ID работы: 6476847

Доигрался?

Гет
NC-17
Завершён
1043
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 438 Отзывы 164 В сборник Скачать

c h a p t e r 8

Настройки текста
      Ночь. Вся семья Лизы давно спит, но только не сама девушка. Она плачет, заливая постель слезами. Закрыв рот рукой, чтобы никто из домашних не мог услышать её плача, девушка всхлипывает вновь и вновь, прижимая к себе подушку. Это очень сложно. Зачем? Зачем она привела его туда? Зачем позволила избить? Почему не остановила их и не помогла ему — человеку, который является смыслом её жизни? Только сейчас она понимает, насколько же он дорог ей.       Дверь в её комнате скрипит, оповещая о незваном госте, который присаживается на край кровати и поглаживает Лизу по голове.       — Дочка, что случилось? — обеспокоенно спрашивает отец, поднимая её и крепко обнимая, из-за чего та громко всхлипнула, прижимаясь к нему.       Мужчина, который двадцать лет работает в органах и обладает хорошим слухом, уже давно услышал, что дочь тихо хнычет. Роман не смог просто лежать и слушать её всхлипы, поэтому оставил жену одну в тёплой постели и пошёл к Лизе. Для него она навсегда останется его маленькой девочкой, сколько бы лет ей не было…       — Моя маленькая девочка, — мягко проговаривает отец, нежно поглаживая её по волосам. — кто тебя обидел?       Девушка, уже не стесняясь никого, вновь громко всхлипывает, прижимаясь к отцовскому плечу. Она чувствует невероятное тепло, настолько знакомое и родное, исходящее от этого человека, поэтому ей хочется открыться ему, объяснить, в чём вся проблема, но она не может. Это настолько больно, что даже нельзя описать словами.       Лиза отстраняется от отца, даже не поднимая глаз на него, и тихо ложится на подушку, игнорируя его присутствие. Он недоумевающе смотрит на свою дочку, а после кладёт руку на её плечо, немного покачивая.       — Эй, — он тихо зовёт её, продолжая немного покачивать. — что случилось?       — Ты будешь только рад… — тихо проговорила Лиза, упираясь носом в подушку.       — Что случилось? — настойчиво спрашивает Роман, зажимая зубы от того ответа дочери, ведь слушать то, что он будет рад её слезам — самое худшее, что может произойти с отцом.       — Мы с Даней расстались, — девушка вновь заливается слезами, закрывая лицо от отца.       — Ты из-за этого? — уже более воодушевленно спрашивает отец, разворачивая её к себе лицом. — Ну ты чего? Представь, сколько у тебя ещё таких Дань будет!       — Мне не нужны другие, как же ты не понимаешь?! — девушка явно не рассчитывает силы своего вскрика, поэтому слышит, как из родительской спальни тихонько шаркает тапочками по полу мать.       — Лизонька, — мать замечает плачущую дочь, поэтому садится и обнимает её за голову, поглаживая о мягким волосам. — Что случилось? Что ты опять ей наговорил? — женщина строго смотрит на мужа, который поднимает руки, показывая «сдаюсь», а после уходит в спальню, понимая, что им нужно побыть наедине. Девушка прижимается к плечу мамы, изо всех сил обнимая её, и в этот момент она чувствует родительское тепло.       — Расскажешь? — тихо спрашивает мать.       — Нет.       Женщина понимающе кивает головой, а после отклоняется на подушку, укладывая Лизу на своём плече. Девушка, ещё немного всхлипывая, скоро засыпает, обнимая мать изо всех сил.       Когда объятья обмякают, женщина медленно поднимается с кровати и закрывает дверь в её комнату, возвращаясь к мужу.       — Ты должен поговорить с Даней, — начинает женщина, развязывая шелковый халат. — если у них что-то плохое произошло, ты, как её отец, обязан решить эту проблему.       — Они встречались, и это была их главная проблема, — огрызается Роман, выключая настольную лампу.       — Вспомни нас в их года, — возмущается женщина, ложась на плечо своего мужчины. — Ты помнишь, как мы бегали от родителей? Никого не послушали и поженились!       — Были времена… — мечтательно произносит отец, поправляя тёмные локоны своей жены, которые постоянно норовили залезть в рот.

