ID работы: 6476847

Доигрался?

Гет
NC-17
Завершён
1043
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 438 Отзывы 164 В сборник Скачать

c h a p t e r 3

Настройки текста
      Лиза просыпается в объятьях своего парня, который мирно посапывает рядом. Который сейчас час? Девушка тянётся к гаджету, который лежит на прикроватной тумбе, но случайно задевает её, из-за чего в комнате послышался тупой звук удара, а после и еле слышное шипение девушки, которая схватилась за «рану». Кашин резко открывает глаза, разглядывая обнаженную спину Лизы, и еле слышно усмехается, наблюдая за тем, как она яростно что-то печатает в телефоне. Он проводит пальцем по её позвоночнику, пересчитывая каждый позвонок. Она невольно вздрагивает от «щекотки» и поворачивает на него голову, мирно улыбаясь. Кажется, что она счастлива… хотя, это так и есть. Она действительно счастлива. Кашин улыбается в ответ, ведь наконец понял, что влюблен в эту девушку. Она стала частью его жизни за какую-то неделю. Ему совершенно не важны эти деньги и друзья. Он просто хочет быть с ней…

***

      Девушка открывает дверь в квартиру своим ключом, ожидая услышать множество ругательств и оскорблений в свой адрес, а также в адрес «парня-раздолбая», который, по мнению её отца, портит самую искреннюю девушку на свете. Хотя… Так и есть. Лиза аккуратно стаскивает кроссовки, наступая носком на пятку, и со вторым точно так же, а после отодвигая их в сторону, чтобы создать имитацию порядка. Следом и ветровка оказалась на вешалке, а она всё ещё не видит отца, который готов разорвать её на месте, но когда русоволосая проходит мимо гостиной, слышит требовательный возглас папы, заставляющий её сесть на диван. Там же сидит и мать, готовясь защищать свою «маленькую дочурку». Девушка томно вздыхает и присаживается на диван. Сейчас начнётся…       — Лиз, — начинает тот. — что с тобой происходит? — Лиза молчит. — Дочка, мы с мамой решили, что тебе не стоит общаться со своим молодым человеком.       — Вы всё равно ничего этим не измените! — Елизавета чуть повысила голос, а на глазах навернулись слёзы.       — Лизонька, это для твоего же блага… — тихо произносит мама, кладя руку на плечо Лизы, чтобы поддержать её, но та подскакивает с места, скидывая её ладонь.       — Нет! — кричит она. — Вы ничего не понимаете!       — Дочка… — требовательностей произносит папа, но его прерывают:       — Что?! — вскрикивает Лиза, взмахивает руками, показывая на сколько же она возмущённо сложившейся ситуацией и ситуацией в целом. — Неужели вы не понимаете, что я люблю его?!       — Ты знаешь сколько таких Дань у тебя ещё будет? — мама явно пытается найти компромисс, но дочь активно обороняется, не давая разрушить своё счастье.       — Мне нужен этот Даня! — возмущается она, двигаясь в сторону двери, ведь не хочет продолжения этого разговора, но голос отца останавливает её.       — Он тебе не нужен!       — Я люблю его… — Лиза разворачивается лицом к ним, и по щекам скатываются первые слезинки, заставляя сердца родителей сжаться. — Я люблю его больше всего на свете… он — частичка моей жизни, как же вы не понимаете?       Она выходит из гостиной и быстро идёт в свою комнату, запирая дверь на шпингалет. Приземлившись на кровать, девушка прижимает к себе подушку и зарывается в неё носом, как будто это её Даня, тихо всхлипывая. Её плач подавлен подушкой, которая пожирает все звуки, издаваемые ей. На кровать забирается её любимый пёс, а его шерсть напоминает шелковистые прядки волос её парня, который любит свою девушку. Пёс ложится рядом, кладя голову на её плечо, из-за чего Лиза поворачивается к нему лицом, заглядывая в карие животные глаза.       — Вот скажи, почему они так не любят его? — тихо спрашивает она у лучшего друга. — Что он сделал им?       Дантес выслушивает её, как живой человек, а после зарывается носом в её футболку, успокаивая хозяйку, которая ещё тихонько всхлипывает.

