ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

О

Настройки текста
- Ты уверен, что ты пойдёшь? Может, мне пойти с тобой? - Тайлер обеспокоенно ходил по комнате и часто поглядывал на Джоша. - Да, Тай. Со мной всё будет хорошо. Думаю, меня никто трогать не будет, ведь им нужен только ты, - говорил Дан и попутно переодевался. - Ну смотри мне, я буду переживать. - Я всего лишь иду в магазин, к чему такие переживания? - Джош собрался и подошёл к Джозефу. - Всё равно, у меня странное предчувствие. Ты поаккуратней там, пожалуйста, - Тайлер коротко чмокнул розоволосого в губы. - Обязательно, коть, - произнёс Джош и отправился в магазин. Если честно, он совершенно не переживал на счёт того, что его кто-нибудь тронет. Он точно знал, что он им не нужен и трогать они его не будут. Дан спокойно дошёл до магазина, немного скупился и шёл домой. Настроение было очень даже хорошее, на улице было не очень холодно и можно было не надевать кучу всякой одежды. Он любил одевать свою серую толстовку, чёрную кепку и кеды. Эта одежда была ему очень удобной и сейчас он ощущал себя комфортно. Неожиданно кто-то положил ему руку на плечо и он подпрыгнул. Он уже догадался, кто это, поэтому резкий приступ паники одолел его за долю секунды. - Ты наврал мне, Джош Дан. Ты знаешь, кто такой Тайлер Джозеф. А знаешь, что я делаю с теми, кто мне врёт? - мужчина достал нож и поднёс его к горлу парня. - Пожалуйста.. не нужно... - тихо произнёс Джош и сглотнул. - Слушай, парень, зачем ты с ним возишься, а? Нахуя тебе он? Ты понимаешь, что из-за него теперь будут проблемы у тебя? - Пожалуйста, убери нож... Давай лучше поговорим? - Дан пытался хоть как-то разрулить ситуацию. - Чем тебе мешает нож? Я могу убрать его только после того, как воткну его в твою шею, - человек ещё ближе поднёс нож к шее парня. Джош пытался не плакать, так как это может послужить причиной для дальнейших действий этого человека. Если было бы можно, то розоволосый прямо сейчас упал бы на пол и плакал от безысходности. - Я тебя пока убивать не собираюсь. Ты мне нужен для кое-чего, - он резко схватил Джоша за запястье и запихнул в машину. Они едут уже примерно пол часа. Дан сидит на заднем сидении и тихонько плачет. Он не знал, что с ним будет. Зачем они его куда-то везут? Останется ли он жив после того, что там произойдёт? Если бы ему сейчас предложили два варианта: дальше ехать с этим типом или умереть, - то он выбрал бы второе. Спустя ещё минут сорок они прибыли к какому-то дому, больше похожему на сарай. - Выходи, - выйдя из машины и открыв дверь, твёрдо произнёс мужчина. Джош просто смотрел на него испуганными глазами. - Ты что, оглох, что ли?! Съёбывайся с машины, урод! От этих слов Дан резко поднялся и вышел из машины. И за что ему всё это? - Умничка. Пошли, - человек опять достал нож, поднёс к горлу розоволосого и подтолкнул вперёд, - Будешь брыкаться - убью на месте. Джош небольшими шагами, боясь наткнуться на нож, шёл ко входу в этот дом. Зайдя внутрь, Джош увидел ещё одного человека. Он сидел за небольшим столом и как будто знал, что Дана сюда приведут. - Привяжи его, - произнёс тот человек и указал на стул, стоящий посреди небольшого помещения. - Будет сделано, - ответил второй, дёрнул Джоша к стулу и с силой усадил его. Мужчина достал из кармана скотч и заклеил нашему парню рот. - Будешь говорить только тогда, когда я или он этого захочет, ты меня понял? Дан кивнул. После этого человек привязал его к стулу крепкими верёвками. Сделав всё это, мужчина отошёл от Джоша и улыбнулся. - Готово. Можете начинать, сэр. - Спасибо, Зак. Хорошая работа. Можешь пока отдыхать. - Хорошо, сэр, - этот Зак сел на место второго. Джош уже себя не сдерживал и просто плакал. Слёзы сами катились и ему было уже на это пофиг. - Ну что, нытик, поговорим? - мужчина взял ещё один стул и сел напротив Дана, - Ты знаешь Тайлера Джозефа, так ведь? Джош не