ID работы: 6477015

Сборник моих историй по Зверополису

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

История № 4 - Навигатор

Настройки текста
________________________________________ История № 4 — Навигатор ________________________________________ Я умылся, позавтракал ну и конечно пошёл на работу.Я думал что сегодняшний день будет простым, но оказалось что наоборот. ________________________________________ Я шёл на работу сонным поэтому я очень, ну вот прям очень хотел спать.По дороге я встретил Джуди и мы вместе с ней отправились на работу. Мы вошли в полицейский участок и как обычно со всеми поздоровались, а они поздоровались с нами :).Мы пошли как обычно на наши рабочие места, но не прошли мы и половины пути, как нас остановила, новенькая секретарша, которая устроилась секретаршей Бого. Её звали Лена.Но я дал ей кличку ' Линейка ': D так как она, ну почти всё время чертила то ли графики или чего — то ещё, честно не знаю.Это была очень красивая лисица, но на меня она не как не влияла, мне было как — то по барабану. Она сказала: — Привет ! - радостно начала она, - как хорошо что я вас встретила, мне тут сейчас Бого сказал, чтобы вы создали какой — нибудь новый навигатор для водителей. — Хорошо, без проблем.Я с Джуди давно уже создаём простые и удобные навигаторы. — Это, замечательно — сказала, Лена, восторженно и радостно, — тогда пойдёмте. Тут я её остановил и сказал: — Давайте вы пойдёте на рабочее место, а я в одно место быстро сбегаю, это важно — немного соврав сказал я. Она кивнула головой и Лена с Джуди пошли. А я тем временем зашёл в нашу полицейскую столовую и взял как обычно — две булки и два стакана кофе и отправился туда куда меня приглашали :) Я открыл дверь, они обе уставившись в монитор компьютера о чём — то разговаривали.Я поставил завтрак и тоже присоеденился к разговору. Я сказал: — Так, ну что там нужно сделать ? — забыв о том что, Лена говорила. — Новый навигатор — повторила она. — Ах…да, — ответил я, ей, — ну что приступим к работе. Лену в этот момент позвали и она сказала чтобы, мы приступали к работе, а она позже вернётся.Мы кивнули.Она ушла. Мы начали работу, несколько раз спорили, несколько раз давали друг другу по голове и очень много смеялись.Весёлая работа,вобщем получилась. Прошло полчаса, Лена вернувшись с чего там, спросила: — Ну что, как продвигается работа? Мы ответили: — Ещё пару минут и всё. Прошло минут десять, она снова пришла и опять спросила: — Всё, работа готова ? Мы ответили хором: — Да ! Она посмотрела, скопировала этот навигатор на флешку и ушла со словами " Завтра, всё расскажу ". А чего завтра скажет ? Осталось загадкой. Вот закончился рабочий день, все пошли по домам, Джуди стояла у входа и ждала меня, дождалась, мы пошли. По дороге я у неё спросил : — Я чего — то не понял, что она должна сказать завтра ? — Сама не знаю — ответила Джуди. Тихо и молча мы продолжали оставшийся путь.На перекрёстке мы попрощались и разошлись по домам. ________________________________________ Следующий день ________________________________________ Я проснулся.На улице как обычно светило солнце, что придовало настроение.Я как обычно проделал все дела, которые я вам уже говорил.Знаете в будние дни у меня всё как у робота, каждый день одно и тоже.:) Я пошёл на работу с небольшим волнением так как не знал что хотела сказать Лена. Я пришёл на работу,сел за стол. Джуди пришла раньше обычного, по виду мне показалось что она тоже немного волнуется. Через некоторое время, Лена подошла к нам и сказала очень радостным и громким голосом: — Ребята, вы молодцы !!! Спасибо вам огромное за этот навигатор ! :) — Всегда рады помочь ! — с гордостью сказали мы. — Да и ещё, — продолжила она, — вот тут Бого сказал наградить вас премией. Мы приняли её.Лена ещё раз сказала спасибо и ушла. Мы посчитали сколько было в каждом конверте денег, а лежало там аж 200 $, да и ещё благодарная записка от Бого.Нам было очень приятно, ведь он редко такое проделывал. Мы с хорошим настроением доработали день и пошли по домам. И вот так заканчивается эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.