***

      Телефон девушки начинает звонить, и это заставляет её разомкнуть глаза, а после попытаться отойти ото сна. Как всегда… ты не хочешь спать, но всё равно засыпаешь, чтобы ночью пинать хуи. Она прикладывает телефон к уху и слышит милое «Привет, детка, я соскучился». Уголки губ непроизвольно тянутся вверх, и Лиза утирает слезинки.       — Я тоже. — выдавливает она из себя, но сдавленный голос подводит её.       — Что случилось?       — Папа… — говорит девушка, после чего ещё раз всхлипывает, а лицо застывает в непонятной эмоции. — Он опять говорит, что нам не нужно встречаться, говорит: «Таких Дань у тебя ещё миллион будет».       — А ты что? — немного настороженно спрашивает Кашин, закуривая сигарету.       — А я говорю, что мне нужен ты…       На той стороне трубки слышен еле заметный смешок, а после его сладкий тембр голоса, который чарует и по-своему заводит.       — Хочешь я приду к тебе?       Девушка усмехается и говорит:       — Ты хочешь, чтобы мой отец застрелил тебя?       — Я хочу, чтобы ты улыбалась, а не плакала.

***

      Лиза сидит, как на иголках, ведь то, что сейчас сотворит её парень, одновременно пугает и притягивает. Неужели он настолько влюблён в неё, чтобы лезть в окно? Возможно, точно.       Заметив рыжую макушку на улице, где идёт проливной дождь, она спешит подбежать к окошку, начиная открывать его. Дверь закрыта на щеколду, чтобы никто не мог помешать им.       — Привет, — шепчет Лиза и улыбается.       — Привет, детка, — он берётся руками за подоконник и подпрыгивает, забираясь за него. — Никогда не думал, что буду в подобной ситуации, — Даня ставит колено на белый подоконник, который находится в комнате девушки.       — Аккуратнее, — поправляет его Лиза, придерживая его плечо. — Не упади только.       Кашин развязывает кроссовки и встаёт на пол в комнате своей девушки, ставя их на тряпочку, которую заранее приготовила Лиза. Она запрыгивает ему на шею, крепко-крепко обнимая, а он успевает подхватить её и скрестить руки на тонкой талии, зарываясь носом в русые волосы. Они стараются быть тихими, чтобы родители не могли услышать подозрительные звуки из комнаты старшей дочери. Родители — не такое уж сложное дело, а вот младший брат Саша, который то и дело шлындает по квартире, выглядывая и высматривая то, на что можно настучать, — уже посложнее. Данила подталкивает Лизу на кровать, падая следом за ней, из-за чего постель громко скрипнула, а из уст девушки вырвался смешок, который Кашин подавил поцелуем. Она забирается повыше, подтягивая Даню за собой и затягивая его в более уверенный поцелуй, который пьянит мысли и сознание подростков безо всякого алкоголя.

***

      На часах уже половина первого, а их так и не спалили. Пара переговаривается шёпотом, чтобы никто не мог услышать их разговора. Они разговаривают обо всём. Об оценках в школе, о друзьях, о семье, о любви, о собаках, ведь Дан лежит с ними на кровати, положив голову на колени Елизаветы.       — Пора спать, — тихо шепчет Лиза. — Оставайся со мной на ночь, пожалуйста.       — Хм, — усмехается Даня. — Ты сильно хочешь? Очень? — интересуется Кашин.       — Очень-очень! — восторженно говорит она, всё ещё стараясь не шуметь.       — Не боишься? — спрашивает он, взгромождаясь над ней и опираясь на руку.       — С тобой мне ничего не страшно… — шепчет она, поглаживая кожу на его щеке.       Она чувствует тёплые губы на своей шее, которые нежно целуют её, заставляя усмехнуться и закатить глаза от накатившего удовольствия. Его рука поглаживает впалый живот Лизы, из-за чего он покрывается легкими мурашками, но от тепла рук Дани они быстро проходят, доставляя их обладательнице невероятное наслаждение. Тихий стон с её стороны, и он поднимается выше, целуя линию челюсти, медленно перебираясь на подбородок и сладкие, одновременно манящие, влажные губы. Он оставляет на них легкий поцелуй, а после ещё один… ещё и ещё. Девушка раскрывает губки, позволяя ему поцеловать её более уверенно, что он и делает. Дан разглядывает то, что отчасти знакомый парень делает с его хозяйкой, поэтому поднимается выше, отталкивая того и ложась на грудь Лизы, облизывая нос и щеку, из-за чего они смеются, пока девушка старается отстраниться.       — Эй, Дан! — возмущается Даня. — Не отнимай у меня девушку! — он пытается отодвинуть пса, который уже лежит головой на груди хозяйки, слушая её сердцебиение. — Слышь, это моя женщина!       Лиза прогоняет Дана с кровати, и он ложится на свой коврик, «обиженно» отворачиваясь от этой милой пары. Парень расстёгивает пуговки на её джинсах, спуская пояс с бёдер. Она невольно краснеет, замечая животный взгляд Кашина, направленный на её нижнее бельё с милым принтом. Он помогает ей снять джинсы, аккуратно сворачивая их и вешая на спинку кровати. Парень начинает расстёгивать ремень на своих джинсах, а после вынимает его из петелек, откладывая к её джинсам. Рыжеволосый ложится рядом с ней, обнимая за талию, которая скрыта под тканью хлопковой футболки.

