ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

О решётках и тюрьмах

Настройки текста
Шёпот мог бы продолжиться, если бы Леви жестом руки не остановил их. Даже девушки повторно выпрямились, замерли и виновато замолчали. Стало давяще тихо. Юля и Алина пока не смели поднимать взгляда. — Вы сейчас совершенно серьёзно? Голос Аккермана словно режет сам воздух и заодно ножом проходится по их барабанным перепонкам. Девушки сдавленно кивают, а Леви тихо цыкает. — И все это по вашему, чистая правда? Когда в ответ идёт по кивку от обоих, он чуть слышно выдыхает. — Вы либо держите нас за идиотов, либо вы ненормальные, — недовольно говорит капрал. — Спрашиваю в последний раз, и если я не получу внятного ответа, будет сапогом в рот, как вы недавно выразились. Юля и Алина испуганно поднимают глаза. В их взгляде читается паника. Юля уже было хотела начать говорить, но испуганная подруга её опередила. — Да, мы правда из другого мира. И мы многое о вас знаем, — уже тише говорит рыжая и выдыхает, опирается руками о стол, чтобы через него дотянуться поближе к Леви. Алина немного отчаялась и не знала как ещё доказать, что она правду говорит. — Например вы, Леви Аккерман… я знаю не только то что вы, например, лично купаете Ханжи, не держите кружки за ручки, но и то, что вы сын… Их никто из сзади стоявших не слышал, но рыжая все-равно осеклась. Во взгляде капрала промелькнуло что-то странное, словно он уже понял что девушка имела в виду. Остальные присутствующие переглядываются. Леви срещивает руки на груди, отходя от стола и устало говоря: — Сумасшедшие… отправьте их пока за решётку. Остальные тут же направились исполнять приказ, хотя нельзя сказать что начали это делать грубо. Их скорее просто чуть пихнули в сторону других дверей и повели дальше. Юля пробурчала под нос саркастичное «отлично», а Алина обернулась и посмотрел на удаляющегося Аккермана. Только спровождающий положил руку рыжей на плече давая понять, что надо идти. Она тихо выдыхает и повинуется. Они молча последовали к небольшой камере, куда так же тихо вошли. Двери за ними со скрипом закрыли, и девушки поняли что в этом мире все точно радужно не будет. Шёл первый день, а они уже сидят в подобии тюрьмы. — Алина, что ты там ему сказала? — спросила Юля, когда они сделали круга три или четыре по камере. — Да так, ничего особенного… просто дала понять что мы многое о них знаем… — Ааа, понятно, — Алина плюхается на скамейку и вытягивает ноги. — Ну раз ничего особенного то ок. А если мы сейчас сидим взаперти, то давай поговорим о делах насущных. Го снова подумаем как мы сюда попали. — Самсунг гэлакси, полное погружение в действие на экране… в прямом смысле. До чего дошёл прогресс! Обе девушки смеются, но скоро замолкают. — Я не наблюдала ничего особенного в последнее время, — продолжает черноволосая. — Я тоже. — Стоп! Я поняла что же такое особенное произошло! — Правда? Что? — Ты на прошлой неделе кр по алгебре на пять написала! — Ахаха, не написала, а списала. Это мой путь ниндзя. — Лол да, но если бы ты правда сама написала, то миру не грех было бы перевернуться. Девушки продолжают смеяться, но скоро затихают. Алина садится на ту же скамейку. Настроение было на нуле, а внезапно появившаяся тупая идея оказалась гениальной. Они придумали чем заняться за решёткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.