ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Л

Настройки текста
09:50 Тайлер проснулся у себя в спальне. Джоша рядом не было и его настроение сразу же пропало. Тай был расстроен тем, что Дан слишком много уделял внимания этому Брендону. И чем вообще этот парень заслужил такое уважение от Джоша? Тем, что будил его парня своей фирменной фразочкой? Тай не понимал. Он спустился в гостиную и перед ним открылась такая картина: Джош и Брендон сидели за столом, ели хлопья с молоком, мило беседовали и улыбались. Как же Джозефу хотелось с вертухи уебать этого Ури, чтоб он вырубился и больше не смотрел на его парня, а тем более не говорил. - Здравствуйте, голубки, - Тайлер прошёл мимо парней и нервно выдохнул. - Привет, Тай, как ты? - не смотря на слова парня, Джош продолжал улыбаться. - Хорошо, Джош. Как вам спалось, а? Небось, даже и спали вместе, м? - ревность Тайлера била ключом. - Эй, чувак, ты чего? У нас с ним ничего не было, - Джош оправдывался. - А ты чего молчишь, Брен? Сказать нечего? - Я тут при чём? Я не пидор, я с ним не спал, - широко открытыми глазами Ури посмотрел на Джозефа. - Ммм, класс. Я вообще замечаю, что я тут лишний. Но ничего, я не обижаюсь, - Тай демонстративно широко улыбнулся. - Извини. Ты обиделся, наверное... - произнёс Джош. - Та нет, что ты. Всё нормально. Отлично. Пойду я обратно к себе в спальню, не буду вам мешать, голубки, - Тайлер встал и быстро поднялся на второй этаж. Как Джош не понимает, что то, что он совершенно забыл про Тайлера, может и вправду обидеть Джозефа? Тай был в ярости. Он так хотел убить Брендона, но он не хотел проблем ещё больше. Тайлер повалился на кровать и заплакал. Неужели Тай стал ему безразличен? Неужели Джош влюбился в Ури и больше не любит Джозефа? От этой мысли ему хотелось просто умереть. Примерно через полчаса в комнату кто-то вошёл. Тайлер сразу подумал, что это Джош, но после того, как этот человек прокашлялся, Тай понял, что это не Дан. - Тайлер? Я поговорить пришёл. - А я хочу, чтобы ты нахуй шёл, - от того, что Джозеф только что сказал ответ в рифму, ему хотелось засмеяться, но сейчас было не до этого. - Тайлер. Я понимаю тебя. Я понимаю, что ты чувствуешь. Джош мне рассказывал, насколько сильно он любит тебя. Он чаще всего говорит о тебе. Я знаю, что ты ревнуешь, но мы с ним не больше, чем старые друзья, - Брендон аккуратно сел на кровать возле лежащего Тая. - Так какого хрена он последнее время с тобой общается больше, чем со мной? Я чувствую себя ненужным. Заебало это всё, - Джозеф расстроенно лёг лицом в подушку. - Слушай, знаешь, что я придумал, м? Давай, чтоб тебе было лучше, я не буду постоянно жить у вас, а просто раз в дня три навещать вас и приносить хавчик. Что скажешь? - Ури улыбнулся и положил руку на плечо Тайлера. - Не трогай меня, - Тай дёрнулся, чтоб парень убрал свою руку, - я согласен. Потому что с такими темпами про меня вообще скоро забудут. Спасибо хоть за это. - Вот и хорошо, чувак. Я пойду собираться, - Брен демонстративно выпучил губу, сразу же улыбнулся и вышел из комнаты. Через пару минут вслед за ним спустился и сам Тайлер. Он наблюдал, как Брендон собирал вещи, а Джош сидел за столом и пил чай. - Ну вот и всё, ребят, я пойду пока, у меня дела, - Ури закинул рюкзак за плечо. - Мы будем скучать, Брен, - с этими словами Дан подошёл к парню и обнял его. Тайлер закатил глаза, а Брендон подмигнул ему, пытаясь этим сказать, что "всё под контролем". Ури наконец-то вышел с их дома и Тай с облегчением выдохнул. - Скажи, прикольный парень? - Джош улыбнулся и подошёл к Джозефу. - Ага, ты его ещё в жопу поцелуй, вообще классно будет, - Тайлер отошёл от Дана и сел на диван. - Эй, ты чего, ты что, ревнуешь? - Прикинь, да. А ты бы не ревновал, если бы твой парень уделял больше внимания какому-то другому непонятному челу, чем тебе? - Но... Мы просто давно не виделись, вот и всё. У меня с ним ничего не было. Знаешь, я люблю только тебя одного, - Джош сел рядом с Джозефом. - Ага, блять, я вижу. Я тебе нахуй не нужен, ведь я видел, что тебе и без меня очень даже хорошо жилось. Нахрен это всё. Заебало, - Тайлер психанул и быстро надел курточку. - Эй, ты куда собрался?! - Дан резко встал. - Пока. Тай вышел и громко захлопнул дверь. Розоволосый опять сел на диван. Он сразу не понял, что это только что было. С глаз медленно потекли слёзы. Джош первый раз так поссорился с Джозефом. Он не знал, что делать. Только теперь он понял, что натворил. Из-за, мать его, Брендона, Дан теряет своего мальчика. Джошу теперь просто страшно, ведь он не знает, вернётся ли Тайлер обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.