ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

О добрых людях

Настройки текста
— А куда мы идем? — наконец то спросила Юля. Вообще, именно она обычно додумывалась до всего первой и осведомлялась насчёт дел насущных. Как когда подходишь к завучевской есть тот, кто стучит и тот кто говорит. Юля поневоле была последней, если вдруг жопу припекло и это прям ваще жесть как надо. А так они старосту отправляли, ок чё. — А, и в правду, — тут же поддерживает её подруга и перестает просто лыбиться от счастья. — В любом случае, спасибо что в клетке больше не держите. Леви только равнодушно хмыкает. — Тут вопросы задаю я. Обе девушки тут же притихли, словно им ботинками рты заткнули. Нарываться им не хотелось. Леви страшный. И шикарный одновременно по мнению Алины. Юля по своему разделяла её мнение. Люди из развед корпуса спасли их… и сейчас держат судьбы подруг в своих руках. Где-то в конце коридора они заметили знакомые лица, Микасу и Армина. Присутствие последнего радовало душу Юли. Любимый перс как никак. Микаса же отстраненно наблюдала за происходящим. — Все, они на вашу совесть, — Леви пихает девушек в спины. — Вы знаете что делать. Армин и Аккерман одновременно кивают, а капрал напоследок показывает им жестом, мол следите, и уходит. — Извините, что так получилось, — говорит Армин после того как Леви перестает маячить на горизонте. — Поторопились и заперли… вы же ничего плохого не сделали. И вы проголодались скорее всего? Юля хотела было начать говорить, но рыжая растаяла первая. — Божечки, Армин, ты такой добрый человек! — Алина даже обняла его на эмоциях под взгляд подруги, выражавший только «ээээ…эй». Хотя она знала, что Алинка просто рада еде и такой доброте. — Мы голодны как стадо волков. Блондин только краснеет и старается осторожно вывернуться из объятий. — Спасибо, — благодарит черноволосая, и члены развед. корпуса кивают. — Д-да, вам еще комнату на двоих выделят, — Армин жалеет о том, что и это сказал. Рыжая только отпустила его, но теперь вновь накинулась. — Мамочки, да ты не ангел ли небесный? Спа… ай-я! Юля оттаскивает подругу за шиворот. — Не души его! Хватит! — говорит она и потом смотрит на Армина. — Извини за неё. — Да нет, все в порядке, — он даже рукой качает из стороны в сторону. — Может, вы уже пойдете и поедите? — наконец подает голос Микаса, и подружки кивают. Они все вместе идут дальше, и Юля с Алиной догадываются начать запоминать направление. Не очень хочется тут теряться и блуждать. Скоро они оказываются в столовой: стулья, столы, еда и еще несколько человек. Наверное, все остальные уже поели пока девушки сидели за решёткой. Алина не медлит и тут же хватает первую попавшуюся тарелку с супом и садится за стол, начиная жадно есть. Юля тоже берёт себе тарелку и садится рядом с подругой. — Приятного аппетита, — говорит им Арлерт. — Спасибо, — говорит Бузова. — Фпафибо, — говорит рыжая. Яковлева три раза ходила за добавкой. Когда же подошла в третий раз, столкнулась с Сашей. Та тоже брала очередную порцию. Обе девушки с прищуром оценивающе посмотрели друг на друга, а после отвернулись, убирая тарелки подальше от соперницы. «Конечно, только эти двое могут напару съесть все местные запасы… неудивительно…» — подумала Бузова. Когда же они закончили, их отвели в новое место. Это было маленькое помещение с окошком, двумя небольшими кроватями и тумбочкой между ними. Справа от двери было все так же небольшое зеркало. — Ну, спасибо! — Алина тут же плюхается на правую кровать, а Юля проходит к левой и тоже кивает и благодарит. — Да не за что. Располагайтесь пока. До встречи, — прощается Армин и исчезает за закрытой дверью после того, как новоприбывшие отвечают ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.