ID работы: 6477015

Сборник моих историй по Зверополису

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

История № 1 - Штурм дома

Настройки текста
________________________________________ ИСТОРИЯ № 1 — ШТУРМ ДОМА ________________________________________ Нам дали задание штурм одного дома, который находился недалеко от Зверополиса, так как там обнаружили опасных преступников. Я с Джуди взяли по автомату и пистолету, ну и там по мелочи фонарик, шокер ну и.т.д. и пошли к нашей машине. Мы доехали на место назначения.Машину мы спрятали в кусты, а сами спрятались на дерево, потому что нам сказали чтобы мы не начинали штурм без сигнала, который они нам дадут. Через некоторое время я как — то случайно полез в карман за телефоном чтобы посмотреть время и как я догадался это сделать, я не обнаружил у себя на поясе рацию. Блииин, я её в машине забыл — подумал я про себя. Я предупредил Джуди и спустился вниз. Честно я уже заманался ждать их сигнал, я бы поспал подольше, чем тупо лежать на дереве и тупо смотреть на этот дом в котором вообще ничего не происходит!!! Я взял рацию, немного попил кофейка, немного расслабился, а что это и нужно делать когда там тебе нужно штурм проводить, а ты в машине лежишь, расслабляешься, классно ;).Весь этот кайф я ощущал минут 10 после чего я подумал: — Если я ещё немного задержусь, то мне Джуди башку свернёт, а потом ещё и Бого все кости мне переломает…как вы думаете это нормально за какой — то одной тупой рации ходить аж 10 минут? Я думаю что нет. Я вышел из машины, залез обратно на дерево, я чувствовал себя как на уроке физкультуры.Джуди спросила: — Ты чего так долго? Я так и знал что этот вопрос прозвучит.Я не знал что на него ответить.Ну я как — то с волнением ответил: — Да там что — то колесо спустило, ну я и это, того, поменял его, то есть, накачал его. — Знаешь, это прям оригинально, у тебя важное задание, а ты спокойно себе с колесом возишься! — сказала злобно Джуди, да и я что — то очень расслабился.Я признал свою вину, она на две минуты стихла, а потом начала мне кости промывать, промывала она мне до тех пор пока по рации не сообщили что можно проводить штурм. — Моё спасение — подумал я про себя. Так сейчас я вам скажу про задание которое нам дали. Сначала давайте я вам расскажу из — за чего это всё началось. Ну вобщем в Зверополисе через неделю будет построена статуя мэра, вот и кто — то сказал что там хотят установить бомбу, ну и конечно когда все будут на открытии этой статуи они активируют бомбу и будем взрыв.Вроде всё рассказал :) А теперь то из — за чего мы должны попасть в дом.Мы должны найти эту бомбу ну и конечно же арестовать террористов.Вот и вся суть задания. Так ну что вернёмся к повествованию штурма дома.Так вот. Мы подошли к двери, нас никто не заметил.Тут я услышал чьи — то шаги.Со страха я взялся за пистолет и был настроен на стрельбу, но стрелять было не обязательно, это был охранник у которого не было рации, так что он не как не может связаться со своими, а кричать не вариант у дома слишком толстые стены чтобы услышать крик, но на ум у меня пришло только одна мысль " нет ли у него там кого-нибудь маскированного жучка ", но потом эта версия отпала.Вы бы видели как у него тряслись лапы когда он нас увидел.Ну я мог бы его просто связать, но на всякий случай я его вырубил и положил около двери.Потом мы вошли в дом.В доме никого не было. Я сказал Джуди: — А здесь вообще кто-нибудь есть? На что она ответила: — Должен быть кто — то Мы решили пойти в подвал.Мы вошли, спустились по ступенькам.Тоже никого.И тут резко начали палить со всех углов, слава богу что мы остановились около какого — то металлического хлама, ну я успел схватить с собой Джуди и спрятаться там.В подвале я кое -как насчитал вроде бы было более 10 животных, двое из которых сидели за пулемётами.Пока те стреляли из пулемёта и только зря тратили патроны, мы пытались попросить подкрепления по рации и блин как во всех фильмах ужасов пропала связь. — Нет, ну это просто замечательно ! — закричала Джуди и в порыве гнева начала тоже стрелять, ну и я тоже присоединился. Перестрелка длилась около 5 минут и все выстрелы прекратились. Мы вышли,я спросил у Джуди как она в порядке, она сказала что да. Потом мы рыскали по подвалу и искали эту бомбу. Потом я её нашёл.И в тот момент пока я резал провода,так просто на всякий случай, какой-то из этих террористов пришёл в сознание и выстрелил, пуля попала в меня.Вы бы чувствовали ту боль которую я ощутил, такое ощущение как будто меня разрезали на пополам. Последние что я помню это то как Джуди связалась с нашими и попросила помощь, после чего я потерял сознание от болевого шока.Очнулся я уже в больнице укрытый одеялом.Рядом со мной спала Джуди.После того когда я полностью очухался, в палату вошёл врач со словами : " Ну что, как самочувствие ? " Я начал отвечать на его вопросы, а он на мои: — Да, такое, непонятное — Ясно — Что у меня, док? — Если честно, ничего страшного нет.Небольшое ранение в левую ногу, пуля ничего важного не задела, но ходить вы сможете только на костылях, полежите недели две здесь, если всё будет хорошо, то мы вас выпишем, а если нет то задержитесь ещё на некоторое время. Я спросил его с небольшим волнением: — А вот вы сейчас сказали что если всё будет хорошо, вы это к чему? — Да не бойтесь, повторяю ещё раз, ничего важного пуля не задела так что можете не бояться, а насчёт того " всё будет хорошо " я имел ввиду то что на сколько вы научитесь ходить без костылей. — Ясно, спасибо что рассказали, теперь мне гораздо спокойнее.А вот можно последний вопрос: а примерно через сколько я смогу ходить? — Ну это уж как вы этого захотите, ну только могу сказать что примерно через неделю. — Всё, огромное вам спасибо. Из-за нашего разговора проснулась и Джуди и со слезами обняла меня, сказала что очень переживала, я ей сказал что со мной всё хорошо.Не успели мы начать разговор, как в палату вошла медсестра и сказала: — Извините, но приёмное время закончилось. — Сейчас, сейчас — ответила ей Джуди, потом обратилась ко мне: — Я скоро приду, жди. — Хорошо — ответил я. Через 4 недели я уже выписался из больницы и как я был рад опять жить повседневной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.