***

      Конец учебного дня и Даня держит Лизу за руку, выходя из здания школы. Они счастливы. Им необъяснимо хорошо вместе. Они любят друг друга…       Они проходят мимо компании его друзей, которые стоят со своими девушками и что-то обсуждают, при этом громко смеясь.       — Дань! — окликнул его Юлий. — Ты куда?       — Лизу провожаю домой, — он подходит к ним, а русоволосая сильнее сжимает его ладонь в своей, ведь начинает волноваться.       — Ты же уже получил деньги, чего ты возишься с ней? — Юлик подносит сигарету к губам и затягивается едким дымом, а Даня выпучивает глаза, показывая всем своим видом, чтобы тот заткнулся, но шатен не замечает этого.       — Какие деньги?.. — тихо спрашивает Лиза, выпуская ладонь своего парня и отходя немного назад.       — Ты ещё не поняла? — с отвращением говорит Онешко. — Он поспорил на тебя!       — Что?.. — сдавленно спросила девушка.       — Ну ты тупая, конечно… — усмехается Онешко. — он поспорил на то, что трахнет тебя, а вчера сделал это, я правильно понимаю?       Её как будто током ударило. В памяти всплывают все те воспоминания, все эмоции, которые она испытывала за прошедшую неделю. Слёзы сами наворачиваются на глазах, а сердце неимоверно сжимается. Настолько больно ей не было ещё никогда в жизни. Девушка переводит взгляд на Кашина и видит, что он стоит, опустив голову.

Flashback

      — Короче, я сделал это… — шепчет Кашин, выходя из своей комнаты.       — Хм, ну и как она тебе? — усмехается Руслан.       — Не важно… — шипит Данила. — только попробуй заикнуться при ней про спор… — немного угрожая другу говорит он. — я это… — парень невольно замялся, и это давало понять, что он взволнован. — влюбился походу...       — Серьёзно? — усмехается Тушенцов. — Неред?       — Я же ничего не говорю про Настюху, вот и ты ничего не говори про Лизу, уяснил?       — Не кипятись… просто неудачная шутка. Я скажу Юлику про вас.

