ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

О воровстве идей из другого мира

Настройки текста
Юля как была упала на кровать и просто завернулась в одеяло как в кокон, тело стремительно расслаблялось. Девушка почувствовала, что ее действительно очень клонит в сон, а все конечности словно стали ватными. Но вот не давало ей покоя, что она оставила там свою подругу, хотя с этим было будто что-то еще… Она пискнула и в ней волшебным образом нашлись силы резко извернуться как рыба на суше и свернуться калачиком. Как стыдно! Бузова больше не хотела показываться Армину на глаза! Она вообще больше не хотела выходить из комнаты ни-ког-да! Её страдания прервал тихий звук шагов на лестнице. Юля чуть чуть приподнялась, а дверь в комнату открылась. Алина осторожно зашла внутрь, но из-за ночной темноты и выбившихся прядей волос сложно было разглядеть её лицо. — Ты как? — слабо спросила Юля, в ее голосе чувствовалась вина. — Я? — тут же стало очевидно, что подруга не разу не злится и даже подумать не могла о таком. — Я хорошо. А вот мне сказали, что тебе не очень. Она поставила рядом емкость с водой и села на кровать к подруге. — Да нет, просто надо было пободаться с унитазом разок и сразу отлегло. — Но тут нет унитаза. — Ну… корыто было неплохой заменой. Они обе тихо хихикнули, а потом Алина резко наклонилась и шепнула. — Мы знаем сюжет ровно к моменту нашего попадания, ок? Юля чуть нахмурилась, но понимающе кивнула. У Яковлевой точно были причины принять такое решение, да и поздно что-то менять. — А как все остальное? — тихо и быстро продолжила черноволосая. — Я сказала правду. — И он поверил? — Ну как сказать… — Алина задумчиво смотрела в сторону окна. — Пока остановились на этом. Все хорошо, ложись-ка спать. У Юли не было сил сопротивляться, да и подруга похлопала ее по голове, как котенка и тоже пошла к себе в кровать. Утро началось с больших дел, ведь к ним непойми откуда завалилась толпа работяг которые оказались подозрительно придирчивыми. Так что день не задался с самого начала просто из-за вредных клиентов. Официантки бегали между столиками, принимали и разносили заказы, еще успевали помогать на кухне. Девочкам едва ли было до разговоров, а Юля то и дело кидала взгляд на подругу. Ее не оставляло ощущение некоторой недосказанности, но ей некогда было нормально поговорить с ней Вдруг где-то среди толпы мелькнула светлая макушка, отчего Бузова вздрогнула и чуть не врезалась в клиента, пока несла кучу кружек напитка. Но тревога была ложной… это был не Армин. «Ну вот, теперь он мне в толпе видится». Она вздохнула, думая что с облегчением, хотя не была в этом уверена на все сто. Взгляд метнулся в поиске подруги, но ее нигде не было видно. Это значило только что она где-то на кухне. С грязными тарелками на подносе Юля с трудом протиснулась к кухне, где уже шла оживленная беседа. — Да ладно, я вообще фиг знаю что им надо. Уже столько лет едят, и всем все хорошо! — возмущался повар. — Ну вот они ноют, что надоело, — фыркнула Алина упоминанием клиентов. — Да что я им сделаю? Вот что есть на кухне, то и есть. Да им еще и с мясом подавай! — Они уже давно об этом говорят. Может, стоит добавить что-то в меню? — продолжила кухарка отрываясь от своих дел на пару секунд. — Я как вам новый рецепт рожу, дамы? — повар развел руками. Алина обернулась на вошедшую Юлю и что-то мелькнуло в ее зеленых глазах. Черноволосая поняла без слов. — Пельмени! — Пельмени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.