыбнулась ему, стараясь избавиться от кома в горле. — Всё хорошо, — выдавила из себя девушка, но после восстановила голос, немного откашляясь. — Прости ещё раз за то, что тебе вчера пришлось выслушать. Мои родители слишком сильно опекают меня… — Да ладно тебе! — усмехнулся он, выпуская девушку из объятий. — Слушай, на первый урок мы всё равно уже опоздали, — Даня посмотрел на наручные часы, а после прочесал чёлку, — поэтому у меня есть хорошая идея. Тут кафе недалеко, пошли сходим?       Лиза второй раз за сегодня впала в ступор. Она никогда не прогуливала уроки, но в жизнь ворвался один рыжий чувак, который «портит её», по словам её же родителей. Что они вообще понимают?! Девушка выдавливает нервный кивок, и они с Даней начинают двигаться в сторону маленького кафе, пока он что-то рассказывает ей.              Совсем позабыв о времени, они сидят в этом кафе уже второй час, игнорируя тот факт, что им нужно появиться в школе. Девушка буквально лежит на столе, пытаясь не засмеяться, как дикая лошадь. Ему хорошо с ней, но он ничего не чувствует, поэтому просто хочет отбить свои деньги, потраченные на вчерашнее кино и сегодняшнее кафе. — Сколько мы тут уже сидим? — Два с половиной часа, — протараторил Даня, поглядывая на дисплей своего телефона. — Блять, — тихо сказала Лиза, начиная собирать свои вещи, но Кашин аккуратно взял её за запястье, останавливая. — Стой, не уходи, — начал канючить тот. — Неужели ты пойдёшь на три урока? Оставайся со мной, — он бросил похотливый взгляд на Неред. — мы с тобой найдём, чем заняться. — Просто… если узнают родители — мне пизда, а классуха точно спросит, где я была. — Я всё скажу, не переживай, — всё это время её рука находилась в его. — Садись, — тихо сказал он и девушка послушно села.       Её рука всё ещё в руках рыжеволосого. Он аккуратно потирает кожу, перебирая холодные кончики пальцев. Лиза смущается, отводя взгляд куда-то вниз, а уголки губ сами по себе начали подтягиваться вверх. Даня замечает это, поэтому невзначай встаёт и пересаживается на её строну, зажимая между окном и собой. Он аккуратно кладёт руку на её плечо, приобнимая девушку, из-за чего она сдалась и немного зажмурилась, пытаясь понять, сон это или нет. — Ты очень красивая, — прошептал рыжеволосый ей на ухо, из-за чего по телу побежал табун мурашек. — И ты мне нравишься…       Хорошо, что люди не слышат её мыслей. У неё в голове просто стоит невероятный счастливый визг, ведь парень её мечты сказал, что она тоже ему нравится. После стольких лет совместного обучения он наконец-то обратил на неё внимание! — Дань, — охрипшим голосом выдала Неред. — Я давно тебе хотела сказать… что ты мне тоже нравишься.       Девушка зажмурила глаза, проклиная себя в сотый раз, что всё-таки сказала ему, но он коснулся носом её щеки, и девушка повернулась. Он накрыл её губы своими, после чего Лиза обвила руками его шею, затягивая Данилу в их первый поцелуй. У него сжалось сердце… только не говорите, что он начинает влюбляться в свою одноклассницу… нет, нет, нет…

Прошло четыре дня.

