ID работы: 6476847

Доигрался?

Гет
NC-17
Завершён
1043
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 438 Отзывы 164 В сборник Скачать

c h a p t e r 9

Настройки текста
      Лиза смотрит на своё отражение в зеркале, надеясь на то, что всё будет хорошо…       Сегодня «самый важный день за всю их школьную жизнь», по словам директора школы и завуча по воспитательной работе. Уже через несколько часов они услышат последний звонок. Такой волнительный и трепетный момент для всех выпускников… для всех, кроме Лизы. Она терпеть не может большие скопления людей в одном месте. Все толкаются, пихаются, а стоять в толпе невероятно жарко, но, учитывая климатические особенности Санкт-Петербурга, будет холоднее, чем на севере.       Она смущенно закусывает нижнюю губу, ещё раз поправляя волосы.       — Надеюсь, сегодня всё пройдёт хорошо, — вслух произносит Неред, рассматривая свой внешний вид.       На телефон приходит сообщение от неизвестного номера. Оно, как всегда, содержит угрозы и оскорбления, а такие смс приходит ей последние несколько месяцев. Что она сделала этому человеку? Кто он вообще такой?

***

      Неизвестный настойчиво стучит во входную дверь, а Лиза бежит к ней, с понятной целью — открыть. В глазке она замечает Даню, вид которого оставляет желать лучшего: рыжая чёлка растрепана, рубашка порвана в одном месте, а на скуле красуется маленькая ссадина, из которой вытекает тоненькая струйка крови, а он её утирает, продолжая стучать по двери. Неред стремительно распахивает её, пока Данила отталкивает девушку в сторону, из-за чего она прижимается спиной к стене. Он быстро сбрасывает кроссовки и быстро идёт в её комнату, пока рыжая челка, бесконечно падающая на лицо, лезет в глаза и закрывает половину дороги, но тот поднимает её, заворачивая за угол, где собственно и располагалась комната Елизаветы.       — Дань, что случилось? — немного оклемавшись, говорит девушка, но парень резко распахивает шторы, залезая на стул, чтобы дотянуться до самого верха. — Даня! — вскрикивает Лиза, заходя в комнату, но он её как будто не слышит, а лишь старается что-то найти. — Ты слышишь меня?! — Неред топает ногой, из-за чего кажется маленьким ребёнком, но Кашин впервые в жизни не видит того, что когда-то заставляло его широко улыбаться во все тридцать два. — С кем ты опять подрался?!       Парень игнорирует её вопросы, яростно пытаясь найти что-то, о чём Лиза пока не догадывается.       — Ты можешь объяснить, что, сука, с тобой случилось? — Неред подходит к нему и дергает за ногу, надеясь на то, что хотя бы этим привлечет внимания парня к своей особе, но, видимо, это тоже не работает. — Скоро родители с Сашей придут!       Кашин что-то находит, начиная рассматривать. Это то, что он искал…       — Вот сука… —наконец произносит парень, зажимая это что-то в руке. — Кто здесь был?       Девушка хмурит брови, стараясь вспомнить, кто же из друзей мог быть здесь, но на ум никто не приходит. На лбу Кашина пульсирует налитая кровью вена, которая, кажется, прямо сейчас лопнет. Он резко двигается в её сторону и крепко сжимает плечи, притягивая к себе.       — Вспоминай! — прикрикивает он. — Это очень важно!       Её глаза с безумной скоростью забегали по комнате, пытаясь найти то место, где она будет в безопасности. Этот парень защищает её, оберегает, как фарфоровую куколку, которая может разбиться даже от неаккуратного взгляда, а сейчас он крепко сжимает её хрупкие плечи, причиняя весомую боль.       — Лиза! — вскрикивает Даня.       — Я не знаю… — тихо произносит девушка, а голос становится ниже из-за подступивших слёз. — Почему ты орёшь на меня?.. — он слышит всхлип, а после замечает её глаза, которые полны горячих слёз.       Он снова довёл её до слёз… Парень помнит, когда сам себе дал обещание о том, что никогда не обидит и не тронет её, а тем более не причинит какую-либо боль.       — Лиз, — тихо говорит Данила, стараясь сделать свой голос максимально мягким. — Лиз, ты чего? — спрашивает тот, стараясь взглянуть на опущенное лицо, на котором проскальзывает эмоция грусти. — Прости меня, — только сейчас он понимает, что сделал, поэтому касается её щеки рукой, заставляя поднять голову. — Прости… — он смотрит в глаза возлюбленной, полностью погружаясь в это болото, ведь именно такого они цвета. Его любимый. Даже несмотря на то, что болотный. — просто я… — парень не может найти оправдания для своего поступка, поэтому предпочитает просто прижать её голову к своей груди. — прости меня…       Она припадает к его груди, поглаживая массивную спину через хлопковую рубашку. Ей спокойно, хорошо и тепло. Парень обнимает её за талию, желая опустить руки на ягодицы, но не может позволить себе такой роскоши, ведь если он так сделает, то обоим уже понятен исход этих действий. Лиза тоже чувствует, как его руки колыхаются, желая опуститься вниз, но он мужественно держится и не поддаётся ни на одну «провокацию» со строны Неред. Они просто стоят, крепко обнявшись, забыв обо всех делах и проблемах.       — Миша, — спустя минуту молчания говорит Лиза, утирая слезинки. — тут был только Миша.       — Вот пидор! — вскрикивает Даня, отстраняясь от неё. — Так и знал, что это он, сука!       — Что знал? — спрашивает Лиза. — Я не понимаю…       Данила кидает на неё раздражённый взгляд, а после протягивает раскрытую ладонь, в которой лежит какой-то неизвестный для девушки объект.       — Что это? — тихо спрашивает Лиза, поднимая испуганные глаза на своего парня.       — Это, Лизонька, «жучок».       — Откуда он тут?       — Миша. Когда он был у тебя, то прикрепил его за шторой. Они всё это время следили за нами…       — А как ты догадался?       — Я убирался, — начинает Даня, но девушка усмехается. — Не смейся. Так вот, я убирался, и один вывалился из-за шторы… Я сразу пошёл к тебе.       — Что делать?