хотел отвечать. Поэтому он просто смотрел на этого типа. - Хорошо, парень, можешь не отвечать. Я знаю, что вы очень даже знакомы. У меня есть к тебе предложение. Если ты поможешь нам в убийстве твоего дружка, то останешься живым. А если нет... То так уж и быть. Убью тебя и всех твоих родственников, - человек всё-таки отклеил скотч от рта Дана. - Не собираюсь я тебе помогать, ебаная сволочь, - сквозь зубы произнёс Джош. Он был нереально зол. - Как грубо. За грубость нужно отвечать, - человек взял со стола нож и сделал глубокий порез на щеке парня. От этого он немного вскрикнул, но всё же пытался держать себя в руках. Мужчина положил нож обратно на стол и сел на стул. - Продолжим. Я так понял, ты не согласен. Может, подумаешь, перед тем, как я тебя вскрою этим же ножом, м? - Нет. Можешь меня убить, но я тебе не помогу. Я не собираюсь делать что-то против своего друга. - Ладно, чувак, не спорю. Хочешь, чтоб я тебя убил - я убью, не переживай. Не хочешь что-нибудь сказать на последок? - Поцелуй мой зад, скотина, - на самом деле Джош очень боялся. Он не хотел умирать. - Знаешь, я тебя не буду быстро убивать. Хочу посмотреть, как ты страдаешь, ублюдок мелкий. Мужчина опять встал, взял нож и подошёл к Джошу. Он начал медленно резать кожу сначала на лице, потом на руках, на шее. Дану было адски больно, поэтому он просто кричал. Он уже знал, что умрёт. Неожиданный звук удара о что-то не очень твёрдое заставил человека приостановить процесс и обернуться. Это был Тай. Он вырубил какой-то железной палкой человека, который сидел на стуле и с такой же уверенностью подошёл ко второму и сделал то же самое. Дан совсем не понял, что произошло, ведь всё случилось так быстро, что он даже не успел оклематься от боли. Тайлер бросил палку и подбежал к Джошу. - Как ты меня нашёл? - Неважно. Потерпи, я сейчас, - Джозеф начал торопливо развязывать своего парня. Покончив с этим, он помог Джошу подняться и обнял его. - Прости меня, Джош. Я виноват. Я втянул тебя в это дерьмо. Можешь меня бросить. Можешь убить. Ты на заслуживаешь на это, Джош. Прости меня, пожалуйста, - Тайлер крепко обнимал Дана и плакал, захлёбываясь собственными слезами. Джош ничего не отвечал. Он так же плакал и ему было просто хорошо, что Тай рядом. Он спас его. - Я всё исправлю, слышишь, Джош? Я всё исправлю... Всё будет хорошо. Я обещаю, Джоши. Извини меня, - Тайлер немного успокаивался и поглаживал розоволосого по спине, - Тебе больно? Прости. Пошли в машину. Я отвезу нас домой. Нужно обработать раны. Всё будет хорошо, - Джозеф перекинул руку Дана через своё плечо и потащил его за собой. Из-за того, что Джош слишком перенервничал, он почти на каждом шагу терял сознание. У него чертовски болело всё тело и он очень хотел домой. Загрузив Дана в машину, Тай сел за руль и быстро отвёз его домой. Пока они ехали, Джош уснул. И когда они приехали, он решил не будить парня, а аккуратно перенести его в гостиную и положить на диван. Раздевшись, Тайлер понаходил кучу баночек, пластырей и вату. Пока его парень спал, он решил обработать раны на его лице. Но от первого же прикосновения, он проснулся. - Тихо, котик, потерпи. Я сейчас, - Джозеф ещё раз прикоснулся к ране и Дан дёрнулся и заскулил. Тайлер погладил Джоша по голове и продолжил обрабатывать раны. Пройдя по всем царапинам и глубоким порезам, Тай решил оставить его в покое. Пусть отдохнёт. Ведь после пережитого ему явно нужно было отдохнуть. Как вообще Джозеф допустил, чтоб с его солнцем такое случилось? Теперь он ощущал ещё больше ответственности за Джоша. Это всё случилось из-за проблем Тая. Он считал, что лучше бы вообще не родился, раз приносит другим людям такую боль. Чувство вины разъедало его изнутри и Тайлер просто хотел исчезнуть из этого мира. Он слишком плохой. Джош не заслуживает таких проблем. Джозеф не знал, что делать. Что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.