      Он уже стал частью её жизни. Она не представляет жизнь без него, а он не хочет жить без неё. Ему уже похуй на спор, похуй на деньги. В глубине души Кашин проклинает себя за то, что поспорил на неё. Сегодня последний день их спора… если он не сделает этого с ней, то потеряет пять тысяч рублей, но у него нет таких денег… Парень не понимает, что ему делать, но нежный голос русоволосой девушки, крепко вцепившейся в его ладонь, вырывает из мыслей: — Дань, ты чего? — спрашивает она, вставая перед ним и держа его за руки. — Ничего, — мягко отвечает Даня, мимолётно касаясь её губ.       Нежный чмок в губы заставил девушку умилиться, а после коснуться их вновь. Она немного встаёт на носочки, затягивая в поцелуй. Их поцелуй прервал телефонный звонок, который раздался из кармана парня. Оторвавшись от губ девушки, рыжеволосый полез за гаджетом в карман спортивок, пока Лиза мило обняла его руку. — Да, Юлик? — спросил Даня, обнимая её за талию. — Кашин, придурок, пиздуй сюда! — кричал запыхавшийся Онешко. — Что случилось? — обеспокоено сказал Кашин. — Даниил и его команда, блять, — прокричал Юлик, а на заднем плане, слышится громкий крик парней. — Встретимся у меня. — Я не могу сейчас, — начал отнекиваться Даня. — я с Лизой. — Мне похуй, — резко заявил Юлий. — нас сейчас пришьют нахер тут! — Ладно, — согласился рыжеволосый. — Скоро буду.       Парень убрал телефон и посмотрел на неё. Она слышала его разговор и расстроенно посмотрела на него. — Что-то случилось? — настороженно спросила Лиза. — Нет, — соврал парень. — Пошли, отведу тебя домой. — Я хочу с тобой! — начала возмущаться девушка, но всё-таки последовала за ним. — Нельзя, — тихо шикнул он. — Почему? — девушка легонько потрясла его руку, заставляя обратить на себя внимание. — Потому.

***

— Я уже устала, — начала канючить Лиза. — Ты слишком быстро идёшь, мои ноги сейчас отвалятся!       Парень молча развернулся и позволил ей запрыгнуть ему на спину. Он держит её ноги, а она обвила его шею руками. Слышится обрывистый свист и крики, а после пара замечает двух парней, убегающих от звуков. Эти парни бегут навстречу, показывая жестами: «Уходите!», но Даня встал, как вкопанный. Кашин опустил Неред на землю, закрывая её своей спиной. Он быстро достаёт нож, раскрывая его, из-за чего девушка вздрогнула. — Кашин, беги, придурок! — кричит Онешко, врезаясь в них. Он заметил Лизу. — Её нахуй взял? — Я вёл её домой! — крикнул Даня. — Объясните, что происходит? — возмутилась девушка, поглядывая на Юлика и Руслана. — Тебя вообще тут быть не должно, так что не встревай, — грубо ответил Руслан. — Руся, ты сейчас по ебалу получишь, — прошипел рыжеволосый. — Закрой рот и не смей так с ней разговаривать.       Навстречу идут незнакомые для Лизы парни, но знакомые для ребят, которые, кажется, приготовились к скорой смерти. Один из парней развёл руками, как будто хотел обнять их после долгой разлуки, из-за чего девушка ещё сильнее вжалась в Даню, который держал нож за спиной. — Привет, Дань, — начал тот самый незнакомец. — Давно не виделись, правда? — Не скучал, — с отвращением отрезал Даня. — А это кто у нас? — он попытался заглянуть за Кашина, но тот передвинулся в сторону, куда парень наклонил голову. — Красотка… чего прячешь? Никто с ней ничего не сделает.       Девушка вышла из-за его спины, вставая рядом со своим парнем, показывая, что она не маленькая девочка и самостоятельно может постоять за себя. — Что вам нужно? — спросил Кашин. — Долги нужно отдавать, — ответил Рэнделл.       Все собравшиеся поняли, о каком долге идёт речь, все, кроме Лизы. Давным давно Руслан, Юлий и Даня дружили с Даниилом, были прямо не разлей вода, но всё закончилось тогда, когда Кашин дал ему обещание и не сдержал его, из-за чего Рэнделла еле отмазали от условного срока. Наркотики… после этого Даня почти на коленях просил прощения у своего друга. Говорил, что сам во всём виноват и бесконечно благодарил, что тот не выдал его. «Я в долгу перед тобой» — это были последние слова Кашина, после чего они прекратили общение. Даниил стал замкнутым и очень скрытным, долго не мог завести новых друзей, поэтому с головой погрузился в себя. Живя на одном районе, Лиза и Даниил не знали друг о друге, и это странно… — Что ты хочешь? — настороженно спросил Кашин. — От тебя мне уже ничего не надо, я просто хочу отомстить тебе… и сделаю это любым способом, — он перевёл взгляд на Неред, подмигивая ей.       Заметив флирт со стороны врага со своей девушкой, Даня начал тяжело дышать и уже хотел разорвать его на части. Вот же козёл… Рядом стоящая бутылка послужила оружием, когда ее разбили об голову одного из противников. Даня немного оттолкнул Лизу, которая прикрыла рот руками от неожиданности.       Завязалась потасовка, но закончилась, не успев начаться. Полицейские сирены, и их всех «пакуют». Девушка молится всем богам, чтобы их не повезли в отдел, где работает её отец, но человек, забиравший их, увидел Лизу и сразу же позвонил Роману.