***

      Лиза сидит на своей кровати, стараясь зашить его порванную рубашку, пока Даня без стеснения ходит по комнате, надеясь найти ещё «жучков». Девушка исподлобья поглядывает на него, замечая пресс, который парень накачал не так давно. Он совсем небольшой, находится, так сказать, на начальной стадии, но от этого не перестаёт нравиться. Представив, как его губы бережно касаются её щеки, когда он входит, а после мягко двигается в ней, как он поглаживает её тело, пока она извивается, подобно змее. Парень садится рядом с ней, начиная поглядывать на то, что она делает, но Лиза откладывает его рубашку, полностью поворачиваясь на него. Она берет его лицо в свои руки и решительно затягивает в поцелуй, привставая на колени. Кашин обвивает её талию руками и тянет на себя, пока Лиза не падает на его колени. Парень придерживает её затылок, глубже проникая в рот своим языком, на что Лиза отвечает, сталкиваясь с ним своим.       Всеми своими действиями, девушка показывает, чего хочет, а Данила это понимает. Он понимает, что она наконец готова, поэтому старается сделать всё как можно быстрее, потому что ему уже самому невероятно хочется этого. За всё время отношений, у них был всего один раз, после чего она узнала о споре. Она начала бояться этого. Хотела, но боялась. Лиза даже не в силах объяснить почему…       Все эти полгода Кашин терпеливо ждал, не давая ей ни одного намёка на то, что на самом деле творилось с ним. У него началась своеобразная «ломка». Лиза постоянно маячила перед глазами, совершенно не стесняясь ходить перед ним в нижнем белье или же футболке на голое тело. Девушка даже не представляла, как же ему было сложно, но сегодня она сама сломала свою же преграду.       — Какие же вы всё-таки странные существа, — проговаривает Даня между поцелуями, подразумевая весь женский пол. — то боитесь, то так соблазняете…       — Возьми меня… — тихо шепчет Лиза, стягивая футболку и оставаясь в одних трусиках.       Вот именно в этот момент, парень начинает срывать с себя одежду со скоростью флеша. Она начинает стесняться, замечая, как Кашин бесцеремонно разглядывает её тело, продолжая оголяться, а после оголять её.       Девушка лежит на спине, а Даня встаёт перед ней на колени, несильно раздвигая бёдра. Лиза немного смущена, прямо как в первый раз, но ему даже нравится такое девственное стеснение со стороны девушки.       Аккуратно проводя по розовым складкам пальцем, тем самым подготавливая её к проникновению, парень отчетливо слышит наслажденные стоны, пока его пальцы бережно массируют её тело. Один палец пробивается сквозь преграду, оказываясь внутри, где его окружили «любовью и заботой». Парню кажется, что там идеальное место для его плоти, ведь там мокро и тепло, поэтому притягивает Лизу к себе и упирается в неё.       — Дань… — тихо и испуганно говорит Неред, немного подползая вверх, но парень вновь решительно притягивает её таз к себе.       — Не волнуйся, будет не так больно, это же не первый раз. Давай я сейчас попробую, а если будет больно, то остановимся?       — Хорошо…       Лиза понимает, что, скорее всего, уже заебала его своим нытьём по этому поводу и просто предпочитает замолчать.       Парень входит одной головкой, начиная немного покачиваться на месте, ожидая, когда смазки будет чуть больше. Глаза девчушки непроизвольно закатываются, а через долю секунды слышится стон. Громкий и наслажденный. Ей приятно. Ему тоже. Ей хорошо… Ему ещё лучше.       — Больно?       — Нет… глубже.       Кашин ухмыляется и пробивается дальше, пока из уст Лизы вырывается резкий стон, и она немного подползает вверх. Видимо, ей было больно. Он наклоняется к её лицу и нежно целует линию челюсти, пробиваясь ещё глубже. Сдержав стон, она впивается руками в его плечи, а мышцы на животе непроизвольно сокращаются, то напрягаясь, то вновь расслабляясь.       — Кажется, кто-то говорил, что скоро вернутся родители…

***

      Они наконец слышат последний звонок. В памяти обрывками всплывает момент, когда они слышали его впервые. Кашин сжимает ладонь Лизы, не стесняясь никого. Она отклоняется и ложится на него. Среди толпы школьников стоит их неприятель. Именно в этот момент ему хочется подойти к этой влюблённой парочке и устроить самый настоящий скандал.        Никто не смеет трогать его девочку. Его Лизу. Его любимую... Даже этот Кашин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.