ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

И

Настройки текста
Джош проснулся. На улице светло. Он выспался, что было очень удивительно. Хм, а он проснулся даже раньше будильника. Так, стоп. Когда он прошлый раз вставал, было темно в это время. Дан взглянул на часы. - Блять! - он подскочил с кровати и начал быстро одеваться. Да, он проспал. Он уже должен был быть на работе. Уже как час. Он очень переживал. Второй день на работе, а уже облажался. Выбежав из дома, Джош побежал на работу. Он забыл причесаться. Даже зубы не почистил. Даже не покушал (а вот это обидно). У него бешено колотилось сердце, и он был на грани того, чтоб заплакать. Джошу часто тяжело сдерживать свои эмоции. Добежав до кафе, он опять остановился. Ему было просто стыдно туда заходить. И одновременно страшно. Собравшись с силами, Джош вошёл. На него смотрел Тайлер, не понимая, что произошло. Мда, уж. У Дана был не лучший вид. Незастёгнутая куртка, мокрые и грязные ботинки, растрёпанные волосы. И вообще. Он был заспанным. - Что уже произошло? - Тайлер начал смеяться, ибо это правда было смешно. Парень, весь растрёпанный и сонный, резко вошёл в кафе и был похож на напуганного хомяка. - Я... - Джош чувствовал, что сейчас просто расплачется и ещё сильнее опозорится, - Я опоздал, - к горлу Дана подошёл ком. - Вид у тебя не очень. Видимо, проспал, да? - Тайлер перестал смеяться. Джош ничего не ответил. - Хэй, - Тай позвал его, но тот продолжал смотреть в пол, - Чувак, что с тобой? На самом деле Джош просто боялся показать своё лицо. От такой сильной неловкости, Дан всё-таки расплакался. Он никогда себя так плохо не чувствовал. От того, что он резко встал, болела голова. Ноги выкручивало, так как он не шёл на работу, а практически бежал. - Ты объяснишь, что происходит? - Тайлер начал беспокоиться. Он решил подойти к парню. Джош развернулся к нему спиной. Тай немного присел, чтоб посмотреть на его лицо. - О, Господи, - Джозеф улыбнулся и положил руку на плечо Джоша, - Из-за такого? Чувааак, я уже много раз опаздывал, всё равно хозяин кафе придёт только через час. Я же не расскажу, - Тайлер улыбался и поглаживал Дана по плечу. Джош шмыгнул носом. Ему было чертовски стыдно. Он закрыл лицо руками. - Ну успокойся. Чего ты в самом-то деле, а? Всё хорошо. Ты как ребёнок. Джош продолжал неподвижно стоять. - Ну всё, я так не могу, - Тайлер обнял Джоша. От неожиданности тот вздрогнул. Честно говоря, он думал, что ему пиздец из-за того, что он опоздал, а не вот это вот всё. Спустя пару секунд, Тай отстранился. - Эй, ты как? - Джозеф из-под лоба посмотрел на розоволосого. - Лучше, - Джош улыбнулся, но его губы ещё подрагивали. - А теперь иди переоденься. Ты знаешь, где одежда. И умойся. - Хорошо, - Джош послушно ушёл в подсобку. Джош совсем не ожидал такой реакции Джозефа. Очень странно. Можно ли это считать знаком симпатии? Хм, возможно. Тай был не таким, как все. Он был лучше всех тех, кого он знал. Кажется, Джош слишком привязался к Тайлеру. Или нет? Выйдя из небольшой комнаты, Джош сел за один из столиков и начал крутить в руках ключи. Он явно нервничал. Тайлер это заметил и сел напротив Дана. - Ты расскажешь мне, что случилось? Если не хочешь говорить - не говори. Я не заставляю, - Джозеф почесал макушку и принял исходное положение. - Ничего особенного. Просто проспал, - у него не было настроения что-то долго рассказывать. - Из-за того, что "просто проспал", люди так не нервничают. С тобой явно что-то не так. Или ты всегда такой? Джош смотрел на стол и не отрывал глаз. - Ты меня слушаешь вообще? - Тай начал злиться. - Да, конечно. Я же говорю, просто проспал. Это мой второй день на работе, а я уже налажал, - ему было неприятно об этом говорить. - Бывает. Не бери в голову, все мы не идеальные. Но раз ты плакал, то значит у тебя есть совесть, - Тайлер толкнул Джоша в плечо и засмеялся. - Не смешно, - Джош продолжал сидеть с невозмутимым лицом. - Ладно, я сейчас, - Тай пошёл к барной стойке и принёс Джошу какой-то алкогольный напиток, - Держи. Может, лучше станет. - Спасибо, - Дан подсунул к себе стакан и выпил. Хоть Джош и сидел с каменным лицом, но в душе ему было очень приятно. Он бы очень хотел побольше времени проводить с Тайлером. Он его знает всего лишь два дня, но такое ощущение, будто он знает его уже вечность. Таких тёплых и дружеских чувств он ещё ни к кому не испытывал. Надо будет предложить Джозефу куда-то сходить. Куда-либо. Главное, чтобы тот там присутствовал. Но точно не сегодня. Ещё рано и Джошуа Дан это понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.