***

      Девушка сидит перед кабинетном, тихонько всхлипывая. Она не хочет, чтобы у него были проблемы… по коридору раздаются тяжёлые шаги и Лиза догадывается, кто это… — Папа!       Лиза соскочила с места, обращая внимание отца на себя. Мужчина развернулся на зов, вопросительно осматривая дочку со всех сторон. — Лиза?.. Что ты тут забыла?       Девушке даже не дали открыть рта, как напарник отца распахнул дверь и раздраженно вскрикнул. — Рома! Иди сам с ними говори, я так больше не могу!       Отец настороженно заглянул в кабинетик, где сидели три парня: Даня, Юлик и Руслан. Он перевёл злобный взгляд на Лизу и тихо прошипел. — Понятно, что ты тут забыла…       Роман зашёл в кабинет и громко захлопнул дверь, рассматривая фигуры парней, которые были расслаблены, даже несмотря на то, что были в полицейском участке. — Петр, что случилось? — Роман сел на стул в кабинете участкового, разглядывая парней. — Драка. Вроде как не они начали, но вот этим, — по деревянному столу проскользнул нож, который переливался всеми цветами, напоминая пятно бензина на луже. — Угрожали. Ещё вот этот, — он махнул головой на Кашина. — Парню бутылку об голову разбил. — Даня, я знаю тебя не первый год, — начал отец девушки. — Моя дочь учится с тобой в одном классе. Все твои проявления внимания к ней, мне очень не нравятся, а после этого я вообще хочу запретить ей с тобой общаться. — Она не маленькая, сама разберётся, — огрызнулся Даня, сцепляя руки в замок. — Она как раз таки маленькая, и если я захочу — с легкостью подведу тебя под статью за совращение несовершеннолетних. — Ей уже есть 16, это возраст согласия, да и мне 18 нет… следовательно, под статью это не подогнать. — Поговори мне тут ещё! Ножик зачем? Ты им хоть пользоваться умеешь? — Умею. Показать? — парень нагло усмехнулся, наблюдая за тем, как коллеги переглянулись.       Недолго думая, Даня выхватил нож со стола и резко раскрыл его, несколько раз прокручивая в руках. Он делает это с 8 класса. Ножик издаёт характерные звуки, из-за них взрослые мужчины вздрагивают, как маленькие дети, которых напугали Бабайкой. Отец Лизы успел переосмыслить всё, что думал. Кашин ещё несколько раз провернул нож в руке и резко воткнул его в деревянный стол, протыкая почти насквозь. Коллеги в шоке переглянулись, а после перевели взгляды на охуевшего школьника. — Ну ты и отморозок… чтобы никогда больше не приближался к Лизе, понятно?! — Нет, все не так просто. Ваша дочь влюблена в меня и так просто не разлюбит. Поэтому, как бы вам не хотелось, но этого не будет. — Ты больше не подойдёшь к ней, даже на километр. — Это мы ещё посмотрим… — парень резко встал со стула и одним движением вытащил нож из стола, оставляя в нем большую дыру.       Он стремительно вышел из кабинета и схватил недоумевающую Лизу за руку, а после, чуть ли не бегом, вытащил из отдела полиции. Она даже ничего не поняла, слышала только голос отца позади. Ребята вышли из здания. В лицо ударил ноябрьский ветерок, который растрепал волосы на голове Елизаветы, из-за чего она поспешила пригладить их, чтобы не выглядеть, как чучело, "мягко скажем так". Даня крепко, но не больно, сжимает её ладонь в своей и тянет подальше от всего этого. Вот они уже далеко. Парень разворачивается, и Лиза, которая стремительно шагала, врезается в него, прижимаясь всем телом. Он обхватил талию и улыбнулся в ответ на её улыбку; секунда — и Даня наклоняется к её лицу, жадно целуя губы. Лиза просто охуела от такого проявления чувств со стороны парня, ведь общаются они от силы 4 дня. Неохотно отстранившись, он решил немного поиграться со своей игрушкой. — Ты только моя?       Девушка уверенно кивнула знак согласия и сразу же накрыла его губы своими. — Пошли ко мне? Поиграем во что-нибудь… — Например, во что? — она вопросительно изогнула брови, заглядывая в омут темно-голубых глаз. — В приставку, например. — Ну, пошли.       Даня взял её руку в свою и они двинулись в сторону дома, где проживал Кашин. Елизавета не устаёт расспрашивать его о том, что же случилось в кабинете, и почему отец звал её. Даня отшучивался и уходил от темы, а когда они подошли к его подъезду, поспешил поскорее войти внутрь.       Квартира Данилы была совершенно не уютной. Ни одного пледа или же подушки. Он сразу же затолкал её в свою комнату, где царила атмосфера «настоящей мужской комнаты».

