ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

О великом начале

Настройки текста
Все началось в такой большой стране как Россия, в каком-то маленьком задрипаном городишке, на какой-то улице, в каком-то доме, в какой-то маленькой квартире где в небольшой кастрюлке кипели пельмешки, и рядом свистел чайник. Две девушки сидели за кухонным столиком с тетрадками в обнимку и усилено работали мозгами, пытались разобраться в геометрии, которая одичала и просила доказать недоказываемое. Первая из них была 160 сантиметров ростом, имела ярко зеленые глаза и рыжие кудрявые волосы до лопаток, множество веснушек на лице. Одета была в джинсы и пушистый белый свитер с яркой блестящей надписью на английском. Звали девушку Алиной. Вторая девушка устало заплетала свои длинные черные волосы в косичку, и зевнув сказала: — Алинка, открывай ГДЗ уже. Я не могу больше так сидеть — жопа уже скоро станет по форме сиденья стула. — Хорошо, Юля. — сказала Алина и достала из рюкзака свой телефон, — Кстати, посмотри пельмени. Возможно они уже готовы. Юля вскочила со стула, подошла к плите и сказала: — Пельмешки готовы! — Отлично! А то я так хотела кушац. Две девушки посчитали, что геометрия их еще подождет и точно никуда не убежит, а это значит, что можно уже приступать к трапезе. Алина положила в каждую тарелку титаническое количество пельменей, приправив их хорошенько сметаной. А после плюхнулась на стул и накинулась на долгожданную еду. — Пиятного аппетита! — сказала она коверкая слова, а после с важным видом насадила один из пельменей на вилку и так же пафосно положила его в рот, улыбаясь. — Смотри! Я — титан! — Я тоже! — ответила ей Юля, запихивая в себя пельмени, — а го в игру? кто быстрее съест — тот и выиграл. — Вот это да! Я только за. Погнали! Через небольшое количество времени тарелки были пустыми, и подружки развалились на диване поглаживая свои круглые животики. Была ничья. и тут Юля сказала: — Давай пересмотрим «Атаку Титанов». У нас для закуски еще пельмени есть. — А чо! Го! — Алина покряхтела и встала, в развалочку шагая за планшетом. Вскоре она вернулась держа в руках заветный предмет и еще тарелку пельменей с двумя вилками. После она села к Юле на диванчик, тыкая пальцами в экран. Заиграл опенинг «Атаки титанов», девушки начали подпевать: — Растоптав цветы сухие Мы не помним их названия. Птицы вновь расправят крылья Не страшны им расстояния. И не просьбы, не молитвы Не спасают грешных души. Лишь желанье новой битвы Сделает весь мир наш лучше! В таком духе пропев всю песню они переключились на очередной просмотр первой серии. — Слушай, а что бы ты сделала если бы попала в это аниме? — полюбопытствовала Алина продолжая в упор смотреть на действие на экране. — Постаралась бы выжить. А ты? Юля задумалась. И вправду, что бы она делала? Логично, что пыталась бы спастись, но как? Многие люди там точно заняты только собой, и точно не будут помогать чужим. Им то что грозит одно — смерть. — Плюсую. Но я бы еще очень хотела повидаться с главными героями. — сказала Алина, а аниме вдруг зависло. Девушка тихо зашипела и стала снова тыкать в экран, но вдруг свет стал мигать, а потом полностью погас. Подруги оказались в почти полной темноте. Даже экран погас. — Блин! — злобно сказала рыжая, хлопнув рукой по дивану. — Свет вырубили. — Проверь рубильник. — из темноты послышался голос Юли. — И включи планшет, хоть немного им посвятим. — Он не включается! — отчаянно сказала Алина. Затем был слышен тихий топот ее шагов, а потом дерганье ручки. — Дверь не открывается! — Что?! — Юля встала с дивана и подошла к подруге нащупав ручку дверей. — Блин! — Что за фигня?! — А я почем знаю? Сзади них экран планшета снова засветился, а после выспыхнул и ярким светом ослепил их. Когда девушки открыли глаза они были уже не дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.