ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

О важном разговоре

Настройки текста
Алинка запинаясь и бледнея рассказала подруге о том, что вычудила сегодня ночью. Она очень беспокоилась из-за этого. Девчушка Леви и обожала до приступов щенячьего визга в некоторые моменты, и боялась до дрожи в коленях. Это выглядело странно и подозрительно. Будь проклят поход в туалет! — Что мне… нам, — рыжая быстро исправилась. — теперь делать? Вдруг он именно про это и хочет поговорить? А вдруг он… Она наклонилась к уху Юли. -… подумает что мы там ну, шпионы? Ну или что-то в этом роде. Мол, мы за стенами появились и ничего внятного не сказали. — Чёрт тебя дёрнул слоняться по штабу ночью! Хотя, забей. Тем не менее Бузову передёрнуло. Если бы там что-то подумали еще сильнее не то, была бы беда еще большая. — Но нас ведь уже за сумасшедших держат… скажем, у меня маразм, — так же тихо и чуть поглядывая на идущего впереди Армина сказала рыжая. Судя по её улыбочке это была шутка. — Старческий. Не тронь табуретку, как моя восьмидесятилетняя бабулита… её вечно не устраивает месторасположение несчастной табуретки и она её двигает. — О, да, я видела… — Мы пришли. — Армин не мешал им во время разговора, но теперь резко их прервал. — И не бойтесь, это не обещает быть страшным… но, вроде очень важным. Девушки опять начали нервничать, но в кабинет зашли и кивнули на прощание блондину. Закрыли дверь. За своим столом сидел Леви. К счастью или к несчастью тут помимо него и иномирных никого не было. Аккерман выжидающе смотрел на них своим холодным пронизывающим взглядом, и у Алины с Юлей побежали мурашки по коже. Наконец он кивнул на два стула напротив, и девушки обессилено стекли на них. Тишина в комнате казалась вязким желе. — Во-первых здравствуйте, — первым начал хозяин помещения и всей ситуации в целом. — З-здравствуйте. — Здравствуйте… Девушки едва произносят эти слова. У Юли голос дрогнул, и Алина произнесла это тихим почти загробным голосом. Последняя вообще взгляда со сжатых кулаков которые положила на свор колени, не поднимала. — Я надеюсь, вы догадываетесь о чем пойдет наш очередной разговор. В ответ гробовое молчание и напуганные бегающие взгляды. — О том что ночью было? — неуверенно промямлила Алина. — Нет, сейчас это не стоит внимания. Рыжая тихо выдыхает. — Вы хотите еще раз расспросить нас о… том что мы делали за стенами? — очень неуверенно спросила Бузова. — Если бы вы выдали что-то более вразумительное было бы легче всем нам. Его взгляд словно пригвоздил допрашиваемых к невидимой стене. — Ничего, все равно не это было темой нашего сегодняшнего разговора, — он делает акцент на предпоследнем слове, а девушки недоуменно переглядываются между собой. Леви продолжает: — вы ведь не думали что вас тут будут просто так содержать? Вот конкретно теперь ситуация прояснилась. Подружки тут же замотали головами из стороны в сторону. — Тогда отлично, раз вы это понимаете. С этого дня обеспечивать себя и заботиться о делах насущных вы будете сами. Алина и Юля кивают. А что им ещё делать? Логично что в пустую тратиться на двух бездельник никто не будет. Но они были без понятия, каково это быть предоставленными и самим себе. Но возможно, это может быть к лучшему? — Но при этом так просто отделаться от нас не думайте, не забывайте об этом, — в завершение сказал Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.