ID работы: 6476847

Доигрался?

Гет
NC-17
Завершён
1043
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 438 Отзывы 164 В сборник Скачать

c h a p t e r 6

Настройки текста
      Идиотские проверки в школе уже не первый год заставляют учеников выглядеть подобающе, и именно сегодня такой день в их школе.       По зданию ходят важные дяди в костюмах и с надменными лицами рассматривают новый школьный ремонт, пока по коридорам шастают «нарядные» ученики. Именно это заставило Лизу вновь надеть юбку, как и всех девушек из её класса. Очень многие сопротивлялись, но одиннадцатиклассницы так и не смогли сдержать оборону и с треском провалились. Ну что ж, пару дней походить в юбке — не так уж и страшно, это же не на всю жизнь.       Уроки закончились, поэтому все поскорее бегут домой, чтобы поесть или уснуть. Лизу задержали для того, чтобы она с несколькими ребятами помогла подготовить выпускной вечер, даже несмотря на то, что сейчас ноябрь... по словам их завуча: «Выпускной — самое важное событие в вашей жизни, и к нему нужно готовится заранее».       Русоволосая перебирает документы, просматривая и переписывая важную информацию или же текст для торжественной речи, как в кабинете появляется Даня, который тоже помогал с подготовкой.       Он подходит к столу, где сидит Лиза, присаживаясь на него, из-за чего девушка сама подняла глаза.       — Ты когда-нибудь простишь меня? — тихо спрашивает Кашин, наблюдая за действиями своей «экс-девушки».       Неред и сама не знает ответа на этот вопрос, но в памяти всплывает то, что именно сегодня она должна привести Даню в назначенное место, поэтому тупо улыбается и произносит:       — Не знаю, но у тебя есть шанс, — она знает, что для неё он кому угодно «сломает палец, оторвёт руку», поэтому начинает интриговать, как будто играя с ним.       — Ты сейчас серьёзно? — Данила не верит, неужели она наконец оттаяла и может простить его?!       Лиза встаёт и становится между ног Кашина, опираясь руками на его плечи. Она ещё не понимает, нужно вести его туда или нет… Всё слишком сложно.       Чувства просто так не скроешь, а тем более такие, какие были у них. Девушка любит его больше всего на свете и не хочет причинять ему боль, но она прекрасно знает, что если не приведёт Даню — плохо будет ей.       Она перекидывает волосы на одну сторону и чувствует, как его руки обвивают талию и притягивают ближе. Девушка наклоняется и касается его губ своими, нежно покусывая нижнюю, из-за чего Кашин рвано выдыхает, наслаждаясь этим моментом. Он начинает смелеть, чувствуя такую власть над ней, поэтому перемещает ладонь на задницу, по-хозяйски сжимая девичью кожу и самое мягкое место, из-за чего Лиза натягивает улыбку, что чувствуется через поцелуй.       — Давай прогуляемся сегодня? — предлагает Лиза, поправляя его рыжие волосы. — В восемь вечера.       — Папа не поругает? — усмехается Даня, заставляя Лизу так же усмехнуться. — Хорошо, я согласен, так уж и быть, — наигранно произносит Даня, из-за чего получает щелбан, а Лиза вспоминает их совместные моменты, которые никогда не забудет. — Мне нужно идти…       — Хорошо, — тихо произносит девушка. — до вечера…       Он, будто напоследок, мимолетно касается её губ своими и выбегает из кабинета, слыша, что его зовут.

***

      Время близится к четырём, поэтому девушка выходит из здания школы, облегчённо выдыхая. Около школы она замечает знакомую машину и побыстрее движется к ней, а после так же быстро запрыгивает туда. В автомобиле сидят всё те же лица, которые она уже знала наизусть. Дима, Даня, Миша и Поперечный, которого все называли по фамилии, чтобы Рэнделл и он не оборачивались одновременно, как два долбаёба.       — Вы ебнулись?! — возмущается девушка, окидывая всех присутствующих гневным взглядом. — Думаете Даня тупой и не узнает вашу машину?!       — Вид потрясный, — замечает Совергон, оглядывая подругу оценивающим взглядом. — не афкай, а то нос откушу! Поехали.       — Куда мы едем? — интересуется девушка.       — Насиловать тебя будем, — усмехается Дима. — Ща за гаражи заедем и понеслась.       Все усмехнулись, замечая напряжённый внешний вид Лизы, и именно это вызвало новую волну смеха.       — Странное у тебя проявление чувств, Малина, — проговаривает Даниил. — на месте Лизы я бы бежал и не оглядывался, ну нахуй такого жениха.       — Заткнись! — крикнули оба, из-за чего Миша подавился сигаретным дымом, а Поперечный начал громко смеяться, пока Дима в шутку пиздил Даню.

