ID работы: 6476847

Доигрался?

Гет
NC-17
Завершён
1043
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 438 Отзывы 164 В сборник Скачать

c h a p t e r 7

Настройки текста

На следующий день.

      Лиза проплакала всю ночь, поэтому пойти в школу просто не могла. Она бы не смогла видеть его лицо, которое, на данный момент, было очень сильно побито, ни его глаз, которые покорили с первого взгляда, тех глаз, которые смотрели на неё с таким теплом и любовью, ни тех рыжих волос, прядки которых она всегда перебирала, когда становилось скучно. Она действительно считала себя виноватой во всём. Это правда, ведь если бы не привела его в то место — ничего бы не было.       Русоволосая слышит, что в коридоре кто-то шаркает, поэтому закрывает рот рукой, надеясь на то, что тот или иной член семьи не услышит её.       Ей хочется кричать, рвать на себе волосы и царапать ногтями стены.       Соврав матери, что плохо чувствует себя, Лиза просто закрылась в своей комнате, игнорируя маленького брата.

***

      По пробуждении всё тело Дани неимоверно разламывает, поэтому он с трудом встаёт с постели и плетётся на кухню. На столе лежала небольшая записка и несколько обезболивающих таблеток, которые мать оставила именно для него. Мельком взглянув на записку, Даня выпил одну из таблеток и направился прямиком в ванную комнату дабы посмотреть на труды их врагов.       «Ну, не так уж и сильно» — проговаривает в слух Даня, касаясь небольшой ссадины на лбу. Он невольно шикает от резкой боли и убирает руку, открывая холодную воду.       Кашин аккуратно умывает лицо, стараясь меньше задевать свежие раны, а после чувствует, что из носа вновь начинает течь кровь. Он запрокидывает голову назад и утирает стекающую кровь.       Его опять начинает кружить, поэтому Кашин опирается на стиральную машину. Глаза непроизвольно закатываются, и именно в этот момент в них становится темно, и Даня скатывается вниз, садясь на холодный кафельный пол. Он сгибает ноги, опираясь на колени головой и стараясь немного прийти в себя, что не получается. Ему становится всё хуже и хуже, а конечности начинают обмякать. В голове вновь возникает образ Лизы… её русые волосы, глаза, самые вкусные губы, молочная, невинная и не тронутая ни кем другим кожа, тонкие запястья, стройные ноги, талия… Парень наспех встаёт, игнорируя головную боль, а после смачивает полотенце холодной водой, прикладывая его к переносице. Он тяжело выдыхает, а после покачиваясь доходит до окна, резко распахивая его и запуская свежий воздух в комнату. Его лёгкие наполняются воздухом, и Даня падает на кровать, надеясь на то, что он сможет отоспаться.       Спустя пару часов мать парня позвонила ему, чтобы спросить, как тот себя чувствует и оповестить его о том, что в холодильнике есть еда. Именно эта новость оказалась самой нужной на данный момент, поэтому он, завершив разговор, сразу же поплёлся на кухню.       Осмотрев холодильник, Данила достал первый попавшийся контейнер, а после поставил его в микроволновую печь. Он снова думает о ней. Когда же это закончится? Звук его рингтона разносится по квартире, и Кашин, громко цокнув, направился за телефоном. Парень перебирает в голове людей, которые могут звонить ему, но, кроме друзей, никто не приходит в голову. На дисплее высвечивается «Руслан», поэтому Даня стремительно поднимает трубку.       — Да? — хрипло спрашивает он.       — Проснулся… — видимо Руслан оповестил кого-то об этом, а после вновь вернулся к разговору. — ты как?       — Жизни не рад… — отшучивается Кашин, слыша, как друг едва заметно усмехнулся. — Рус, ты сейчас в школе?       — Да, — стремительно отвечает Тушенцов.       — Она в школе?       Тушенцов тяжело выдыхает в динамик, оглядываясь в классе, хотя прекрасно знал, что её нету. Кашин томно вздыхает ожидая, когда Руслан ответит, но он, видимо, не желает напоминать ему о бывшей девушке.       — Руслан, блять! — вскрикивает Даня, игнорируя то, что его голова вот-вот расколется на кучу маленьких осколков.       — Её нет… — вбрасывает он. — Кажется, она плохо себя чувствует.       После этих слов Кашин сбрасывает друга, быстро находя в «контактах» её номер. Номер той, которая до сих пор записана, как «Любимая мартышка», номер той, которая привела его на место, где его избили чуть ли не до полусмерти. Он готов простить ей всё, лишь бы она снова позвонила ему и тихо вбросила: «Я скучаю по тебе».

