ID работы: 6477015

Сборник моих историй по Зверополису

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

История № 3 - Грусть

Настройки текста
________________________________________ История № 3 — Грусть ________________________________________ Был вечер, лил дождь. Мне было очень грустно. Я не знал чем себя развеселить, ну или хотя бы чем-нибудь взбодрить или же просто напросто отвлечься от такого настроения. Я ходил по квартире, сидел, лежал, почитал газеты которые лежали на письменном столе. Всё равно грустно. У меня просто больше не было идей. Через несколько минут я надумал и набрал номер Джуди, она взяла трубку. Я сказал: — Привет, Хоппс, не спишь ? — Да, нет, вот тут последние отчёты проверяю. А что ? — Да, так просто, настроения нет, видишь на улице дождь идёт, льёт как из ведра. Вот и решил тебе позвонить чтобы как-нибудь отвлечься. — Ясно — сказала она -… — А давай я сейчас допишу и подпишу все бумаги и приеду к тебе ? — Да — сказал я с удивлением — давай, хорошая идея. — Ладно, тогда жди Она сбросила трубку.Я был рад тому что хоть кто — то поможет мне развеселится :).Я пошёл поставил чайник, да и что-нибудь вкусненькое начал искать. Через несколько минут, за окном я увидел подъезжающие такси, которое остановилось около моего дома и мельком увидел её силуэт. Я выключил чайник, который уже вскипел и пошёл к двери встречать Джуди. Она постучалась, я открыл.И что же я увидел? : 0 Она вся промокшая.Ну точней не вся, а только курточка. Мы поздоровались ещё раз и она вошла в дом. Я сказал: — Так, ты иди руки мой, а я пока курточку на батарею повешу.Я повесил курточку и пригласил её к столу.Мы сели. Я задал интересующий меня вопрос: — А, это, чего ты зонт то не взяла? — Да, я, думала, — начала она — что успею.Чего там 10 секунд дойти до такси и столько же до твоего крыльца, но как видишь я ошиблась. — Вижу — ответил я. Мы попили чай и начали смотреть очень смешную комедию, мы наверно смеялись так,что соседей разбудили :)) Тут я кое — что вспомнил, мы ведь попили чай, а интересно,кто будет посуду мыть ??? Я сказал Джуди что скоро вернусь, ну и начал мыть посуду, но без происшествий это дело не прошло, у меня упало : 2 ложки, крышка и губка на пол упала. Даааа уж, посудомойщик из меня никакой :)).Зато время пока я всё заново перемывал и губку менял, Джуди наверное сморило или же она просто устала, ну вообщем уснула. Я смотря на неё подумал: — Будить её — как — то неправильно, выгонять — как мне это в голову пришло ? Привести её домой - тоже как - то не вариант. Ну и решил я её оставить до утра у себя, да и плюс к тому у неё курточка до сих пор не высохла. Я уложил её как следует на диван, накрыл пледом и пожелал спокойной ночи, мне возможно показалось, но вроде бы она улыбнулась :).Я всё проверил у себя дома: выключена ли везде вода, нет ли какого — нибудь провода который валяется на полу, не хватало мне ещё сжечь или затопить свой дом :)).Убедившись что всё в порядке, я с хорошим настроением лёг спать. А ведь правду говорят, лучший друг всегда развеселит и придёт на помощь :))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.