***

      Даня снова не пришёл в школу… девушка очень волнуется за него, ведь хотела тем вечером вырваться и убежать от своих «друзей», но они не пустили её. Лиза успела сто раз пожалеть о том, что связалась с Рэнделлом и его компанией, что поддалась и переступила через себя и свои принципы, приведя любимого человека на растерзание. Совесть грызёт изнутри, пока идёт длинный урок истории. По истечении половины занятия, она замечает на себе два злых взгляда, уже догадываясь о том, кто это.       Девушка хватает лучшую подругу за руку, и они вместе с Дашей выходят из кабинета, попутно стараясь обсудить всю сложившуюся ситуацию, но сильная мужская рука прижимает её к стене, взгромождаясь сверху, из-за чего она рвано выдыхает.       — Слышь, блядь, куда пошла? — подаёт голос Тушенцов, крепко сжимая её плечо.       Их совершенно не волнует Даша, рядом с которой они оба пытались казаться хорошими, сейчас у них только одно желание — месть.       — Отстаньте от меня, пожалуйста, — тихо произносит Лиза, закрывая лицо руками и наконец разрывая зрительный контакт с Русланом.       — Завались, — шипит Тушенцов, и она сразу же понимает, что Миша Максимов, с которым она всегда хорошо дружила, не поможет и не защитит её. — Ты не понимаешь русского языка?! Мы не Кашин и не будем с тобой церемониться, если ты не пойдёшь к нему — мы тебе просто въебём, несмотря на то, что ты девушка, уяснила?       — Руслан, я боюсь, — Лиза смотрит на него через пальцы, надеясь на то, что он сжалится над ней, но этот парень не знал значения слова «жалость».       — Мне похуй! Ты меня поняла?       — Да… — тихо проговаривает Лиза, стараясь не раздражать их.       Из-за угла выходит директор, а за ней следует несколько человек из Министерства образования, и все они начали недоумевающе смотреть на всю эту картину. Двое парней обижают девушку, которая чуть ли не плачет.       — Что тут происходит?! — начинает возмущаться директриса. — Юлий! Руслан! Что вы делаете?       — Мы просто общаемся, — говорит шатен, полноценно вставая на ноги и отходя от девушки. — Шалава, — тихо шепчет парень, и они уходят, оставляя подруг наедине с директором и гостями школы.

***

      Она собрала все свои силы, которых осталось неимоверно мало, в кулак и яростно шла в сторону дома Кашина, где ей явно будут не рады. Улочки Санкт-Петербурга сменяют друг друга по мере шага девушки, но она, кажется, никуда не торопится. Стараясь подобрать слова, она и не заметила, как подошла к их кафе. Она взглянула на стекло, через которое можно было увидеть атмосферу в ресторанчике, но вдруг замирает на месте. Кто это?       Она видит Мишу Совергона — парня, состоящего в её банде, вместе… с Юликом. Душа как будто осаждается. Руки и ноги немеют, а голова вовсе перестаёт что-либо соображать. Как же так?       Парни мило беседуют между собой, как давние друзья, наплевав на то, что на различных стрелах были готовы «разорвать» друг друга на сотни и тысячи мелких частиц, а после сжечь трупы, не оставляя никаких следов.       Камера на её телефоне запечатлела этот кадр, и Лиза подрывается с места, начиная бежать в квартиру Кашина.

***

      Девушка барабанит по входной двери, крича и прося открыть ей, но Даня понимает, что это она, поэтому делает вид, что в квартире никого нет. Пока Лиза бежала к нему, на улице начался дождь, даже несмотря на то, что сейчас середина декабря. С её волос медленно стекают капли, неприятно прилипляя пряди к лицу.       — Даня! — кричит Неред. — Мне нужно тебе кое-что показать! Я уверена, что ты хочешь это видеть!       Ему невероятно обидно и даже не из-за того, что его избили, а за те снимки, что он увидел после.       — Иди с Малиновым по углам обжимайся! — на эмоциях выкрикивает Даня, ударяя кулаком по железной двери, из-за чего в помещении раздаётся оглушительный удар.       Лизе кажется, что он что-то сломал, поэтому она припадает руками к двери, стараясь вспомнить о том, что Даня имеет в виду, но ничего не приходит в голову.       — Я не понимаю, о чём ты, — говорит девушка, но через секунду замок проворачивается, и она падает на руки Кашина.       Осторожно подняв глаза, Лиза замечает злой взгляд Кашина, который направлен на неё. Таким она видит парня впервые… Несмотря на то, что они встречались всего неделю, Лиза видела его в любом состоянии: и сонным, и весёлым, и ревнивым, но не злым.       — Думаешь, я не знаю?!       — Дань, я не понимаю…       — Всё ты понимаешь! — нервно произносит Кашин. — Смотри! — перед её лицом появляется телефон, на котором что-то размазано.       Девушка забирает его телефон из рук, стараясь рассмотреть фото, что Даня пытается показать. Она хмурит брови, приближая фото, оставляя его в самом интересном положении. На фотографии она и Дима. Это фото было сделано на вечеринке, когда Лизу впервые пригласили. Запечатлен ракурс, на котором Дима придерживает Лизу под бёдрами, прижимая спиной к стене. Подняв испуганные глаза на своего парня, Лиза понимает, что мог подумать Кашин, поэтому немо вертит головой из стороны в сторону, не соглашаясь с ним.       — Это… нет, ты всё неправильно понял! — Неред блокирует телефон, беря избитое лицо парня в свои руки. — Дань, это случайный кадр, клянусь тебе! Откуда это у тебя?       — Ничего не хочу слушать, — он резко мотает головой, выбиваясь от Лизы. — уходи отсюда!       — Дань, нет! Я могу всё объяснить!       Парень отрывает Лизу от стены, стараясь выставить за дверь, но она упирается, не позволяя вытолкнуть себя. Громко цыкнув, Данила поднимает её на руки и выносит в подъезд, но Лиза, зацепившись руками за его шею, никак не отпускает его. Кашин отчаянно старается сбросить девушку, которая крепко обвилась вокруг его торса, сильнее зажимая его ногами и руками. Он обессиленно вздыхает и, переступая через обиду, крепко обнимает девушку.       — Просто позволь мне всё объяснить…