***

— Дань, ты чего? — девушка начинает немного пятиться назад, стараясь отстраниться от разгорячённого парня, который, видимо, не собирается останавливаться. — Ничего… — он поглаживает её талию, зажимая попу. — Даня, не надо! Я не хочу.       Парень попытался её поцеловать, но она отстранились. Даня понимает, что это, возможно, её первый раз, поэтому начинает немного ненавидеть себя, ведь он лишит её девственности просто так, за деньги… — Лиз, давай сделаем это?.. — тихо шепчет он, обхватывая руками задницу. — Не волнуйся… я буду очень аккуратен с тобой, — рыжеволосый зарылся руками в русые волосы и коснулся губами её щеки. — Не бойся, будет не больно, клянусь…       Лиза перестала сопротивляться и позволила ему продолжить. Она положила руки на его щеки, поглаживая каждую складочку и «морщинку» на его молодой коже. — Только если будет не больно… — Лиза мило улыбнулась, а парень мимолётно коснулся её губ своими. — Клянусь…       Он затягивает девушку в поцелуй и пятится назад, подтягивая за собой. Даня сажает её на кровать, и она залезает выше. Кашин карабкается к ней, притягивая одноклассницу за ноги. Он сверху. Он командует ситуацией. Продолжая целовать её, рыжеволосый слышит её тихие стоны. Парень отрывается от сладких губ и берётся за края толстовки, поднимая предмет одежды вверх. Чёрная толстовка скомкана и валяется на полу, а перед глазами Дани аккуратная грудь, прикрытая тонкой тканью нижнего белья. Никакого пуш-апа. Таких, как она, у парня ещё никогда не было. Лиза смущается, заливаясь красной краской. Кашин тихо усмехнулся, поражаясь такой неопытности своей одноклассницы. Он так же снимает свою толстовку и бросает скомканную одежду на пол, осыпая шею и грудь Лизы поцелуями. Даня чуть сильнее закусывает кожу, и на ней остаётся багровая отметина, а после ещё одна, ещё… Девушке больно, но она терпит, издавая стоны, которые затуманивают мысли. Он расстегивает пуговки на её джинсах, стягивая их со стройных бёдер. Лиза тяжело дышит, когда чувствует, как его колено потирает её мокрое нижнее бельё, из-за чего оно намокает ещё больше. — Ты не хочешь мне помочь? — Даня тихо усмехнулся, начиная поглаживать её плоть через влажное нижнее бельё. — Что делать? — она старается не показывать страха, хотя испытывает его.       Даня берет её руку и прикладывает к ширинке, заставляя её почувствовать свою твёрдую плоть. Дыхание полностью сбито. Она старается расстегнуть его джинсы, но руки дрожат и не слушаются. Кашин помогает ей справиться с замочком, оставляя поцелуи на горячих щеках. Лиза расстегивает замочек бюстгальтера, обнажая своё тело ещё сильнее. Небольшие затвердевшие соски манят парня, поэтому он припадает к ним, посасывая и аккуратно покусывая их, из-за чего она извивается, ведь раньше никто так не делал… да и она не позволяла. Он отрывается от сосков, начиная целовать тело девушки, которая смущается из-за своих стонов, но сдерживать их не может. Даня сбрасывает джинсы, стягивая голову с подушек, чтобы было удобнее, а после становясь на колени перед ней. Большие ладони поглаживают тонкие колени, поднимаясь выше к трусикам молодой девушки. Лиза ползёт вверх, как будто хочет убежать от него, но парень притягивает бёдра к себе, упираясь в неё твёрдой плотью. Неред резко вздыхает, а щеки заливаются красной краской, ведь настолько близко к ней ещё никого не было. Даня оттягивает тонкую