***

20:00

      Лиза идёт по улице, ожидая встречи с Даней. Она до конца не понимает, стоит ли делать это, но всё равно идёт к месту, где они должны были встретиться с Кашиным. Вдох—выдох. А вот и он. Они подходят друг к другу. Он крепко обнимает её, зарываясь носом в её волосы.       — Привет, — шепчет он. — рад видеть тебя…       — Привет, — так же шепчет Лиза. — тоже рада видеть тебя. Пошли скорее.       — Куда мы идём? — спрашивает Даня, чувствуя, как Лиза сжимает его ладонь в своей.

***

      С минуты на минуту всё произойдёт. Лиза уже давно знает о том, что с ним сделают, но сердце разрывается. Всё… Стоп.       Девушка резко останавливается, тормозя парня и разворачиваясь к нему лицом.       — Дань, — начинает та. — уходи. Уходи, прошу тебя… Быстрее, прости, уходи…       — Стой, — Кашин хватает её за руки, пока Лиза опускает глаза в пол. — что происходит?       — Даня, прошу, уходи! — тихо вскрикивает та, но из-за угла выходят парни из «её» банды.       Она разворачивается и встаёт спиной к нему, пока он крепко сжимает её руку. Это просто невозможно… Она же не могла так поступить…

Flashback

      — Юлик! — вскрикивает Даня, прикладывая телефон к уху. — Всё! Она простила меня! Сегодня мы идём гулять!       — В каком смысле?! — возмущается Онешко. — И ты пойдёшь?!       — Блять, естественно! Конечно, пойду.       — Мне кажется, что это развод, братан, не ходи, — начинает отговаривать его Юлий, но Даня был непреклонен.       — Лиза не может так поступить.

Flashback end

      Парень смотрит на неё, но через мгновение сгибается от резкого удара, который нанёс один из парней. Лиза прикрывает рот рукой, надеясь не закричать, но Рэнделл прижимает её голову к своей груди, из-за чего девушка машинально утыкается в него, тихо всхлипывая.       Она слышит глухие звуки ударов, но ничего не может поделать, поэтому просто тихо всхлипывает, стараясь отстраниться.       — Даниил, прошу, хватит, — тихо произносит она, но он как будто не слышит её. — Хватит! — вскрикивает девушка, из-за чего парни останавливаются, начиная разглядывать их.       Рэнделл непонимающе смотрит на Лизу, не понимая, что происходит с ней. Кашин кашляет, надеясь хотя бы на минутную передышку.       — После того, что он сделал с тобой?! — вскрикивает он, немного подталкивая девушку к Кашину, которого поставили на колени перед ней. — Он использовал тебя! — начинает подначивать её парень, стараясь сделать ещё больнее, чем сейчас. — Он просто трахнул тебя! Использовал, как резиновую куклу!       — Лиза, это неправда! — вскрикивает Кашин, из-за чего получает очередной удар от Малинова.       Девушка закрывает лицо ладонями и тяжело выдыхает, понимая, что натворила.       — Теперь твоя очередь, — говорит Даниил, подталкивая Лизу ещё ближе к Кашину. — Ударь его!       Лиза понимает, что если не сделает этого, то они просто убьют её любимого. Деваться некуда…       Девушка смотрит на Даню, а в глазах обоих читается боль. Лиза зажмуривается и ударяет его по щеке, оставляя красный след от пощёчины.       — Ты его просто погладить пришла что ли?! Сильнее!       Он смотрит на неё с надеждой, пока по губам и подбородку стекает темно-алая кровь, заливая асфальт. Лиза поворачивается на Даниила, который терпеливо ждёт; на парней, которые так же смотрят на неё, ожидая последующих действий; на Даню, который последним ожидал такого от своей девушки. Из глаз Неред стекают слезинки, только при одном взгляде на его избитое лицо. Она зажмуривается и ударяет сильнее, а после громко всхлипывает, оказываясь в объятьях Димы. Он успокаивает её, поглаживая по голове, пока Рэнделл скажет «пару ласковых» избитому парню.       — Тише, — шепчет он, обнимая её за плечи. — в первый раз всегда так… Тише, ты молодец. Умница...       Кашин остаётся лежать на асфальте, стараясь не сдохнуть прямо сейчас. Такую моральную боль он не испытывал никогда в своей жизни... Сил хватило только для того, чтобы встать с земли и набрать сообщение Юлику.

Данила Кашин 20:12 Вавилова, 26 20:12 Быстрее 20:12 Я щас сдохну

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.