Flashback end

      И тут Руслан с Даней охуели, понимая, что Тушенцов забыл сказать Юлику об отношении лучшего друга к Неред, но было уже слишком поздно.       — Дань, это правда? — сдавленно спрашивает она, заглядывая в темно-голубые глаза, а их обладатель готов провалиться сквозь землю.       — Д… н… я не знаю, точнее я не знал, что настолько полюблю тебя.       Она не слушает его… в голове миллион мыслей. Боль прожигает её изнутри… неимоверно больно. Девушка подрывается с места и бежит в сторону дома, лишь бы больше никогда не видеть его. Он не бежит за ней, он просто не знает, что делать…       — Что ты наделал? — вырывается у него.       — А что я сделал не так? — возмущается Онешко, но сразу же получает удар, из-за чего сгибается и откашливается. — Ты ебанулся, что ли, или истеричность передаётся половым, блять, путём? — Юлий встаёт, но получает второй удар.       Все в их компании знают, что когда Кашин разозлён, его лучше не трогать. Даня ударяет друга ещё несколько раз, а после начинает двигаться в сторону своего дома. Это пиздец…       Девушка залетает в квартиру, быстро сбрасывая кроссовки. Она утирает дорожки слёз, которые капали на пол и текли без остановки. Из комнаты выходит Саша, уже готовый идти в школу, но Лиза забегает в ванную, закрываясь там.       — Иди сам в школу, — стараясь максимально не выдавать плачущего голоса, говорит Лиза, а после шмыгает. — Я упала на улице, мне очень больно…       — Ладно, — соглашается брат, и сегодня у него, на удивление, хорошее настроение. — Не забудь с Даном погулять. Кстати, Лиз, а твой этот Даня авторитетный в школе?       — Зачем тебе это? — спрашивает она, выходя из ванной, где уже успела умыться и немного успокоиться.       — Буду понтоваться. — заявляет мальчик, надевая на плечи портфель.       — Иди уже! — девушка легонько толкает его, заставляя выйти из дома.       Он выдыхает и выходит из квартиры, спрыгивая по ступеням в подъезде.       Мальчик идёт в школу, думая о предстоящем дне и о Маше из параллельного класса, но вдруг врезается в массивное тело стоящее перед ним. Он поднимает глаза и узнаёт в нём того самого Даню.       — Сестра где? — грубо спрашивает он, кладя руку на плечо мальчика.       — Дома, — честно отвечает тот. — она плакала, это из-за тебя?       — Да, — Кашин чешет затылок, зарываясь рукой в рыжие волосы. — не говори родителям. Ты можешь мне помочь?       — Как? — поинтересовался мальчик.       — Позвони ей, сделай что угодно, но она должна выйти, понятно? — его голос звучит довольно угрожающе, но Неред всё же решил продолжить расспрос.       — А что мне за это будет? — нагло спрашивает тот, поднимая глаза на рыжеволосого.       — Ну… — парень немного призадумывается, а после вбрасывает: — я, может быть, не повешу тебя на забор.       Мальчик недоверительно посмотрел на него, но всё же начал набирать номер старшей сестры. Долгие гудки, и после её тихий и хриплый голос, который немного настораживает его. Брат обрисовывает ей ситуацию, в которой он не может найти тетрадь, поэтому ей нужно срочно вынести её.       Девушка подходит к окну кухни и замечает рыжую макушку, стоящую рядом с её братиком, а после вздыхает прикладывая телефон к уху.       — Саш, передай этому игроку, что он доигрался…

***

      Собака тянет Лизу за собой и она не замечает того, что уже давным-давно в другом районе. Видимо, даже её собака чувствует то, что она не хочет встречаться с бывшим парнем. Девушка думает, что же делать дальше. Парень, в которого она влюблена с пятого класса, поспорил на неё… лишил её девственности за деньги. Вторгся в её внутренний мир и её тело за деньги. Она верила ему. Ссорилась с родителями, терпела все их требования к ней, задевшие чувства маленькой дочурки, которая уже выросла.       По истечению большого количества времени она начала слышать шаги за спиной, из-за чего несколько раз развернулась и поняла — за спиной люди из банды того самого Рэнделла. Девушка боится выдохнуть, сильнее сжимая ручку поводка и готовясь дать команду «Фас!». Тихие перешептывания заставляют её напрячься, но после она замечает перед собой Даниила, который засунул руки в карманы, показывая всем своим видом, что её явно не желают видеть на этом районе.       — Что ты тут делаешь? — интересует он.       — Я… — заикаясь произносит девушка. — Я просто гуляла с собакой.       — Чего такая грустная? Что-то случилось? — парень приподнимает её лицо за подбородок, но она отстраняется, не желая продолжать это. — Хорошо, кто тебя обидел?       Девушка опускает голову, начиная разглядывать свои кроссовки.       — Кашин? Видимо у него в крови…       — Что?       — Моя младшая сестра была влюблена в него, ну… чего я тебе рассказываю, тебе, наверное, не интересно…       — Нет, интересно!       — Присядем?

***

      Она сидит в ванной и тихо плачет, сжимая холодное лезвие в руке. Хоть Рэнделл и говорил, что это не выход, девушка всё равно сидит на бортике акриловой ванны, готовясь нанести себе первые увечья. Первая кровь, и она отрывает руку, роняя лезвие на пол.       — А кому станет легче? — спрашивает Лиза у самой себя, и в голову приходит потрясающая мысль. Девушка убирает лезвие и вытирает кровь, выбегая из ванной прямиком на кухню, где готовит её мать. — Мама! Мне нужна твоя косметика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.