ID работы: 6477015

Сборник моих историй по Зверополису

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

История № 2 - Поездка к маме Джуди

Настройки текста
________________________________________ История № 2 — Поездка к маме Джуди ________________________________________ Мне и Джуди дали два дня выходных. И я предложил ей в первый выходной съездить в деревню ' Малые Норки ' чтобы навестить её маму, ну, а второй провести как обычно в городе чтобы подготовится к новой " усердной " рабочей неделе. Ну так вот, Джуди согласилась, она была очень рада тем что я додумался до этой идеи, просто понимаете работа очень забивает мозги, да и свободного времени нет чтобы навестить родных и близких. На у уме после работы кроме двух мыслей — пожрать и лечь спать больше никаких нет, да и времени даже на то чтобы позвонить нет…так,что то я разошёлся. Ну вобщем вы меня поняли. Мы собрались, оделись и поехали на такси в деревню. Пока мы ехали Джуди позвонила своей маме и сказала что мы едем в гости. Её мама была очень рада этой новостью и сказала что ждёт нас с нетерпением. Ехали мы примерно семь — девять минут. Приехали. Она нас обняла, расцеловала и пригласила в дом. Мы разделись, помыли руки и сели за стол. И она начала нас расспрашивать: — Ну что как у вас дела ? Как работа ? — Да, всё хорошо, мам — сказала Джуди — Ну, кроме одного случая… — сказал я тихим голосом, вот кто меня за язык тянул ? — Какого случая ? — Спросила с волнением, её мама. — Да так ничего особенного…- сказала Джуди, переглядываясь на меня. — Так, говорите,что случилось ? - Спросила она серьёзным голосом — Хорошо, сейчас вам расскажу — начал я — Ну вобщем, история такая, Джуди в начале прошлой недели позвонила мне, чтобы я повесил полку у неё дома. Я согласился. Собрался, приехал. Ну и когда уже был у её двери, увидел такую…ну будем говорить среднюю-большую полку, ну представляете да ? — Ну ? — Так вот, я позвонил в дверь, Джуди спросила " кто там ? ", ответил что я, она открыла. Я снял свою куртку, повесил. Ну и потом хотел поднять я эту полку, а она оказалась тяжёлой, явно один не справлюсь, ну и попросил Джуди помочь. Ну вобщем кое-как на стол её поставили. Потом я сказал ей: Держи с левой стороны, а я буду прикручивать, ну и вот конец всей этой истории, ей показалось что я прикрутил уже левый угол и отпустила, ну и полка полетела и попала Джуди по лапе. Ну я быстро среагировал, вызвал скорую помощь. Они приехали быстро за…если не соврать…за две минуты, вот, ну и сказали что обычный ушиб, ничего страшного, через несколько дней заживёт.Всё. — Да, но уже всё зажило — Сказала весёлым голосом Джуди,показывая тем что она не врёт. — Ясно, но славу богу что всё хорошо - Облегчённым голосом. Тут вскипел чайник, ну и мы начали пить чай, потом ещё немного поговорили и не заметили как начало уже темнеть, отошли мы от разговоров только тогда когда наступил вечер. И, и я забыл кое-что вам сказать,я заплатил таксисту за то чтобы,он постоял где-нибудь за растительностью,ну или чтобы его просто было не заметно, так вот я спрятал у него в багажнике цветы, которые я уже купил до этих выходных. Так вот пока Джуди и её мама приготавливали для нас раскладушки, я сказал типо " сейчас приду, меня там на улицу кто — то зовёт ",на что они ответили: " да хорошо, иди ". Я позвонил таксисту, спросил где он находится, он сказал, я отправился туда, взяв цветы из багажника, попрощался с таксистом и вернулся обратно.Когда я вошёл в гостинную комнату я сказал: — Закройте, пожалуйста глаза. — Хорошо, - ответили они. Я подошёл ближе и сказал: — Раз, два, три, открывайте !!! Вы бы видели как они были обе удивлены, радостны, счастливы. Вобщем меня всего в этот день расцеловали :). Потом мы поужинали и легли все спать, так как утром надо было рано вставать, из — за того что в 7: 30 приезжает автобус, а следующий где — то в 17:30. Дааааа, тяжко тут с автобусами — подумал я и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.