ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ч

Настройки текста
Тайлер знал. Он мог предугадать это. Он мог просто догадаться до этого. Это было чертовски страшно. Джозеф боялся, что его найдут. И единственный выход из этого дерьма - просто нигде не показываться и вести себя так, как будто всё хорошо. Это Тайлер умел. * * * Выходной. У Джоша опять болела голова. Он был готов её уже оторвать, лишь бы она не производила эту невыносимую боль. Таблетки уже давно не помогали и Дану оставалось просто терпеть эту адскую боль и просто ждать, пока она не закончится. Джошу немного полегчало и он отправился на работу. Ведь там Тайлер. Солнышко, которое всегда его поддержит, выслушает и успокоит. Раньше этого ему очень не хватало. Тайлер сегодня какой-то напуганый. Вечно пропускает всё мимо ушей, невнимательный, у него всё валится из рук. Дана это очень беспокоило. Он боялся заговорить с Джозефом, так как он не очень-то и умеет поддерживать людей. За это он себя ещё сильнее ненавидел. Но Джош решился на разговор. - Тай, меня очень беспокоит твоё состояние. С тобой всё хорошо? Ты какой-то странный сегодня... - Дан сел напротив Тайлера. - Всё в порядке, - по Тайлеру было видно, что он врёт. Тайлер не умеет врать. - Я вижу, что что-то случилось. Котик, ты мне можешь рассказать всё, как и я тебе. Джозеф молчал и смотрел в пол. Нет, он не мог говорить об этом. Он не хотел навязывать свои проблемы парню. Он не хотел, чтоб тот тратил свои нервы на него. - Ты не хочешь говорить, да? Ладно, я тебя не заставляю. Если тебе действительно неприятно разговаривать об этом, то не нужно. Это твой выбор. Джош встал и пошёл дальше домывать пол на кухне. Что это с Тайлером? Джош боялся, что у его парня могут быть проблемы. Большие проблемы. В глубине души он надеялся, что это временно и весёлый Тай скоро вернётся. Ему было сложно смотреть на Джозефа в таком состоянии. В конце дня Тайлер предложил Джошу отвезти его домой. Дан был не против, потому что по дороге он хотел попытаться выбить хоть какую-то информацию из Тая. - Ты всё ещё не хочешь поговорить о том, что с тобой происходит, да? - не отрывая глаз от окна, ровным тоном произнёс Джош. - Видимо, нет. - Просто скажи: я во всём виноват? Я что-то не так сделал? - Нет, солнце, ты тут не причём, - Тайлер сглотнул. Первый раз за день Дан услышал что-то ласковое в свою сторону. - Тогда почему ты не можешь мне рассказать? Может, я смогу помочь тебе... - Извини, но тебе этого лучше не знать. Тайлер был очень растерян. Он правда не хотел об этом говорить. - Пообещай мне, что это временно. Я не хочу, чтобы тебе было плохо. Я не могу смотреть, как ты страдаешь. Тайлер ухмыльнулся, но ничего не ответил. Он скрывал что-то очень важное и Джош любой ценой узнает, что происходит с его солнышком. Ночь. Джош спокойно спал. Неожиданный звук сообщения заставил его проснуться. Кому он нужен в два часа ночи? Он был немного раздражён. Сообщение было от Тайлера и чувство злости сразу же пропало. Он начинал переживать. "Помоги" Это слово было причиной того, что Дан сейчас быстро собирался в темноте, ведь он не хотел терять время даже на то, чтоб включить свет. С глаз парня самовольно текли слёзы. Сейчас ему было пофиг на то, что он выглядел как тряпка. Его всё равно никто не видит. Он выбежал из дома и быстро направился к Джозефу домой. Так сильно он ещё никогда не паниковал. Он подошёл к входной двери и начал стучать. Ему никто не открывал. - Эй, Тайлер, с тобой всё хорошо? - сквозь слёзы говорил Джош. В ответ ничего не прозвучало. Джош начал паниковать ещё сильнее. Было ощущение, будто он сейчас потеряет сознание. Он решил выбить дверь. Он был не уверен, что у него это получится. Дан со всей силы ударил ногой по двери. Дверь выдержала удар. Он попробовал ещё раз. На этот раз дверь поддалась. Он вбежал в дом. На полу, в дальнем углу комнаты сидел испуганный и заплаканный Тайлер. Джош сорвался с места и подбежал к нему. - О, Господи, котик, что с тобой произошло? Я так испугался, - Дан взял Тая за руку и плакал. - Ничего... Я... - Тайлер пытался выдавить из себя хоть пару слов. - Ладно. Тебе сложно говорить. Можешь не говорить. Всё хорошо. Всё будет хорошо, - Джош плакал, обнимал Тая и покачивался из стороны в сторону. Джозеф успокаивался, но его сердце всё ещё колотилось, как бешеное. Просидев так на полу ещё минут 5, Джош отстранился и посмотрел на Тая. Он выглядел так несчастно. Что же такого могло произойти? Теперь Джош понимал, что он недооценивал проблемы своего парня. Возможно, у него и вправду что-то серьёзное. Дан знал, что Тайлер, как всегда, не захочет поговорить с ним о том, что произошло, но попытаться он всё-таки попробовал. - Не хочешь поговорить? - из-за того, что Джош плакал и долго молчал, он охрип. - О чём? - Тай всё ещё не мог отдышаться, будто он только что бежал многокилометровый марафон. - О том, что только что произошло. Это уже не в какие ворота не лезет. Ты можешь мне рассказать об этом. Давай, я тебе помогу.. - Ты мне не поможешь. С этим помочь могу только я сам себе. Ты тут не причём. - Ты в этом уверен? - Да, - несмотря на то, как он жалко выглядел сейчас, Тай пытался оставаться сильным, ведь это было как раз в его стиле. Быть сильным и решать свои проблемы, несмотря ни на что. И, всё-таки, Джош боялся, что эти проблемы станут для него чем-то большим, чем просто проблемы. Дан боялся, что из-за этого может пострадать Тай. Этого он не допустит. Хм, а может сводить Тайлера куда-нибудь развеяться? Ведь за эти дни работы он очень устал и отдых был ему просто необходимым. Джозеф заслужил на это и Дан сделает всё, чтобы парень забыл о своих проблемах хоть на пару часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.