***

      После рассказа девушки, Кашин сидит рядом с ней, стараясь понять и переварить услышанное.       Он прекрасно помнит тот день, когда Юлий скинул ему это фото, ведь это было вчера. Ему было настолько обидно, что Данила даже не спросил о том, откуда у друга этот снимок.       Даня ходит из стороны в сторону, потирая побитое лицо, которое без стеснения разглядывает Лиза. Заметив это, парень останавливается и наклоняется к ней, опираясь на руки, что стояли с двух сторон от Неред. Их лица на расстоянии нескольких сантиметров. Она чувствует его теплое, даже немного горячее дыхание на своем лице и закрывает глаза, пододвигаясь вперёд и немного раскрывая рот. Он приближается, и их разомкнутые губы соприкасаются. Парень немного оттягивает её нижнюю, но не спешит целовать. Лизе кажется, что он против поцелуя, поэтому смущённо отстраняется, поднимая глаза.       — Куда пошла? — тихо спрашивает парень и поднимает её лицо за подбородок, напористо касаясь губ девушки.       Лиза привстаёт на диване, становясь на колени, из-за чего парень немного разгибается. Она целует его так же страстно, как когда они сбежали из полицейского участка. В памяти обоих всплывают эти самые моменты, а в сознании, буквально «перед глазами» проносятся все совместные моменты. Это происходит уже не первую ночь, но именно сейчас оба понимают, что «связаны». Невидимые нити связали их давным-давно, а они даже не замечали этого. Такое вообще возможно? Неужели пара настолько сильно привязана друг к другу?       Эту идиллическую атмосферу прерывает звонок. Лиза замечает, что на телефоне загорается неизвестный номер, поэтому настороженно поднимает трубку, включая громкую связь.       — Где ты? — хрипит грубый мужской голос на том проводе.       — Кто вы, и откуда у вас мой номер? — спрашивает Лиза, пока Данила сидит рядом, слушая все реплики неизвестного абонента.       — Не строй из себя тупую пизду, Неред, — кажется, что голос изменён, или же этот человек находится в глухом помещении. — если ты пойдёшь к Кашину, то я лично найду тебя, и твоей заднице не поздоровится. Запомни: если подойдёшь к нему, и я, не дай бог, узнаю об этом — буду сильно любить тебя во все щели, понятно?       Кашин не выдерживает и перехватывает телефон, поднося динамик прямо к губам.       — Ещё раз позвонишь на этот номер… — парень не успевает закончить предложение, как оппонент кладёт трубку, а на том конце слышаться равномерные гудки.       — Дань, — тихо говорит Лиза, заставляя обратить на себя внимание. — мне страшно…       Ей действительно страшно, ведь раньше такого никогда не было. Никто не звонил с незнакомых номеров, а уж тем более не угрожал, ведь слова неизвестного явно были угрозой в сторону Лизы.       — Не бойся, — как бы банально не звучала эта фраза, она успокаивает её, пока Даня садится на диван и как-то неуверенно старается обнять, на что Лиза соглашается и с удовольствием приземляется на его плечо. — теперь мы вместе.

31 декабря

      Лиза сидит на полу в квартире парня, развешивая игрушки на новогоднюю ёлку, пока тот старается развесить гирлянды. Он тихо матерится, когда один из шнуров задевает его щеку, на которой до сих пор остался небольшой шрам. Скорее всего, Данила понесёт эту метку всю оставшуюся жизнь, и она будет служить ему напоминанием, что никогда нельзя использовать людей, которых любишь.

Они счастливы. Они вместе.

