ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Об осторожности с желаниями

Настройки текста
Юля и Алина оказались в совсем незнакомом месте. Было светло, светило яркое летнее солнышко, а вокруг был лес. Девушки лежали на траве тупо уставившись в небо. Они ничегошеньки не понимали и находились в состоянии шока, а задницы просили хорошего пинка под зад для расшевеления. Наконец более менее пришедшие в себя подруги приподнялись и переглянулись. — Юлька, мне страшно. — дрожащим голосом сказала рыжая и села поджав ноги под себя. Она боязливо оглядывалась по сторонам и чуть не плакала. — Где мы? Как сюда попали? Что происходит? — Я не знаю! — черноволосая притянула колени к себе и уткнулась в них лбом. Подруга поползла к ней поближе и положила щеку ей на плече. В таком подавленном состоянии они просидели до тех пор, пока все же не собрались с силами и встали. — Пойдем хоть, осмотримся. — сказала Юля и первая пошла вперёд. — Угу. — Алина посеменила вслед за ней. — Вот и пожрали пельменей, посмотрели аниме… Девушки шли по лесу. Было тихо и они не замечали ничего странного. Только кроны деревьев заслоняли собой голубое небо, но вскоре они вышли на поле и замерли с ужасом в глазах. Вдалеке была стена, огромная и очень знакомая. Юля стояла, не в силах пошевелиться и смотрела на стену. Алина упала на колени, тоже смотря туда же. — Нет! Нет-нет-нет! Пожалуйста! Я сплю! Я сплю! — рыжая вцепилась в свои волосы и из глаз покатились слезы. — Алина, успокойся! Пожалуйста, не время впадать в панику. — попыталась Юля успокоить подругу, хотя ей самой нужно было успокоиться. — Может мы в безопасности? Находимся за стенами, среди людей, а титаны ещё тут не бывали? Черноволосая сама не успела опомниться как уже поверила в происходящее и старалась понять, что делать дальше. То что с ними происходило, было чем-то невероятно абсурдным, но Юля уже приняла происходящее, а вот её подруге понадобилось время, чтобы выйти из состояния истерики. Рыжая всхлипнула в последний раз и поднялась на ноги. — Т ты права… — тихо сказала она потирая красное от слёз лицо. — И знаешь, мы ведь за это время ни разу и намека на титана не видели. Мы действительно за стенами. Скорее всего. — Мне тоже так кажется. В этот момент прямо от сердца отлегло и девушки облегчённо выдохнули. Хорошо, что хоть закусками для огромных чудовищ не станут. От одной мысли о том, что они могут быть там, где свободно ходят эти твари, становилось жутко и плохо, а ноги подкашивались. Зато сейчас они обе были очень рады даже несмотря на то, что попали в такой жестокий мир. Ну нужно же во всякой каке хоть какие-то плюсы искать! — - Предлагаю просто переться хоть куда-нибудь. Может, на деревеньку наткнемся. — сказала Алина. — Выбора особо нет. Го. — согласилась с ней Юля, и они пошли дальше к стене, но при этом ещё более боязливо оглядывались и прятались под кронами деревьев, хотя где-то в глубине своего разума знали что если бы тут были титаны, такие жалкие попытки не помогли бы. Но так как это давало хоть какие-то призрачные спокойствие и чувство защищенности, они продолжали идти именно так. — Эх, впредь буду знать, что с желаниями нужно быть осторожнее. — тихо сказала рыжая. — Да, зараза. Но вот я все равно не понимаю, что за ерунда тогда произошла и как мы могли попасть в аниме! — ответила на это Юля. — В аниме! Понимаешь? В мир, который люди придумали и нарисовали! — Ересь. Просто хочу домой. Надеюсь мы просто траванулись чем-нибудь и валяемся с галлюцинациями. — Даже то, что ты сказала, звучит правдоподобнее и лучше того, что сейчас происходит. — кивнула головой черноволосая, когда они проходили мимо огромного валуна. Но вот как только они почти прошли мимо него, из-за него на них взглянули два огромных глаза. В этот момент девушки чуть не схватили сразу несколько сердечных приступов и инфарктов, чуть не открыли завод кирпичей собственного производства. Пятиметровое чудовище ещё несколько секунд смотрела на парализованных ужасом несчастных Юлю и Алину, вцепившихся друг в друга, словно в спасательные круги. После этого титан словно улыбнулся приоткрыв рот, а потом потянул лапищу к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.