ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

О допросе

Настройки текста
Недавно спасенных девушек привели в помещение, где стоял стол и несколько стульев. Девушки напряженно переглядываются, жопами чуят беду, но этими самыми жопами все-же прижимаются к стульям. Алина и Юля сидят ровно как столбы, ручки на коленочках, глаза почти на лбу. Прямо как первоклассники в первый учебный день. Подруги таращатся на уходящих членов отряда и на тех кто с ними тут остался. К их несчастью среди вторых был Леви. Он опипирается руками о стол и смотрит на девушек. Обе синхронно сглатывают. — Имя и фамилия? — Юля Бузова. — Алина Яковлева. — Итак, теперь можем переходить к делу, — Аккерман продолжает, а допрашиваемые вжимаются в спинки стульев. — Позвольте спросить, что вы там потеряли за стеной? Может, мы вам поможем найти? Я бы подумал, что это ваши головы, но они, к моему удивлению, еще на месте. Девушки напряженно переглядываются и ёрзают на стульях. — Ну… мы сами не знаем, если быть честными, — Юля оказывается чуть посмелее своей подруги. — Да, так и не поняли, что же произошло, — поддакивает ожившая рыжая и неуверенно кивает головой. — То есть, как это, не поняли? — звучит очень холодно. — Ну… — Юля мнётся и не знает что говорить. Ну что можно сказать? Дратути, мы из другого мира и сами не ебём, как тут оказались? А чо, это правда. Подруга тоже молчит. Проходит мучительная минута, и девушки к тому времени обливаются седьмым потом. Леви кажется теряет терпение, перестает опираться о стол и внимательно смотрит на девушек. — В таком случае… Он не успевает договорить, ибо девушки уже представившие себе за эти доли секунды ботинки в их ртах и прочие ужасы на кои была способна их фантазия, запаниковали. — Стойте! Не надо! — Юля машет руками привлекая внимание. — Мы все расскажем! — рыжая от страха закрыла глаза и прижала руки к груди. — Только не надо сапогом в рот! На лице Леви просткальзывает едва заметное замешательство. Подруги же с перепугу не придумали ничего лучше, чем сказать как есть. — Мы вообще не знаем, как сюда попали! Мы были дома, ели, смотрели аниме! — испуганно начинает тароторить черноволосая. — А потом все как погасло!.. а потом экран как засветится! — продолжает Яковлева. — Мы офигеваем, из комнаты выйти не можем, а потом вдруг как оказываемся посреди леса! — Так перепугались, что идти толком не могли. Да мы понятия не имели куда попали! — Потом мы решили пойти осмотреться и увидели стены. — И поняли, что происходит какая-то дичь! Что мы попали в ваш мир! — Мы надеялись, что попали к людям за стены и титанов поблизости нет. — А эта тварь вдруг как вылезет!.. ну и потом вы уже знаете, — завершает их сумбурную речь Алина. В помещении повисла давящая тишина. Присутствующие выглядели очень удивленными. Они не понимали что происходит. То ли им очень тупо врут, то ли эти двое редкостные сумасшедшие, которые действительно верят в этот весь бред. Члены развед. корпуса переглядываются, а Леви продолжает. — Повторите еще раз, откуда вы пришли. — Из другого мира, — в раз говорят девушки смотря на стол и не решаясь поднять взгляда. Присутствующие шепчутся, недоуменно поглядывают на допрашиваемых. Девушки тоже взглянули друг на друга. — Зря… — тихо прошептала Юля. Алина кивнула и закрыла лицо руками. Возможно, грядёт пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.