ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

О

Настройки текста
11:47 Джош только проснулся. Он почти не помнил, что произошло вчера, но, сосредоточившись, он начал перематывать у себя в голове картинки со вчерашнего дня. Он начал вспоминать, как он приехал к Джозефу в загородный дом, где он, видимо, сейчас и пребывает, как пришли его друзья и все забыли о нём, как Тайлер рассказывал ему свою историю, как... О, Господи. Джош вспомнил, что он вчера признался в любви Тайлеру и это было взаимно. От этих мыслей Дана бросило в дрожь. - А кто это у нас так долго спит? - с интонацией заботливой мамочки произнёс Тай, войдя в спальню, - Как спалось, малыш? Джош всё ещё не мог привыкнуть ко всему этому. Было немного непривычно. - Эм... Спалось хорошо, да. А ты во сколько встал? - Дан пытался вести себя как ни в чём не бывало. - Рано. В семь утра. - Тебе работы мало, да? - Нет. Просто не спалось. Будешь кушать, м? Я приготовил спагетти. И лимонад с имбирём. Я ведь знаю, что он тебе нравится. - Не откажусь. Спасибо большое. Я сейчас приду. Тай ушёл на кухню, а Джош вскочил с мягкой кроватки и начал одеваться. Он ужасно хотел есть. Такое ощущение, будто он два дня не ел. Дан пришёл на кухню и сел за стол. Он вёл себя так, будто это его дом. Странно, но он уже привык к этому помещению. - Приятного аппетита, Джошуа, - Тайлер с торжественным видом поставил тарелку и стакан на стол. Джош попробовал. - Ну как? - Вкусно. Очень. - А лимонад? - Знаешь, вкус былых времён, - Джош был как старик, который попробовал то, что ел ещё давно в детстве. - Но это же было всего три дня назад. - Я сказал, ВКУС БЫЛЫХ ВРЕМЁН. - Ладно, клоун, доедай и я отвезу тебя домой, - Тайлер посмеялся и, что-то бубня под нос, довольно пошёл в спальню. 12:51 Парни сели в машину и отправились домой. Они, как всегда, всю дорогу молчали, так как поговорить было не о чём. Они подъехали к дому Джоша. - Ладно, Тай, я пойду. Спасибо, что пригласил меня. Мне приятно. Пока, - Дан собирался открывать дверь. - Подожди, - Джозеф взял розоволосого за запястье. - Что такое? Тайлер немного помедлил и дотронулся своими губами губ Джоша. - Вот теперь пока, - Тай отстранился и погладил Дана по голове. - Ха, ладно, до встречи. Джош ещё не мог привыкнуть к этому всему. Очень непривычно ощущать себя кому-то нужным. Очень непривычно. Утро. Джош вяло собирался на работу. Если честно, он туда ходил только из-за того, что там был Тайлер. Для Дана Тайлер был причиной быть счастливым. Только с ним он ощущал себя спокойно и в безопасности. Джош вошёл в кафе. Тайлер был уже на месте. Он читал какую-то книгу и пил кофе. В кафе ещё не было посетителей, так как было ещё рано. Дан подошёл к барной стойке и сел на стул. - Налей мне чего-нибудь, - Джошу ужасно хотелось пить. - Молодой человек, а вам не кажется, что вы уже немного наглеете? Ты пьёшь всё за счёт заведения, - Тайлер посмеялся. - Ладно, я заплачу, - Джош достал деньги из кармана. - Та не нужно, я пошутил. Можешь не платить. Ты какой-то грустный сегодня. Что-то случилось? - Тай говорил с Джошем и попутно наливал парню лимонад. - Нет, всё хорошо. Просто настроение не очень. Кажется, заболел немного, - Дан шморгнул носом. - Почему дома не остался? - Не знаю. Я же не при смерти. Джозеф обошёл барную стойку и сел возле Джоша. Он положил руку на коленку розоволосого. - Котик, нужно заботиться о своём здоровье. Может, у тебя что-то серьёзное. - Это всего лишь насморк, - от ощущения руки на его коленкe, у Дана встал. - Может перерости во что-то серьёзное... - Тайлер начал подыматься рукой по ноге Джоша. - Т-т-тайлер, ч-что ты д-делаешь?.. - дрожа, шёпотом спросил парень. - Тебе не нравится, м? - Джозеф залез рукой под рубашку Дана. - Я-я.. - Джош задержал дыхание. - Что "ты"? - Тай коснулся губами к шее Джоша. - Ничего. П-просто у меня.. - Я знаю, Дан, я знаю, - Тайлер положил руку на пах Джоша. Дан издал какой-то непонятный звук, похожий на стон. - Тише, малыш, - другой рукой Тай погладил парня по голове. - Тайлер.. - М? - Джозеф продолжал гладить его по голове. - Трахни меня. - Какой ты у нас решительный, - он начал расстёгивать ремень Дана. Джош впился губами в губы Тая. Как же ему давно этого хотелось. Тайлер был слишком сексуальным. Его пухлые губы, тёмные волосы и запах ментола сводили нашего Джошуа с ума. Тайлер залез Дану в боксёры и начал медленно дрочить. Джош сдерживался, чтоб не закричать. Тай прикрывал одной рукой рот Дана. Тайлер посадил к себе на колени розоволосого. Спустив с себя и своего парня штаны, Джозеф посадил Джоша к себе на член. - Джооош... - Тай стонал Дану в шею. Через пару минут Тайлер кончил прямо в Джоша. Он остановился, не вынимая из парня член, и пытался отдышаться. Он крепко обнимал розоволосого. Дан тихонько плакал. - Спокойно, солнышко, спокойно, - Тай гладил Джоша по спине, - Я тебя люблю. Всё хорошо. Всё хорошо, котик. Хоть Джошу было и больно, но он ощущал себя так хорошо, как никогда. Немного успокоившись, парни оделись и убрали все следы своего преступления. До конца дня никто не говорил о том, что произошло утром. Но Джош думал об этом. Повторится ли это ещё? Можно сказать одно: Джошу понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.