ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Об утре и вестях

Настройки текста
Добрая Петра. Хорошая Петра. Зная её судьбу Алине даже плакать хотелось, но она умело держалась. Её новый ангел хранитель и до туалета сводил, и водички тепленькой налил. Рыжая готова была расплатиться от переполняющей её любви к своей спасительнице. Страдания закончились, во рту Сахара прекратилась. Петра привела её обратно в комнату и пожелала ей доспать этот часок до того, как всех будет положено будить. Правда они не знали, будут ли будить их как и всех. Алина тихо зашла в комнату и посмотрела на спящую подругу. Та блаженно пускала на подушку ручей слюны и тихо сопела. Именно поэтому нужно следить за тем, чтобы сеанс кино не был скучным и Алине не пришлось идти домой с мокрым плечом. Они обе уснут, но достанется именно Алине. Яковлева плюхается-ка кровать, заворачивается в одеяло как в кокон и дрыхнет до победного.

***

Они просыпаются от стука в дверь. Юля открывает глаза и трёт их руками. — Да мы проснулись, проснулись! — мямлит она после третьего стука. По обыкновению раздражающий шум замолкает. Она взглянула на щупающую кровать в поисках медведя подругу и с мыслями «да ща я встану» прикрывает глаза. Четвёртый раз стучат. — Пельменный бог помилуй! — стонет Яковлева и накрывает подушкой голову. — Да кто там?! — очень раздражённо говорит Юля, как вдруг её глаза становятся похожими на блюдца. — Извините, но меня попросили вас разбудить, — говорил Армин из-за дверей. Юля кое-как встает с кровати, а если точнее сказать, скатывается почти кубарем. Ибо нефиг заставлять ждать эту булочку с корицей. Ему будто заняться нечем. — Д-да мы сейчас выйдем. Спасибо, что разбудил, — отвечает Юля и подходит к кровати Алины, начинает трясти её за плечи. Бузова чувствовала себя Сатаной, подруга не хотела просыпаться и все молила о «пяти минуточках». Наконец её удалось поднять с кровати. С огненным гнездом вместо головы и мешками по глазами. — Ты че так? — удивлённо спросила черноволосая. — История о долгом походе в туалет, но о нем не сейчас, — её взгляд проясняется. — Потому что я жрать хочу. На этом они друг от друга отстали и стали приводить себя в порядок. Наконец, когда они вывалились из комнаты их уже за дверью ждал Армин. Они его, бедного, дверью чуть не пришибли и теперь стали рассыпаться в извинениях. Но Армин тоже добрый. Он немного смущаясь объяснил им, как дойти до туалета, а потом указал направление до кухни. Туда подруги в скором времени и направились. — Не смотри так на Сашу, — устало сказала Юля. Она перевернула ложку, но каша не упала. Как в школьной столовке, блин. Но Алину это не смущало. Разве это может смутить завод по переработке еды? — Почему? — во время этого вопроса она пододвигает тарелку ближе к себе, и Саша делает также. — Еды на всех хватит. Алину это не особо убедило, ну да ладно. Когда они уже унесли тарелки на стол для грязной посуды и шли обратно, их снова выловил Армин. Юля не могла не радоваться. По тихому конечно. Но только что-то предвещало беду. — С вами снова хочет поговорить капрал. Именно такую весть им и принёс очаровательный мальчишка. Алинка по пути даже покраснела, побледнела, а потом позеленела. Юля напряглась тоже, ведь никто не хотел идти на повторный допрос. Они два куска тупого хлеба. Они не смогут сказать что-то внятно и снова будут страдать. Но подруга вела себя уж слишком странно. — Алин, ты чего так испугалась? — Ночной поход в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.