      Пара никому не рассказала о своих отношениях, которые вновь возобновились и, кажется, вспыхнули с новой силой. Они оба старались и смогли вытащить друг друга из всех проблем, буквально вдохнуть друг в друга жизнь. Родители, друзья… Все оставались в неведении. Оба решили, что: «Счастье любит тишину», поэтому никому не говорили, ни разу не пожалев об этом.       Сейчас Лиза с Даней, как старики, наряжают новогоднюю ёлку, надеясь на то, что отметят его вместе. Мать парня поддерживает традицию и раз в три года уезжает к родственникам в Казань, забирая парня с собой, но именно в этом году он по непонятным для неё причинам отказывается, обещая ей, что с квартирой ничего не произойдёт.       Лиза так же уговорила своих родителей, что отметит этот новый год в гостях у Даши, предварительно подговорив её старшую сестру, которая забрала Каплан к себе, конечно же, на время зимних каникул. Дав номер Даши и её сестры своим родителям, она со спокойной душой собрала небольшой рюкзак и убежала к своему парню.       — Сука! — громко вскрикивает Даня, а после в квартире раздаётся грохот. Судя по всему, гирлянда снова не слушается его. — Твою мать!       Девушка ухмыляется и медленно идёт в его комнату, опираясь на косяк двери.       — Стремянку подать? — девушка замечает, что парень стоит вовсе без какой-либо возвышенности, превозмогая «боль и отчаяние». — Встань на стульчик, так будет удобнее.       — Будет удобнее с тобой в одной постельке, — парень подходит к ней и невесомо целует в лоб, пока Лиза смеётся, обнимая его торс. — я уже устал, Лиз, хочу спать и есть…       — Сварить пельмени? — интересуется Лиза, поправляя спадающую чёлку.       — Я люблю тебя, — Даня упирается в её лоб, невесомо целуя в носик.       Парень наклоняется к её шее и целует кожу, из-за чего Лиза старается спрятать её, громко и обрывисто смеясь от щекотки и напористости своего парня. Он подхватывает её под попой и продолжает свои действия, а Лиза догадывается, что он хочет от неё.       После их первого раза Лиза очень сильно закрылась в себе и не подпускала Кашина слишком близко, сторонясь пошлых действий и касаний, а привычные объятья и поцелуи стали намного короче, чтобы не соблазнять и не обольщать паренька.       — Дань, не надо, — тихо говорит Лиза, но уже оказывается под парнем.

Flashback

      — Даня, не надо! Я не хочу.       Парень попытался её поцеловать, но она отстранилась. Даня понимает, что это, возможно, её первый раз, поэтому начинает немного ненавидеть себя, ведь он лишит её девственности просто так, за деньги…       — Лиз, давай сделаем это?.. — тихо шепчет он, обхватывая руками её задницу. — Не волнуйся… я буду очень аккуратен с тобой, — рыжеволосый зарылся руками в русых волосах и коснулся губами её щеки. — Не бойся, будет не больно, клянусь…       Лиза перестала сопротивляться и позволила ему продолжить. Она положила руки на его щёки, поглаживая каждую складочку и «морщинку» на его молодой коже.       — Только если будет не больно… — Лиза мило улыбнулась, а парень мимолётно коснулся её губ своими.       — Клянусь…

Flashback end

      Он повторяет те же слова, что и тогда, те же действия, что и тогда, но Лиза всё равно отстраняется.       — Хорошо, — соглашается парень, перекатываясь на спину и тяжело вздыхая. — я буду ждать.       — Спасибо… — девушка залезает на него, перекидывая волосы на одну сторону. — Тaк можно.

***

      Онешко двигается в сторону дома Совергона, как вдруг из-за угла выезжает машина Рэнделла. Страх моментально охватывает его, но через секунду улетучивается — он должен казаться сильным.       — Садись, — недовольно процедил Даниил, указывая на сиденье.       Юлий быстро преодолел расстояние между дверью и креслом, моментально оказываясь в нём. Сзади сидят Миша и Дима, которые явно хотят ему что-то сказать.       — Что ты узнал? — спрашивает Малинов, кладя руку на его плечо.       Онешко молча достаёт ноутбук из рюкзака и открывает его, вводя пароль «ЛзвтЕиаеа», что обозначало имя той, в которую он влюблён с восьмого класса.       На экране появляется несколько картинок, и парень нажимает на нужную. Хороший обзор на кровать Кашина. На нём сидит Лиза, и они мило беседуют, пока руки Кашина скользят по талии, обводя каждый её сантиметр, а после немного приподнимая футболку и оголяя её плоский животик и нижнее бельё, из-за чего она усмехается и опускает футболку, шуточно грозя ему пальцем.       — Вот же сучка… — тихо говорит Цыркунов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.