***

      — Лиза! — кричит Саша, начиная долбиться в спальню сестры. — Открой мне! Я не знаю, как это решать! И вообще! Оставь мороженое в покое, это моё любимое!       Девушка вновь всхлипывает, зачерпывая большой столовой ложкой ванильное мороженое, а после отправляя в рот, в миллионный раз пересматривая «Ла-Ла-Ленд». На дисплее телефона высвечивается лицо Дани, полностью покрытое веснушками, а она совсем рядом целует его в щеку. Ещё одно их совместное фото. Это они на своём первом свидании, сразу после того поцелуя в кафе. Он держит её за руку, поглаживая пальчики своими, из-за чего Лиза ухмыляется, понимая, что ничего сейчас не спасёт её так, как алкоголь.       Девушка закутывается в одеяло и открывает дверь, сталкиваясь с младшим братом, который подозрительно смотрит на неё, прямиком в стеклянные глаза.       — Ты чего? — тихо спрашивает мальчик. — Если ты расстроилась из-за мороженого, то можешь съесть его, мама потом ещё купит…       Девушка проходит на кухню и залазит в мини-бар отца, доставая оттуда небольшую бутылку какого-то алкоголя, даже не засматриваясь на этикетку. Саша хмурит брови, удивленно смотря на сестру, после чего та тихо вбрасывает: «Скажешь родителям — придушу», а после скрывается за дверью своей комнаты.       После часа употребления алкоголя, она, вновь пересмотрев их фотографии, собирает все силы в кулак и набирает номер парня. В трубке идут долгие гудки, а после он принимает вызов. Тишина… Он немного откашливается, а после слышит гудки на стороне, которые оповещали о том, что Лиза сбросила вызов.

Прошло несколько дней

      Лиза сидит на уроке физики, думая совершенно не о предмете. Она думает о Дане, который уже не первый день не ходит в школу, а его мать постоянно оповещает учительницу о том, что парень болеет.       Девушка опирается на руку, а Даша всматривается в задумчивое лицо своей подруги. Тушенцов так же смотрит на Лизу, готовясь разорвать ту на куски. Звенит звонок, и все ребята начинают стремительно собирать вещи. Девушки выходят из кабинета, следуя по лестнице на первый этаж, но русую кто-то уверенно прижимает спиной к стене, опираясь на её хрупкое плечо, из-за чего её острая ключица упирается в ладонь одноклассника, которым оказался Руслан, а рядом с ним как ни в чем не бывало стоял Юлий.       — Ты совсем охуела?! — начинает возмущаться Тушенцов. — Думаешь, можно своих псов натравить на Даньку, и тебе ничего за это не будет?! Мы не он, с тобой возиться не будем!       — Что вам нужно от меня? — тихо спрашивает Лиза, чувствуя, как шатен сильно сжимает плечо, начиная приносить ей весомую боль. — Я не хотела…       — Он сам привёл себя туда, а потом ещё сам себя избил!       — Тушенцов, чё на маленьких лезешь? — из-за спины доносится голос их одноклассника, который легко спрыгивает со ступеней и толкает шатена в плечо. — Сила есть — ума не надо?       — Максимов, не лезь, это не твои разборки, — злобно огрызнулся Руслан.       — Очень оригинально с твоей стороны. Отвали от неё.       Парни поравнялись. Они смотрят друг другу прямо в лицо, а напряжение между ними нарастает. Девушки испуганно смотрят на парней, которые прямо сейчас могут подраться.       — А то что? — грубо спрашивает Тушенцов.       Ребята заметили их физрука, который разнял разъяренных парней и прогнал Тушенцова, а следом за ним удалился и Онешко. Неред облегчённо выдыхает, опуская голову вниз. Максимов всматривается в подавленную Лизу, надеясь на то, что одноклассник ничего плохого ей не сделал.       — Он обидел тебя? — спрашивает Миша, пока Лиза поднимает на него глаза.       — Нет, — уверяет его Лиза. — спасибо тебе, Миш…       — Обращайся.       На последнем уроке, в Лизу вновь прилетела небольшая бумажка, на которой было неаккуратно написано:

Сегодня за школой.

***

      Лиза шагает за школу, надеясь на то, что от неё просто отстанут и не будут лезть. Девушка просто шагает по тропинке, ведущей на задний двор школы, где и располагается их стадион, по которому бегают школьники. На улице идёт небольшой снежок, оповещая о том, что на дворе уже декабрь месяц. Её шарф развевается по ветру, легко ударяя ей в лицо.       Она замечает несколько парней, которые, видимо, ждут её. Всех этих парней она знает и видит не первый раз в своей жизни, потому что они хорошо дружили с ней, когда Лиза ещё встречалась с Даней… ей неимоверно больно признавать данный факт.       — Наконец-то… — тяжело выдыхает Тушенцов, откидывая сигарету в сторону.       Один из парней резко подходит к русоволосой, хватая ту за горло. Она рвано вздыхает, хватаясь своими маленькими ладонями за грубую мужскую руку, что не сильно придерживает Неред, стараясь напугать, но не причинить особого урона.       — Стой, пожалуйста, — задыхаясь постанывает Лиза, обращаясь к парню, который держит её. — хватит…       — Сейчас ты идёшь к Дане и извиняешься перед ним, — чётко проговаривает Тушенцов. — понятно? Если понадобится — раздвинешь ноги, — его голос звучит очень строго, и это заставляет Лизу поверить в серьёзность происходящей ситуации.       — Руслан, спокойно, — останавливает его Онешко. — полегче с ней.       Парень отпускает её, заставляя девушку немного покашлять, а после махнуть головой знак согласия и убежать в противоположном направлении от школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.