ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

О

Настройки текста
Ты не задумывался, сколько людей, после неважного разговора с тобой или просто мимолётной встречи глазами, думают о тебе? Пускай это будет час, два, может день, бывает и дольше. Ты не можешь себе представить то, что видят в тебе другие люди. Ты можешь считать себя очень странным, не таким как все, неинтересным и некрасивым, но стоит тебе услышать, как к тебе кто-то обратится на улице с каким-то вопросом типа "Как добраться до метро?", ты сразу начинаешь чувствовать себя значимым. Может, это даже небольшая помощь, но ты знаешь, что можешь сделать что-то большее. Ты хочешь сделать что-то большее. И каждый такой человек мотивирует тебя делать важные вещи, хотя ты этого, возможно, не замечаешь. Это тяжело заметить. * * * Джош. Этот 20-летний парень никогда не любил себя. Не только из-за внешности. Он не любил свой навязчивый характер. Стоило ему с кем-то поговорить, он тут же строил планы с этим человеком, он уже считал этого человека другом. Но человеку нужна была только помощь, не больше. И поэтому у Джоша не было друзей. И он каждый раз, когда ему было плохо, мечтал о том, чтоб у него появились друзья. Хотя бы один. Праздники он отмечал сам, так как даже родственники иногда забывали про него. Сначала ему казалось это очень обидным, но, со временем, он привык к этому. Одиночество было для него жизнью и он пытался как-то выжить, контактируя с людьми где-то раз в неделю. Несколько дней подряд Джош мог проводить у себя дома, не выходя на улицу. Люди ему казались какими-то странными существами. Особенно те, которые шли и разговаривали со своими друзьями, родителями или вторыми половинками. Он предпочитал сидеть дома и наблюдать за жизнью людей через фильмы. Обычные фильмы казались ему фантастикой. Это как смотреть запись с концерта любимой группы и знать, что ты туда никогда не попадёшь. Больно, но зрелище, происходящее на экране, захватывает. Стоит ли ему обзавестись друзьями, если он настолько привык к одиночеству и ему уже даже не хотелось жить ради кого-то и каждый день сообщать, как у него дела, как он себя чувствует и посмотрел ли он тот фильм, который ему посоветовал друг? Джош ещё не знал, как повернётся его судьба. Возможно, одиночество - это не так уж и хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.