резинку нижнего белья вниз, немного приспуская его, а после начинает поглаживать её, заставляя выгнуться в спине. Она вертится, когда чувствует, что Даня пытается ввести один палец, аккуратно поглаживая её. — Чего ты так вертишься, — он наклонился к её лицу, обдавая губы горячим дыханием. — Убежать хочешь от меня? — Нет… — шепчет девушка, пока живот сводит приятными спазмами. — А если я сделаю так? — Кашин пытается ввести палец, но слышит какой-то больной стон. — Чего же ты такая узкая? — он задаёт вопрос, на который даже она не знает ответа.       Она закусывает губы, чувствуя, как нижнее белье тихо соскальзывает с неё. Даня вновь берет её ладошку, прикладывая к своему телу, из-за чего она засмущалась, но виду не подала. — Ты хочешь этого? — он запускает её ладонь под своё нижнее бельё, чувствуя, как рука начинает трястись. — Да… — она пытается стянуть его нижнее белье, но руки не слушаются.       Парень помогает ей. Презерватив, который находился в кармане джинс, красиво блеснул, и он протянул его девушке. — Хочешь открыть первый в своей жизни презерватив? — спросил он, протягивая ей упаковку. — А как?.. — Раскуси, вот здесь… — он указал пальцем место.       Девушка зажмурилась, стараясь раскусить упаковку, которая не сразу поддалась. Резкое движение — и упаковка открыта. Даня забирает её и маленький кусочек, который остался в губах девушки. Парень надел защиту и приготовился войти в девственную Лизу. Она приятно стонет, когда чувствует, как он водит им по промежности, заставляя вздрагивать. — Тебе удобно? — Даня понимает, почему так беспокоится за девушку. — Да, — девушка немного подползла вверх и положила руки рядом с головой, позволяя ему опереться на них.       Именно так он и сделал. Даня опёрся на одну руку и начал входить. Она зажмурилась, чувствуя, как его тело буквально разрывает «внутренности». Русоволосая протяжно стонет, а лицо застывает в немом крике. Парень полноценно опёрся на руки, свисая над миниатюрной девушкой. Согнутые ноги непроизвольно разгибаются и пытаются соединиться, но Даня разрывает их, придерживая одно бедро рукой. Плавные толчки заставляют её вздрагивать, стонать, изгибаться. Она не может терпеть, поэтому притягивает его за шею, обдавая ухо горячим дыханием. Ему нравится все больше и больше. Сердце зажимается, и он не понимает те эмоции, которые начинает испытывать. Он двигается на автомате. Парень уже ничего не понимает, просто действует, как всегда, заставляет её вскрикивать и просить остановится. — Дань! Даня, стой! Дань, мне больно! — парень немного сбавил темп, ведь крик девушки вырвал его из мыслей. — Извини, задумался… — он коснулся губами щеки, оставляя на ней мимолетный поцелуй, а после ещё один… и ещё один.       Девушка мило улыбается, обнимая его за шею. Она касается его губ, затягивая в поцелуй, а через несколько секунд начинает стонать прямо в них, ощущая Даню в себе. Плавные и размеренные толчки приносят невероятное удовольствие обоим. Кажется, что так хорошо ей не было никогда в жизни. Лиза и вправду такого никогда не испытывала… Финальные толчки — и он ложится рядом с ней, прижимая слабое тело к себе. — Доволен собой? — спрашивает Неред, накидывая на обнаженное тело тонкое одеяло. — Очень, — усмехается Даня, прижимая её ближе, после чего она тает в его объятьях.       Он сделал это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.