ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Н

Настройки текста
- Ну что, Джоши, вот мы и дожили до этого, - послышался голос Тайлера с кухни, - У нас совершенно не осталось денег. Что делать будем, м? Джош лежал в гостиной на диване и ему было очень плохо. После недавних происшествий он ослаб и почти не мог двигаться. Абсолютно всё тело болело и Джош хотелось просто сдохнуть. Он часто пил обезболивающее, но оно помогало не надолго. - Ага, - ответил Дан. Ему было пофиг, что там с деньгами. Умрёт так умрёт. Хотя ему было не пофиг на Тайлера. Если он умрёт, то что будет с Таем? Джозеф пришёл с кухни и принёс розоволосому чай. - Ты как? - Тайлер осматривал лицо Джоша. - Не очень. Правая сторона лица болит больше всего. Там самая большая рана, - Дан немного повернулся, чтоб тот смог увидеть рану. - Джош. Извини меня. Я во всём виноват. Извини, что порчу тебе жизнь, - Тай опустил голову вниз. - Эй, ты не виноват. Всё хорошо, я поправлюсь и всё будет, как прежде. Хорошо? Не вини себя, пожалуйста. - Просто за последнее время у нас столько проблем, что я уже не знаю, что делать. Хочу просто провалиться. И за что мне всё это, Джош? За что? - Тайлер посмотрел на Джоша измученными, уставшими и сонными глазами. - Слушай, чувак, тебе нужно поспать. Когда ты последний раз спал? - Не помню. Вроде, позавчера... Я не помню. - Видишь, ты даже вспомнить не можешь. Тебе явно нужно поспать. Ложись, отдохни. - Не могу. - Почему? - Я не могу уснуть. Я слишком много думаю. - А ты попробуй. Ради меня. - Ну окей. Тайлер лёг возле Джоша и прижал его к себе. Ему так его не хватало последнее время. Ему хотелось ещё сильнее прижать к себе парня, но он знал, что ему будет больно. А причинять боль своему котику он уж точно не хотел. Хотя, последнее время он это только и делал и именно в этом он винил себя больше всего - он делает больно Джошу, а значит он виноват вдвойне. Через пару часов Тайлер проснулся из-за стука в дверь. Ему не очень хотелось открывать дверь, потому что он догадывался, кто может быть за ней. Хотя, почему тогда эти люди так просто могли прийти к ним и просто постучать в дверь? Тай решил посмотреть в глазок. За дверью никого не было и его это ещё больше пугало. Он решил не открывать тому, кто пришёл, и просто сделать вид, что дома никого нет. Через пару минут звук повторился и Тайлер решил-таки открыть дверь, но перед этим он взял биту, которая стояла возле входной двери. Он подошёл к выходу и медленно открыл её. На пороге стоял какой-то мужчина, похожий на какого-то работника. - Это просили передать. Это письмо, - человек протянул конверт без каких-либо подписей и сразу же ушёл, даже не попрощавшись. Джозеф закрыл дверь, сел на кровать рядом со спящим Джошем и открыл конверт. В нём была записка. "Здравствуй, Тайлер Джозеф. Если ты это читаешь, то это значит, что ты скоро умрёшь. Мы нашли способ найти и убить тебя, жалкий ублюдок. После тебя мы убьём твоего парня. Можешь не пытаться нас остановить, у тебя всё равно ничего не получится. Я это написал тебе для того, чтобы ты смог подготовиться и просто знал, что мы можем настигнуть в любой момент. Будь внимателен, малыш. До встречи." На слове "малыш" Тайлера перекосило. Какое право он имеет так его называть? Но суть не в этом. Тай был реально напуган тем, что он только что прочитал. Он не хотел умирать, по крайней мере сейчас, а ещё больше он не хотел, чтоб умер его Джош. Тайлер хочет сделать всё, чтобы хотя бы с его парнем было всё хорошо, за себя он уже не так сильно переживал. Через минут десять проснулся Джош. - Чувак, что случилось? - Дан увидел, что с Джозефом что-то не так. - Держи, - Тай протянул парню ту самую записку. - Что это? - Почитай. Ты поймёшь. Джош начал про себя читать записку. Когда он закончил, то сожмакал этот кусок бумаги и кинул в угол комнаты. - Хуйня всё это. Они просто пытаются тебя запугать, вот и всё. - Кажется, у них это получилось. Теперь я переживаю за тебя ещё больше, ведь они хотят убить не только меня, а и тебя. - Тай, всё будет хорошо. Мы прорвёмся. Рано или поздно мы это сделаем. Слышишь? Они нас не тронут, я не позволю, - Джош положил руку на коленку парня и поцеловал в шею. - Я очень этого хочу, Джош. Я просто не уверен, что у нас получится. Если один раз тебя поймали, то и второй раз смогут. Я не знаю, что делать. - Пока ничего. Знаешь, как говорят: "Со временем проблемы пропадают сами по себе". Пока будем сидеть здесь. Хоть и денег у нас нет, но немного кое-какой еды у нас есть. - Как же мне это всё надоело, - Тайлер положил голову на руки и вздохнул. - Давай немного забудем об этом? - Как именно? - Я люблю сериалы. Если ты не против, то можем посмотреть. - Мне как-то всё равно, но не откажусь. Остальную часть дня парни провели с сериалами и кукурузными хлопьями, ведь ничего другого у них не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.